Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    92,630
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +573
1 11 12 13 14 110
  • сидим на последней финалкисегодня хороший минус такой для этих лимитов показал,надо бы попробывать отбить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1410
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, это ты писал в обсерв чат?приятно
    upd плохо с памятью
    Сообщение отредактировал Datura - 21.2.2011, 0:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1410
    + 0
  • Расскажи, пожалуйста, о раздаче с восьмерками на баббле, вроде...у хиро было 2,5М..я подумал, что Ты оверлимпом так провоцируешь коротыша на бб на блефовый пуш..и у Тебя AK, QQ+..благо, что флоп такой вышел.
    Ну задумчивость чипака перед колом последней раздачи - это просто
    По-моему, для такой "глубины" стеков слишком много постфлопа..оппы лимпят и минрейзят даже со стеком в 4М
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/163
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, нет там был не бабл чуть меньше 20 человек,нашел раздачу,сейчас попробую востановить ход мыслей
    Poker Stars $0.25+$0.00 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Hero (UTG+1): t2465 M = 4.70
    UTG+2: t540 M = 1.03
    MP1: t5495 M = 10.47
    MP2: t4275 M = 8.14
    CO: t4192 M = 7.98
    BTN: t7195 M = 13.70
    SB: t3510 M = 6.69
    BB: t3108 M = 5.92
    UTG: t705 M = 1.34

Pre Flop: (t525) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero calls t200, UTG+2 raises to t515 all in, 2 folds, CO raises to t1000, 3 folds, Hero raises to t2440 all in, CO calls t1440

Flop: (t5920) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t5920) (3 players - 2 are all in)

River: (t5920) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t5920
    Hero shows (a straight, Six to Ten)
    UTG+2 shows (high card Ace)
    CO shows (a pair of Queens)
    Hero wins t3850
    Hero wins t2070

да,посмотрел сейчас ход,ну кол префлоп на сет,увидев алл-by коротыша и изоляционные рейз от катофа по чесноку стоило и скинуть,но мне показалось что катоф активно себя вел последние раздачи и там я не надеялся увидеть что то выше себя,чаще бродвейные карты,а сравниваться я не особо боюсь.ну вот скажем что выдал покерстов,

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 52.554% 52.10% 00.45% 6047422 52727.00 { 8c8s }
    Hand 1: 47.446% 47.00% 00.45% 5454608 52729.00 { 22+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QTo+, JTo }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1410
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, а то что ты видел на финалках,так делают некоторые,я играю их обычно пуш фолд,так как там никакой постфлоп игры по сути не может быть из за велечины блайндов,считаю что мини рейзы там конечно полный бред,оппы просто часто писают,так как выплаты скажем не с 9 того места а с 7мого да и 7 это возврат бай0ина по сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1410
    + 0
  • Извини, я не про эту раздачу..видимо, восьмерок было очень много
    Финалка. осталось то ли 7, то ли 8 человек..у Тебя стек 2,5М, на ББ стек с 2M, Katy с утюга лимп, Ты - оверлимп, огромный чипак тоже зашел, на ББ - чекнул..флоп что-то типа - и от Тебя олень...чипак принимает на
    Просто, хотел ли этим самым провоцировать кого-то на лузовый пуш(чипака или коротыша)..сет на флопе мы поймаем в 12% случаев, а большинство флопов для восьмерок против четверых будет уж очень страшными...но и о фолде на флопе с таким стеком речи, вроде, идти не могло..т.е. почему Сам не пихнул сразу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/163
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, аа,точно,сейчас найду ее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1410
    + 0
  • что то хэнд хистори пропало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1410
    + 0

• что то хэнд хистори пропало

Да, ПТ3 - дело такое..сам черт ногу сломит...зато я выяснил, что PS мне королей недодает , зато ликвидируют разрыв тузами
    Да необязательно руку искать, да и обсуждать ее необязательно - просто интересно стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/163
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, да кажется припоминаю эту раздачу,там в поте была уже большая часть моего стека,конечно чекать я не хотел,ставить 50-70 процентов от пота,получается остаешься вообще с огрызком и все равно запихаешь его,а вообще я ждал больше чипака чем коротыша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1410
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, страничу назад я писал про тузов и королей,пс раздает их странно и просит оппов скидывать префлоп все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1410
    + 0
  • Ну я редкостный зануда... Поэтому, пожалуй, не буду переформулировать вопрос
    А на тузы - пусть лучше скидывают, ато сегодня проиграл два гигантских банка с ними
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/163
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, нет,все нормально.пиши и вступай со мной в контру если понимаешь что я туплю где то,я ведь еще не знаю многого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1410
    + 0
  • Нет-нет-нет. Вот занесешь СМ, вот тогда припомню тебе эту раздачу..
    Просто сам виноват, что мысль не могу выразить...
    Интересует решение на префлопе. блины 400/800.осталось 7-8 человек (понимаю, что разница большая, но точнее уже не помню). У утюга (округлим) 6000, у Тебя 4500(средняя позиция), чипак огромен, у бб - 4000.
    Утюг лимп, ты с тоже лимп(?), чипак лимп, бб чек. Почему тут оверлимпишь, а, скажем, не пихаешь/фолдишь? Т.е. готов был скинуть на флопе, если бы не поймал сет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/163
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, знаешь когда меня перезжают Я УЛЫБАЮСЬ*
    * срок хранения 5 дней

посмотри фильм Олдбой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1410
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, ну да,в моей игре есть много не постоянных линий,то есть одну и туже раздачу я могу сыграть по разному,все зависит от того как я чувствую оппонента.есть чипаки которые играют бешенно закрывая и открывая все руки,этого я видел много на 45,есть которые играют осторожно,если такой закрыл аллин то карта бита еще до вскрытия.в этой конкретной раздаче я играл на сет либо на низкий борд,пошел бы в обоих до конца,с высоким флопом я скину часто.но после такого фолда я больше не играю лимпом,наступает быстрая смерть либо я либо мой соперник,это придает даже какой то шарм финальной стадии игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1410
    + 0

• TopSet_Gutshotovich, знаешь когда меня перезжают Я УЛЫБАЮСЬ*

Честно, не часто слушаю подобную музыку(боюсь ошибиться в стилистике, рэп?), но смысл понравился....скорее, смысл даже важнее..хотя всегда меня отдергивает ненормативная лексика.
    А фильм обязательно посмотрю, спасибо.
    Хотел поправить рейтинг, но рука не поднимается править такой рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/163
    + 0
  • я очень извиняюсь, что обижу кого-нибудь) но когда слушала песню мысли были только о том, что у моей бабушки такая же дикция, когда она челюсть снимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/118
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, меня тоже отталкивает большое количество нецензурной брани,стараюсь вообще почти не употреблять в разговоре,но мат есть в песнях есть в книгах есть в кино,даже картины с матом рисуют.поэтому сталкиваться с ним приходится,хоть и не часто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/1410
    + 0
  • AdiShakti @ 20.2.2011
    я очень извиняюсь, что обижу кого-нибудь) но когда слушала песню мысли были только о том, что у моей бабушки такая же дикция, когда она челюсть снимает

ну Фредди изначально не ломал так голос,видимо часто тренировался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1410
    + 0
1 11 12 13 14 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.