нет в жизни справедливости, я блеать на голову выше среднего поля и насасываю по полной программе, даже в итм попасть не могу, акки на старс и фт просто прокляты, не то что финалка, даже дип проходов нет, надо забаницца там навсегда. standa гратц купи там чего-нибудь на мои пять сотен.
pokerman777 @ 14.3.2011 нет в жизни справедливости, я блеать на голову выше среднего поля и насасываю по полной программе, даже в итм попасть не могу, акки на старс и фт просто прокляты, не то что финалка, даже дип проходов нет, надо забаницца там навсегда. standa гратц купи там чего-нибудь на мои пять сотен.
ты уверен что на голову выше? иши в себе причины почему так выходит.
pokerman777 @ 14.3.2011 нет в жизни справедливости, я блеать на голову выше среднего поля и насасываю по полной программе, даже в итм попасть не могу, акки на старс и фт просто прокляты, не то что финалка, даже дип проходов нет, надо забаницца там навсегда. standa гратц купи там чего-нибудь на мои пять сотен.
pyjka @ 14.3.2011 ты уверен что на голову выше? иши в себе причины почему так выходит.
Одну уже, кажется, нашел, в кошельке ношу лаки доллар, раньше у меня был новенький, хрустящий бакс, неплохо выигрывал в европейских сетях, играя так себе, после, я его, видимо, сдал в обменник и завел какой-то потёртый старый долляр. Наживать перестал, может не сразу, но ауру он мне пробил, тенденция за последние полгода нехорошая=). Сегодня кстати я от него благополучно избавился, отдал бабуле, правда она что-то не сильно обрадовалась, видимо не поняла что это за зеленая бумажка=), пусть купит себе хлеба на него, а завтра я заведу новенький.
FaNjke @ 14.3.2011 жесть, парни. а работать над собой не пробовали?
лол лакбокс ты над своей игрой для начало поработай, играл с тобой за одним столом в 500-ке онгейм, могу тебя сказать как ты играл, nl100 ты будешь бить в ноль. Ну и посты твои здесь тоже видел, поржал=)
pokerman777 @ 14.3.2011 лол лакбокс ты над своей игрой для начало поработай, играл с тобой за одним столом в 500-ке онгейм, могу тебя сказать как ты играл, nl100 ты будешь бить в ноль. Ну и посты твои здесь тоже видел, поржал=)
лол пост был абсолютно нейтральный, не знаю почему так многим захотелось развивать эту тему, все мои статы есть в моих темах о продажах, захочешь, посмотришь сам.
покерман, ветка ЗАНОСИ для позитивных постов и для того, чтоб стимулировать остальных тащить. слушаем нытьё как кого переезжают и на сколько голов он выше поля в других местах, например в блогах. завязывай.
SleepyTiger @ 14.3.2011 покерман, ветка ЗАНОСИ для позитивных постов и для того, чтоб стимулировать остальных тащить. слушаем нытьё как кого переезжают и на сколько голов он выше поля в других местах, например в блогах. завязывай.
окей, просто наболело=), только что-то вместо позитива получил тут только негатив.
pokerman777, кстати первые уровни того турнира я действительно плохо отыграл, непривычно было с таким большим стэком против слабо-средних оппов играть, постоянно в раздачи влезал. Но вот по поводу этого
Масти и фарту, ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ форумчанам!!! Уверен, практически каждый талантливый и трудолюбивый игрок на дистанции "пожнет соответствующие плоды" (финалки "без счета", ТОП-1, и т.д. и т.п.). Вера в себя, самообладание, терпения и настойчивости побольше! Сегодняшним триумфаторам - ВИВАТ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.