Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    95,102
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 11 12 13 14 21
  • у Джипси сейчас гораздо более важные проблемы, чем катка. Как только он решит их, думаю, продолжит катать. Скорей всего, через день-два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Насколько я знаю, Анатолий принял своё решение не в запале и вполне отдает отчет своим словам. Просто так такие посты не пишутся.

Что касается марафона, то на мой взгляд, очевидно что его надо продолжить, несмотря ни на что, взять и продолжить!
    Ответьте мне, все кто требует возврата доли: вы знали куда шли? вы сознательно вложили средства в мероприятие с высокой степенью риска!
    И что теперь? Не бывает всё гладко. Или вы готовы участвовать только когда все хорошо? Нет!
    Что вы за люди тогда, которые при первых трудностях предлагают всё завершить? А если всё было бы хорошо или даже сверххорошо, тогда что? Тоже прекратить?
    Конечно нет! Продолжай Сергей тащить! Мы тебя любим за то что ты тащишь, а коли не тащишь, так презрением тебя обольем! Нельзя так!
    Мы начали дело и мы должны довести его до конца! Подняться, собраться с силами и продолжать марафон! Марафон - это не только Сергей, это еще и мы все!
    Со своими мыслями и словами, чем мы лучше, если требуем вернуть свои деньги обратно? Ничем. Это противно. Соберитесь, взбодритесь.
    Много всего произошло, но надежда еще цела и бр марафона не исчерпан, надо продолжать. Что должен сказать Сергей сейчас?
    Да он не уверен что мы хотим этого, мы похожи на разъяренную стаю (за некоторым исключением) что готова разорвать заблудившегося путника.
    Перестаньте быть такими. Всех нас вообще не должны волновать долги Сергея и ситуации с этим связанные, поскольку не участвуем мы в этом.
    Я не пытаюсь сказать что это хорошо, но и судить не берусь, у меня нет на это причин, и у половины людей что тут пишут тоже нет таких причин!
    Мы задействованы в марафоне, мы часть его и мы должны его закончить и поддержать Сергея или же прекратить всё раз и навсегда и больше не начинать!
    Только тогда кто мы после этого будем? Не сумевшие справиться с трудностями и бросившие дело на пол пути. Я лично не хочу и не буду таким.
    Не надо шквалов, пусть Сергей напишет, мы прочитаем! Не надо думать что каждый обязан отвечать на его сообщение, иногда лучше жевать чем говорить (с).
    Ситуация еще далеко не безнадежна и она вполне восстанавливаемая. Будьте терпимей и спокойней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Bangert фигасе, откуда у тебя 3к сообщений? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • на что продолжать то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Grek @ 14.1.2010, 12:56
    Bangert фигасе, откуда у тебя 3к сообщений? о_О

ну вот какое это имеет отношение к теме ?)) очевидно что я их все написал - графоман) давай в след. раз подобные вопросы не в ветку марафона, плиз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Dopp @ 14.1.2010, 12:59
    на что продолжать то?

есть сведения, что БР=0?
    Dopp, Как у тебя дела в марафоне? напиши что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
    на что продолжать то?

Банкролл еще есть и весьма приличный около 14К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
    на что продолжать то?

14к оставшийся бр, это ведь не ноль, можно продолжать. Или я чего-то не знаю и их уже нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • дык вот мне и интересно) Есть ли ещё БР или уже его нет?)
    Бангерт, твою позицию понял. Но никто не ноет. всё норм. если БР залит, то залит, хочу знать как обстоят дела , вот и всё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.1.2010, 13:02
    дык вот мне и интересно) Есть ли ещё БР или уже его нет?)
    Бангерт, твою позицию понял. Но никто не ноет. всё норм. если БР залит, то залит, хочу знать как обстоят дела , вот и всё)

Ну по официальной информации еще есть 14к, о чем сообщает нам Lee. Видимо если и есть какие - то изменения, то они известны пока только Сергею.
    Этого бы не хотелось. Все-таки договаривались сообщать о том что и когда играется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Bangert, я понимаю что Винтяра принял обдуманное решение (это у меня не вызывает даже сомнения), но причем тут форум и его личные проекты.
    Лично мне жаль если его больше тут не будет :(

Насчет марафона, естественно надо продолжать, и не в коем случае не надо смешивать марафон и все остальное.
    Естественно если у Сергея проблемы и он не может играть, то как он захочет можно перенести продолжение марафона, а можно и продолжить.

Я напоминаю, что нынешний банкролл по официальным данным 14к, а ведь банкролл второго марафона был в 2 раза меньше. Так что если взять за отчет нынешнее состояние банкролла, то все только начинается. Главное хороший настрой Сергея и мы увидим красивую игру и новые заносы.

Давайте не смешивать марафон и долги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • BobKerby @ 14.1.2010, 12:31
    Любое сообщение Джипси вызовет новый шквал обсуждений и полярных мнений. ЛЮБОЕ.
    Поэтому прежде чем раз отрезать - тут надо тыщщумильёнов раз отмерить.

Вообще то как раз наоборот, не хватка информации и рождает домыслы, которые выливаются на форум.
    Вот уже пошли посты про якобы залитый банкролл, у кого то есть подтверждение? ну тогда зачем гадать?

А если на посты Сергея касательно марафона и будут разные сообщения от пользователей, так это было и будет всегда, ведь на всех форумах есть такие неадекватные на мой взгляд постеры, которые готовы придираться ко всему что сказано (думаю людям просто не чем заняться, скучают видимо).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • OneF @ 14.1.2010, 13:21
    Bangert, я понимаю что Винтяра принял обдуманное решение (это у меня не вызывает даже сомнения), но причем тут форум и его личные проекты.
    Лично мне жаль если его больше тут не будет :(

Насчет марафона, естественно надо продолжать, и не в коем случае не надо смешивать марафон и все остальное.
    Естественно если у Сергея проблемы и он не может играть, то как он захочет можно перенести продолжение марафона, а можно и продолжить.

Я напоминаю, что нынешний банкролл по официальным данным 14к, а ведь банкролл второго марафона был в 2 раза меньше. Так что если взять за отчет нынешнее состояние банкролла, то все только начинается. Главное хороший настрой Сергея и мы увидим красивую игру и новые заносы.

Давайте не смешивать марафон и долги!

Ну это право Анатолия на то, как и что продолжать или останавливать, дело тут не только в его личных отношениях с Сергеем
    но и в совокупности всех событий что происходили.
    Более того, проект развивался в совершенно другой обстановке, тогда мы не предполагали что климат в коллективе так ухудшиться.
    Он зарабатывает другим бизнесом и проект расчитывался не только на получение прибыли, но и на получение удовольствия, хорошего общения и всего попутного
    В последнее время всё изменилось. Вот и произошли эти события. В любом случае я не буду это комментировать, лишь сказал как я это вижу, ну и немного знаю.
    Поэтому оставим это так, как случилось. Нам всем жаль, очень.

Про марафон во всем согласен, что ты написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Lee @ 14.1.2010, 13:01
    Банкролл еще есть и весьма приличный около 14К.

ну тогда не все потеряно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я не совсем понимаю, что от меня требуют написать. Я не играл по марафону только один день (вчера), в тему эту вообще не заходил. На сайт захожу только ответить на необходимые ЛС. Мне тоже очень жаль, что Винтяра решил покинуть форум, да ещё и подав всё это под таким "соусом". У него, как и у меня, сложный период в жизни, видимо это повлияло на способность трезво оценивать ситуацию. Слово "трезво" в прямом смысле употребляю, так как немного в курсе. В любом случае, отношусь к Толе с уважением, хоть и считаю его последний поступок не оправданным. По поводу продолжения марафона....дайте мне 2-3 дня. С вероятностью 90% я завтра окажусь на улице, и продолжить марафон вообще не смогу в ближайшее время. Вообщем я отпишусь через 2-3 дня, когда ситуация более или менее прояснится. Если честно, просто не хочется что-то писать, так как надоело читать потоки грязи на любое моё сообщение от Gump and co. Позже, я обязательно выскажусь по поводу Гампа, его мотивов и по поводу "стакановых". Удивительно, что я получаю большое кол-во слов поддержки в ЛС, но в открытую люди почти не высказываются. Я раз 300 уже слышал вопрос за последние 3 дня, где я перешёл дорогу Гампу. Отвечаю. До этой его ставки на пари, вообще не имел никаких дел с этим человеком и нигде не мог ему насолить. Почему он так яростно себя ведёт? Почему порядочные люди, которые не захотели, как он, устраивать публичную экзекуцию, моментально переходят в разряд "лохов"? Это вопросы не ко мне. Просто почитайте посты гампа. Почти каждый пост-открытая провокация. Я не оправдываю себя, я реально подвёл людей, притом порядочных, таких как DC Vasya. Как уже говорил, я заслужил то, что сейчас получаю. Но блин, просто противно смотреть, насколько ничтожны могут быть некоторые люди. Нет сил отвечать на обвинения, как от стаканова, что я проиграл деньги в этом марафоне умышленно. Смотреть на ничтожество МТ, который настолько заврался, что даже дискутировать с ним невозможно. Откуда столько злобы и подлости в людях?

Хотелось 2-3 дня ничего не читать и не писать, но заглянул в эту тему, а тут уже что-то вроде паники начинается, хотя я не играл 1 день только. Поэтому заранее напишу. Я отдохну от форумов 2-3 дня, не паникуйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • Не хочу еще раз обмусоливать всю эту тему, у меня есть свое мнение, но оно никому здесь не нужно, скажу лишь:

Сергей крепись, всякое бывает в жизни, все наладится и удачи! Она тебе сейчас очень нужна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Angier @ 14.1.2010, 14:55
    Сергей крепись, всякое бывает в жизни, все наладится и удачи! Она тебе сейчас очень нужна.

присоединяюсь к этим словам, желаю удачи и стойкости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • а у Сергея не день рождения завтра случайненько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Angier @ 14.1.2010, 14:55
    Не хочу еще раз обмусоливать всю эту тему, у меня есть свое мнение, но оно никому здесь не нужно, скажу лишь:

this
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 14.1.2010, 15:02
    а у Сергея не день рождения завтра случайненько?

Так и есть, причем у Лики тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.