1 11 12 13 14 96
  • [quote name='BigMan195' date='2.2.2011' post='637963']
    Во, блин! Хоть бы улыбочку в конце поставила... Или ты серьезно?

Серега,остынь. Я всех люблю. Специально для тебя большуший смайл поставлю.
    t4705.gif
    Сообщение отредактировал usolya - 4.2.2011, 21:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/356
    + 0
  • WOW сам feruell в гости зашел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • крутой блог
    пиши еще! да побольше !
    буду читать !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • usolya @ 2.2.2011
    Убейте меня! Я уже 3 дня как пытюсь начать писать и отбирать фотки,но постоянно какие-то причины находятся этого не делать .То домашние хлопоты,то усну за компом,то замажусь в разз,то в гости уедем без ноута...
    Клянусь, сегодня все будет!(если снова совру, разрешаю минусы в рейтинг ставить)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • После удачного выступления Вани, мы с ребятами отправились в кругосветное путешествие. Маршрут был таков: Москва-Лас-Вегас,Лас-Вегас - Орландо,Орландо-Майами,Майями - Нассау,Нассау-Мельбурн,Мельбурн- Москва.В одном из перелетов из нашей жизни пропал день,в другом мы провели 16 часов в воздухе, на один опоздали и 2 часа проторчали в аэропорту,но сегодня не об этом.

Прилетели мы в уже всеми нами любимый и родной Лас-Вегас играть турниры. Видимо все разом рассабились после выстрела на WSOP, серия не задалась, зато отдохнули на славу. Каждый день мы находили себя развлечения:ходили на шоу , в рестораны, совершали вертолетные прогулки , лудоманили в аппараты , гуляли по Стрипу и общались , общались, общались.
    А теперь поподробнее...

У Джипси уже традиция, как только новые люди прибывают в город грехов он ведет их на шоу Cirque du Soleil . Первое которое мы посетили было Mystère. Мы с ребятами единогласно считаем его лучшим из всех шоу, потому что там собраны лучшие акробаты со всего мира. Может оно по декорациям и костюмам уступает остальным, так как оно самое древнее, но номера там очень сильные. Чего только стоит номер, где румынская гимнастка и замечательный акробат в костюме то ли петуха то ли жар-птицы(от которого я фанатею), делают сложнейший номер. Одна мысль, что малейшая ошибка , доля секунды и столкновения лбами на смерть не избежать, заставляет вжаться в кресло и не дышать.Как только номер успешно заканчивается, с облегчением вскакиваешь,аппладируешь и кричишь:"Браво!". В перерывах между номерами выступают клоуны. Но это не те, мною ненавидимие клоуны из детства, это невероятно смешные артисты, которые завлекают в свое представление людей из зала. И ты смеешься громче детей и плачешь от смеха. И еще,музыка. В отдельной комнатке поют две женщины неземными голосами, непонятно на каком языке, очень красиво.

К сожалению фотографировать и снимать там запрещено. Лика пыталась сфотографировать на телефон, у нее его отобрали и стерли фото, вот такие жесткие правила. Мне удалось незаметно поснимать, правда не на Мистери , а на О. Это водное шоу, где сцена превращается то в бассейн, то становится площадкой для акробатических номеров.Оно мне нравится меньше, но есть очень достойные номера. Почему-то на ум приходит только далеко нехрупкая девушка монголка, которая на своих плечах держит троих таких же.
    В номере котором я засняла две русских девушки выполняют акробатический номер под куполом. Мы с ними знакомы и иногда видимся или в ресторане или у одного общего знакомого дома.

В Вегасе отели устроенны так ,что приехав и получив номер, ты не можешь оказаться у лифта, не пройдя мимо рулетки,блекджека или игрового автомата. Для таких людей как мы с Серегой эта задача невыполнима. Поэтому в первый же день, точнее час мы не дойдя до номера остались в хайслотс. Менеджеры Белладжио ещё в ту нашу поездку пронюхали, что Серега-человек состоятельный и любит все виды игр, дали ему максимальный VIP статус. Что включает в себя бесплатное проживание в номерах класса люкс,все рестораны находяшиеся на территории отеля тоже бесплатны, ну и услуги типа SPA, салонов, стирки глажки все включено.

Поэтому,чтобы добро зря не пропадало мы ходили в рестораны каждый день. Один из самых дорогих ресторанов в ЛВ - Лё Сёрк ,как раз находится в Белладжио. Это французкиий ресторан, с французскои кухней, французским вином и даже поварам и официанты из Франции. Там безумно вкусно, если выпадет случай побывать, обязательно закажите мясо с фуагрой,даже если вы не едите фуагру(как я)вам все равно понравится.На дессерт обязательно мусс с кусочками клубники,просто тает во рту, каждый день о нем мечтаю.

Есть еще один ресторан,который находится не на Стрипе,а черт знает где.Три года назад о нем никто и не слышал.Маленький полупустой японский ресторанчик с постоянной клиентурой нам посоветовал наш знакомый,который живет в Лас-Вегасе уже 20 лет и знает лучшие места.С первого раза мы поняли что таких вкусных свежих суши, ролл и салатиков из морепродуктов нам больше нигде не попробовать.Там даже васаби не как везде порошковий ,а натуральный. Везут контрабандой из Японии. Сейчас этот ресторан пользуется огромной популярностью у покеристов и попасть туда можно только по записи.На стене у них есть полочки,где красуются тарелки с пожеланиями и росписью самых известных игроков . Ванечку тоже попросили расписаться. "Из России с любовью!" вот так скромно подписал тарелку Демидов.)

И наконец вертолетная прогулка.Мы с ребятами уже летали на вертолете над Вегасом ночью,впечатляет конечно ,но мало,всего 40 минут. Поэтому решили слетать на Гранд Каньон. Сняли вертолет. Как раз получилось что вся команда поместилась и не было посторонних людей кроме пилота. Взлетели. Виды шикарные, по дороге пилот рассказываел интересные вещи, хорошо бы знать английский на таком уровне чтобы понимать о чем он говорит. Мой английский на школьном уровне , поэтому пришлось просто наслаждаться видами. Прилетели на Гранд Каньон, там торжественно распили шампанское, закусили сухим пайком ,пофотографировались и полетели обратно.По дороге пришлось сесть еше раз,чтобы дозаправиться. Оказывается зимой в пустыне так холодно что местами есть снег. Стасик с Ванькой умудрились даже снежками покидаться.Выбрали самое удачное время для поездки,потому что застали невероятной красоты закат.Небо в Вегасе какое-то особенное, воздушно-карамельное.
    Вы не подумайте что Серега болен,это у него просто юмор такой)

Сообщение отредактировал usolya - 3.2.2011, 5:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/356
    + 59
  • Это на посл фотках и видео с Каньона в желтых сумках парашюты?? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • LuckyFish @ 3.2.2011
    Это на посл фотках и видео с Каньона в желтых сумках парашюты?? =)

Спасательные жилеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 2
  • LuckyFish @ 3.2.2011
    Это на посл фотках и видео с Каньона в желтых сумках парашюты?? =)

Это Серегина фирменная барсетка, он с ней всегда ходит, деньги чтобы при себе были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/356
    + 2
  • Про парашуты смешней фотографии просто сказка, еще раз спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Naked fish!
    Есть захотелось
    А вообще, в топовых ресторанах гостинниц у них везде вкусно и обслуживание хорошее, мне в Palms на последнем этаже понравился ресторан (не помню как называется).

Аааааааааа!!! Чуть не забыл, еще Gaylord в Rio (не смотря на забавное название ) , обалденейший индийский ресторан. Куринный суп, чикен масала с белым рисом и индийское пиво, ммммм ))) Очутившись сейчас в Вегасе, покушал бы я именно там )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Саш, а есть места куда бы тебе хотелось поехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне вот эта фотография понравилась

post-470-1296693128_thumb.jpg

Такое ощущение что Серега смотрит на "дорогу" своей жизни а по бокам стоят постеры со сценами из жизни , и переосмысливает все что было .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Да, Нейкед Фиш - отличное место.
    Ко всему прочему там официантки - натуральные японки, очень симпатичные :))
    Спасибо Ване за рекомендацию когда-то, теперь одно из любимых мест в Вегасе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Фотки просто супер!!! Прям захотелось в Вегас!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • k-step @ 3.2.2011
    Саш, а есть места куда бы тебе хотелось поехать?

Угу. Бразилия и Африка, но сомневаюсь в том что там когда-нибудь окажемся.Мы же в основном посещаем только те места, где проходят турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/356
    + 0
  • usolya @ 3.2.2011
    Угу. Бразилия и Африка, но сомневаюсь в том что там когда-нибудь окажемся.Мы же в основном посещаем только те места, где проходят турниры.

В Бразилии как раз с 12 по 16 февраля этап LAPT будет проходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • YoThatsLemon @ 3.2.2011
    В Бразилии как раз с 12 по 16 февраля этап LAPT будет проходить

Сегодня только с Серегой отдали паспорта агентам,чтобы сделать годовой шенген и двухгодовую американскую визу. Насколько я помню, это не быстрый процесс,так что не успеваем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/356
    + 0
  • usolya @ 3.2.2011

Ну а как же Израиль??? Так что все в твоих руках))) Думаю Джипси тебе не умеет говорить нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • чтиво захватывает, спасибо!
    нет мыслей написать Серегину биографию в покере - можно начать с первого тома, через время второй написать ? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Сегодня только с Серегой отдали паспорта агентам,чтобы сделать годовой шенген и двухгодовую американскую визу. Насколько я помню, это не быстрый процесс,так что не успеваем

А у нас в Спб годовой шенген(по 90 дней пребывания в каждом полугодии) делают за 9 дней и 2800руб =))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
1 11 12 13 14 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.