Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,238
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 11 12 13 14 159
  • 28.02.2011

HU S'n'G - +$140
    HU Ca$h - +$240
    MTT - не играл

---------------------

Итог: +$380
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/1546
    + 0
  • Итак, напишу-таки отчёт за февраль перед сном.

Играл в этом месяце не так много, как хотелось бы. Всему виной лёжка в больнице в начале февраля. После выписки началось что-то типа дауна... Ну хотя в ноль просто играл что-то около недели полторы. Но это дало очередной толчок (даже пинок наверно) в развитии. Я решил взяться за КЭШ и за МТТ. Причём взяться серьёзно. Теперь игры будет гораздо у меня больше. 5 часов в день без МТТ и 5+ часов с МТТ. МТТ буду играть 2 раза в неделю. S'n'G - каждый день. КЭШ... Как получится, т.к. играть буду только по вечерам. Наверно практически каждый день. Но выходных в неделю наверно сделаю теперь 2. Хотя над этим я ещё хорошо подумаю...

За месяц включая все бонусы получилось +$2260. Не так конечно жирно, как в январе, но и викли ХА $215 я играл всего один раз.
    В марте буду играть эти турниры скорее всего за свой счёт. Благо БР уже позволяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/1546
    + 1
  • Ох и нервная была сессия. Во время игры были звонки по поводу военника, меня торопили, меня отвлекали, мне приходилось пушить эниту в несольких столах... В итоге печалька... +$30.

А вообще конечно радует, что эта эпопея с военным билетом подходит к концу. На всё про всё было потрачено более $4000... Ощутимый удар по бюджету, но я не жалуюсь, благо игра идёт, фиши плодятся. Так что про армию я теперь буду знать только по рассказам дембелей и по весёлым видеороликам с ютуба.

Сейчас пока играю МТТ. Из 4 остался только 1. На байины было потрачено $31.50, пока призовых на сумму в $36. Удачи мне, ага. В оставшемся турнире ещё 1.5к тел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/1546
    + 0
  • 01.03.2011

HU S'n'G - +$30
    HU Ca$h - +$35
    MTT - +$5

---------------------

Итог: +$70
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/1546
    + 0
  • играл с тобой вчера
    сперва я подумал, что ты какой-то залетный мттшник либо агропассивный фиш с колом 3бета почти с эниту
    вопщем сложилось такое впечатление, что ты почуствовал себя просто богом после заноса турнира за 215 и сейчас играешь фо фан и благо тебе заходит, ты позволяешь себе 3бетить 78о или колить 3бет как я говорил с эниту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • igradurakov1 @ 2.3.2011
    играл с тобой вчера
    сперва я подумал, что ты какой-то залетный мттшник либо агропассивный фиш с колом 3бета почти с эниту
    вопщем сложилось такое впечатление, что ты почуствовал себя просто богом после заноса турнира за 215 и сейчас играешь фо фан и благо тебе заходит, ты позволяешь себе 3бетить 78о или колить 3бет как я говорил с эниту

Агропассивный?
    Ага, я лаки морон, мне невероятно заходит! Особенно в течении последних 2 недель дауна, когда я полностью перелопатил свою игру.
    И вот ведь странно... Мой стиль выигрышен! Но нитам не понять... КАК можно выигрывать, играя так агропассивно?
    Да, у меня гадгодмод ещё в процессе ХА викли открылся. Я ж там по А-хай дядек с невероятными миллионными профитами вскрывал...
    Куда мне до тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/1546
    + 0
  • На самом деле ты агропассивный.
    Сообщение отредактировал wE1ny - 2.3.2011, 18:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/53
    + 0
  • Странная реакция на критику в твой адрес) Я с тобой не играл, но со стороны, чисто по дневнику, действительно что-то такое проглядывает...
    Впрочем, буду рад ошибиться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • А что такое агропассивный кстати?
    Лузовоагрессивный, лузовопассивный... Это окей.
    Но вот одновременно агрессивный и пассивный? Это вроде как сижу, ХОЧУ что-нибудь выдать ТАКОЕ (ну вроде рейза пф в 6бб), но стесняюсь, т.к. пассивен? Или я лузовопассивный, но в чате много ругаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/1546
    + 0
  • Thundy100 @ 2.3.2011
    Странная реакция на критику в твой адрес) Я с тобой не играл, но со стороны, чисто по дневнику, действительно что-то такое проглядывает...
    Впрочем, буду рад ошибиться :)

Это где чего проглядывает? Ты о чём?

И где там кстати критика? Если про колл ререйза пф по эниту, то это бред полный. Раздачи в студию, пожалуйста.
    Я могу сделать колл ререйза пф с 67o, если уверен, что во-первых в постфлопе я на голову выше оппа, а во-вторых опп делает эти ререйзы достаточно часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 2.3.2011
    А что такое агропассивный кстати?
    Лузовоагрессивный, лузовопассивный... Это окей.
    Но вот одновременно агрессивный и пассивный? Это вроде как сижу, ХОЧУ что-нибудь выдать ТАКОЕ (ну вроде рейза пф в 6бб), но стесняюсь, т.к. пассивен? Или я лузовопассивный, но в чате много ругаюсь?

Это ничего не значит, к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/53
    + 0
  • wE1ny @ 2.3.2011
    Это ничего не значит, к сожалению

Ты процитировал несколько предложений. ЧТО ничего не значит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 2.3.2011
    Ты процитировал несколько предложений. ЧТО ничего не значит?

Порой меня сложно понять, это да. Агропассивный ничего не значит, тут даже думать не о чем
    отпишись у меня в блоге по раздачам пожалуйста, интересно услышать твое мнение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 0
  • wE1ny @ 2.3.2011
    Порой меня сложно понять, это да. Агропассивный ничего не значит, тут даже думать не о чем
    отпишись у меня в блоге по раздачам пожалуйста, интересно услышать твое мнение!

Уже готово. :)
    И вот интересно о чём думают люди, когда пишут такие посты: "Ты играешь как идиот, но выигрываешь..." Такое чувство, что в это время в голове у них что-то такое возникает: "ПОЧЕМУУУУУУ?!!!!!11".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1546
    + 0
  • У меня тоже иногда возникает в голове сумбурное "ПОЧЕМУУУУУУ?!!!!!11".
    Некоторые люди и вправду играют как, извините, г#вно, но выигрывают
    Может быть это просто зависть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/53
    + 0
  • wE1ny @ 2.3.2011
    У меня тоже иногда возникает в голове сумбурное "ПОЧЕМУУУУУУ?!!!!!11".
    Некоторые люди и вправду играют как, извините, г#вно, но выигрывают
    Может быть это просто зависть

Не обязательно, если опп играет нестандартно, то он играет плохо. Я уже писал где-то ранее про то, как здорово уметь взрывать мозг противникам. Да иногда один раз показать какой-нибудь манкимув неадекватный полезнее, чем тетрадь нотсов на оппа. Он будет считать нас идиотом (а это нам и нужно), и мы легко в подходящий момент с натсом сможем отобрать весь стек овербетом (да сразу пушем, чего мелочиться), т.к. опп вполне нас заколлит и по второй паре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1546
    + 0
  • Ффффух... Чуть не разбил наушники... НИКОГДА так не злился, НИКОГДА ничего не ломал после бэдбита! А тут просто ПОСТОЯННО закрывается дро у оппов после выставлений на флопе. В S'n'G я как-то уже научился это переживать адекватно. Но в КЭШе, где фигурируют реальные деньги, я так не могу... Сейчас мне нужно выпить и успокоиться. Наверно очень хорошо подумаю об отказе от КЭШа. Я не хочу стать психом к 30-и годам... Сколько играю столько замечаю, что очень зло реагирую на любые неудачи во время кэш-игры.

За весь день минус... -$20. Если бы не последние 20 минут, было бы что-то около +$250. Уж успокойте меня кто-нибудь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1546
    + 1
  • Хэй мэн, тэйк ит изи...
    Успокоил? )
    Вобще, меня кеш немного отталкивает тем, что там дисперсия раскачивается за счет размеров стека, например проиграл ты оллин с полным стеком или с тройным - ооочень большие разницы. Недавно увидел раздачу, где Исильдур проиграл оллин сет в сет с тринадцатирными эффективными стеками на нл5К! Кайфы, да? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/63
    + 0
  • Успокоил! :)
    Вот потому меня наверно это так и задевает. Не в кайф выставиться пф с AKs против K6o и увидеть 6 на флопе. А банк-то больше $100. В общем беда. Надо к психиатру сходить... :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/1546
    + 0
  • Пожалуй, здесь единственное лекарство - БРМ. Играть нужно тот лимит, который тебе интересен в плане заработка, при этом ты можешь спокойно пережить стрик например в 10-15 БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/63
    + 0
1 11 12 13 14 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.