opikol @ 2.3.2010, 15:05 а на что ты его положил? у меня и 6 была и валет бубовый
я бы с семерками на префлопе развернул бы...
положил либо на 2 пары либо стрит с флопа (того фиша, который сыграл чек рейз)... с 77 конечно изи рейз, если бы не лимп с КО, очень он мне не понравился.
блин, ну раздают же им ДД на 99 на 3макс, просто тупо у меня не было там паса А тебя поздравляю, очень крут опять)))
еще раз гратс! Действительно отличный результат, ты показал отличную игру. Жаль мой сет в ребайнике за 5 переехали уже в ИТМ за ЧЛ стек=) Уверен, что не раз еще увидимся за столами и что скоро твои рабочие лимиты будут куда выше! ГЛ))
SFeysky @ 2.3.2010, 17:51 Вас случайно не заподозрят в teamplay? за всю финалку два 3бета( если ошибаюсь, то поправьте - отвлекался периодически отвлекался)
если бы мы в это время в скайпе или по аське общались, то еще можно что-то было предьявить. карт друг друга мы не знали. играли как обычно, просто особо не исполняли друг против друга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.