Tim_Farrell @ 11.5.2010, 10:45 Если нет острой финансовой нужды, то просто расставить приоритеты надо. А покер подождет немного х)
Ну острой, конечно нет, но скоро лето и отдохнуть с комфортом хотелось бы;) За май-июнь надо бы выиграть хотя бы 1k$, чтобы в июле хоть куда-нить съездить.
Вчера всё-таки смог отыграть полноценную сессию на >2 часа. Как результат -220$. Сценарий был одинаков. Оппам докатывает на ривере гатшот или бэкдор в 3бет банке и т.д. В общем-то ничего страшного, максимум заливаю ещё 1 БИ, отыгрываю его и опп естественно уходит, когда я вскрываю его блеф 3 улицы по 2-ой паре, а ему не докатило... И так со всеми. Ни у кого не смог выиграть просто потому, что сбежали. Хотя нет, один, ставящий олл-ин в первой раздаче был убит. > Самое смешное, что ни о каком тильте не могло быть и речи. Но вообще делать перерывы в игре - это плохо. Замечал у себя ошибки, с которыми думал, что уже разделался. От части из-за них проигрывал первый БИ.
Опп мультитэйблер. Судя по статам тайтовый. На СБ 60/60; На ББ 28/13/13(3бет). Агрессии по улицам 53/48/56. Минирейз до этого значил либо полный блеф, либо близкую к натсу руку. В ставках не мелочится, но овербет первый раз.
rezzo @ 14.5.2010, 8:07 И что? Мы здесь не задвигаем? Кладем его на ? Полагаю у него там туз просто...
Ну пуш здесь вроде не рассматривается... туза он выкинет скорее всего в 95% случаев. Вообще, можно ли здесь рассматривать фолд? Или это слишком "по чуйке"?
Рейз или пуш, фолда тут нету. На борде стрит лежит, то есть опп может заколить вообще без туза, если уж сильно отмороженый, или просто с тузом, решив что делит с тобой банк или что ты пытаешься его заблефовать. У него также может быть флеш младше 76, например.
Я бы запушил, и очень вероятно получил кол от AQ, которые бы расстроились, что по риверу придеться делить... Агрессия у него норм, и с сильным ФД он бы вероятнее всего ставил сбет флоп. Единственная рука сильнее нашей, которая видится по такому розыгрышу - , только её можно безопасно слоуплеить на флопе, но это слишком узкий диапазон, поэтому при 100бб изи пуш.
Да, пересмотрев на свежую голову прихожу к выводу, что наш пуш он может и заколлить по A, так как у нас очень слабая линия... А придумать флэш, который не ставил бы флоп, кроме нельзя. Надо было порассуждать на ривере. Тупанул. Если что, опп показал . (Я естественно колл).
Сегодня замечательно поиграл: 250 рук -300$. Недобор 150$. Оппу докатывало прекрастно и я всё-таки видимо тильтанул(-200$). Потом подсел к другому регу, с которым договаривались поиграть. В итоге играл в 0, потом неудачный блеф, затем я поймал 3бетнул, на флопе 3:spade меня переставили я колл, ривер под мой олл-ин, мне уже не докатило а у него
Ну когда-то это должно было случиться, почти 3 недели(в апреле) был жесткий апстрик. ) В воскресение разорву всех, если время будет)))
Оппонент очень долго думал на ривере. Я очень часто делал ставки в пот на закрывшееся дро на ривере/терне и т.д. Он не проверял - сбрасывал. Опп из России, играли 2 стола, так что может даже читает;)
Есть ли колл на ривере или вообще как бы вы сыграли?
Full Tilt Poker $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - Hero (BB): $66.20 BTN/SB: $55.05
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with T 5 BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1
Я так хвастался, что тильт - пройденный этап, что он вернулся))) Пока дисперсия только играет со мной, а может быть я с ней... Короче сессия начинается с того, что я уже стандартно сливаю 1-2 БИ, а затем опп уходит. Я нахожу другого, у которого выигрываю обратно 2БИ, но боюсь продолжать играть(видно, что в плюсовых ситуациях потконтролю и т.д.)/нету времени, короче ухожу. Начинаю снова и снова -2БИ. И так постоянно. График внизу за последние 2 дня))) Что делать пока не знаю, но начилась сессия, поэтому игра на второй план. БР = 32БИ. Так что достаточно стремно так играть. Когда пытаюсь записать видео наблюдаю за собой "царские"(действительно в кавычках, потому что только идиот заколлит) коллы. И т.д. Синдром даже не знаю кого... Как на футболе раньше, если девушка приходила посмотреть, то абсолютно ничего не получалось и от этой мысли всё становилось ещё хуже и т.д. Зато последним попался опп, который очень любил играть в дисперсию (коллил мой олл-ин с и ) даже на флопе решил поиграть в реблефера и поставил олл-ин с против моих . Короче о таком только мечтать, если у тебя завтра нет защиты курсовой работы)
rezzo @ 19.5.2010, 23:15 Займись учебой, как раз отойдешь от мрачных мыслей. Что-то тебя в жизни отвлекает, скорее всего, как раз учеба :)
Курсовую сдал, мрачных мыслей нет) Но сегодня сессия началась как обычно, с -50, а затем ушла в -120$, но я не ушёл и опп меня не покинул. В итоге фарт у оппа прошел, а блефа стало очень много. Мной был сыгран самый большой банк за всю мою покерную карьеру:
Full Tilt Poker $50.00 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $82.85 BB: $115.25
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with J A Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3
Final Pot: $165.70 Hero shows J A BB shows J T Hero wins $165.20 (Rake: $0.50)
Конечно было очень опасное решение, больше всего боялся впаяться в AK. Но дал себе установку, что буду ставить олл-ин на абсолютно любом терне на абсолютно любую ставку(он абсолютно всегда ререйзил 3бет на флопе/терне/ривере если у него что-то было)... такой был опп. Конечно его ставка без фолдэквити тут была хороша, но тильт иногда делает неплохие вещи: развязывает руки и тебе уже ничего не страшно. Я думаю, вы представляете, что случилось с оппом после этой раздачи. 2 стека отдал минут за 10 и ушел. Я был не против, стремно играть с таким, слишком дисперсионно, когда у тебя 500 ББ в стеке.
Final Pot: $43.00 Hero shows A 6 BB shows 7 A BB wins $21.25 Hero wins $21.25 (Rake: $0.50)
Full Tilt Poker $50.00 No Limit Hold'em - 2 players - Hero (BTN/SB): $57.75 BB: $41.25
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 4 9 Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3.00) 3 K T (2 players) BB bets $2.00, Hero raises to $6, BB raises to $10, Hero raises to $23.50, BB raises to $37, Hero raises to $56.25, BB calls $2.75 all in
Turn: ($82.50) T (2 players - 1 is all in)
River: ($82.50) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $82.50 Hero shows 4 9 BB shows A 6 Hero wins $82.00 (Rake: $0.50)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну острой, конечно нет, но скоро лето и отдохнуть с комфортом хотелось бы;)
За май-июнь надо бы выиграть хотя бы 1k$, чтобы в июле хоть куда-нить съездить.