Moron @ 3.3.2011
Давай по пунктам:
а) игрок вашей команды( но почему то не сам evype) пишет что серия стартует завтра.
б) сам evype пишет, что не все дольщики уже оплатили доли, но чуть что он сам добавит
в) evype сыграл пакет турниров в точности соответствующий заявленным в серии и нигде не написал что он этот пакет играет от себя
г) по утверждению самого evype у него банкрола на ФТП нет, потому играет он фриролл от дольщиков с откатом, и тут вдруг после заноса выясняется что деньги у него были, а даже если и не были, то это никого не должно волновать. Мол проиграл бы деньги сам бы задепил .
а) ТС темы Atij. Он занимался администрированием всех сессий и пакетов. Поэтому его посты имеют уж никак не меньшую значимость.
б) так же он пишет, что начнет играть пакет как только переведет деньги tELEPH. (что произошло в 11.30 следующего дня). Про добавление денег пост двоякий. (Со стороны дольщиков это выглядит как добавит вместо брони)(Со стороны evYp'a, что если не купят ровное процентов для 4ех или 5ти сессий, то он добавит недостающие проценты и начнет отыгрывать). Т.к. его можно трактовать в обе стороны- предлагаю его не считать за аргумент.
в) evype регулярно играет различные турниры. На фтп он до этого постоянно не играл, поэтому турниры были рандомные. В последнее время мы играем не "все подряд". А выбираем несколько турниров заранее и потом играем. Поэтому то что был сыгран именно сет, совпадающий с сетом на пакет. Может быть как совпадением, так и нет. Поэтому тоже получается двоякая ситуация. Ну скажем тут моя версия выглядит вряд ли правдоподобной(хотя это не ложь). Считаем + в пользу дольщиков.
Нигде не писал, что играет этот пакет от себя. Нигде не писал, что играет этот пакет от дольщиков. Ситуация двоякая, но. Никто же не запрещает игроку играть в дни, когда он не отыгрывает пакеты, все что он захочет. (про бр здесь не обсуждаем) Поэтому + в пользу evypa.
г) Самый сложный момент. Да, действительно у evypa нет БР на фтп. Но в то же время у него там есть деньги. Да их немного, чтобы играть на постоянной основе. Сражу скажу, я не знаю сколько там было на тот момент, но знаю, что в теории, они там почти наверняка были.
"проиграл бы деньги сам бы задепил". Безусловно. Деньги дольщиков ни на секунду не были под угрозой. В любой момент он может получить трансфер от меня или Атижа. Либо перевести с ПС, если в этом действительно будет жизненная необходимость.
Есть еще такой момент. Что некоторые утверждали, что если бы сессия была бы в минус, то она бы включилась в сессию и дольщики никуда бы не делись. Считаю, что в глазах некоторых людей это конечно возможно. Но на самом деле - невозможно. Но все же поскольку это якобы, да кабы. Предлагаю этот пункт опять же приравнять в интересах и считать равносильным и тот и тот итог.
По пунктам ответил.
Со стороны это и вправду выглядит отвратно. О чем сам evYpe в разговоре с дольщиками тут же и сказал.
По поводу дальнейшего сарказма. Блог команды велся 2 с лишним года. До этого момента было продано два пакета, которые не вызвали особых нареканий. Все было четко структурировано. Выигрыши были отданы сразу же, без всяких разговоров. Поэтому большинство дольщиков восприняли эту ситуацию как недоразумение, нежели как какой-то спланированный проект, по киданию людей на деньги. Старался только один человек, который в итоге остался ни с чем. Про Subar'а не в праве комментировать, он в итоге сохранял нейтралитет.
Решения администрации Пс тоже обсуждать не буду.
я как раз и написал что Ati-J совершенно не обязан делать расчет после нескольких сыгранных турниров, даже при том, что Ogmа уже не хочет с вашей командой сотрудничать.
Причем заметь это работает в обе стороны, нельзя после заноса в одностороннем порядке расторнуть договор и попросить вернуть доли/вернуть доли самому. А ваш однокомандник так сделал, разослал всем доли обратно, насколько я успел прочесть на стретеджи Ведь теперь банкрол есть
На самом деле пойми ты мне вообщем то глубоко пофиг на вашу команду, я иногда на ПС даже смотрел блог вашей команды и впринципе ничего против вас до сегодняшнего дня имел. У большинства тут есть мозги, они умеют читать складывать 2+2 . Поведение вашего игрока никакими словами кроме как кидало не назовешь. Историю эту администрация ПС решила прикрыть, т.к. не гоже обвинять тренера ПС в кидке .
Я уже писал на стретеджи, но там меня сразу же забанили за эти слова, а пост удалили:
Русское покерное комьюнити не ограничено только ПС-ом и если там историю замяли админы, чистя тему и закрыв ее от греха подальше, то в остальном сообществе эта история для вас - клеймо. Вы не сможете продать доли на сторонних ресурсах. Я не могу понять упрямства evype, не могу понять ваше слепое заступничество за него, не стоили лишних 3-4к $ вся эта история.