HoldemManager

13
Статистика
Статистика
13
1 11 12 13 14 168
  • Всем привет народ! Вот решил приобрести Холдем Менеджер, и возникли некоторые вопросы.......кто подскажет какой лучше приобрести, за 50$ или который за 80$ ? и ещё вопрос вот, как приобретси, и откуда снимаются деньги?? с ПокерСтара или с ВэбМани, и есть ли какой нибудь FAQ по инструкции что к чему, как скачать и установить???? Подскажите народ пожалуйста, кому не трудно....
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Mikhail3088 @ 13.12.2009, 11:54
    Всем привет народ! Вот решил приобрести Холдем Менеджер, и возникли некоторые вопросы.......кто подскажет какой лучше приобрести, за 50$ или который за 80$ ? и ещё вопрос вот, как приобретси, и откуда снимаются деньги?? с ПокерСтара или с ВэбМани, и есть ли какой нибудь FAQ по инструкции что к чему, как скачать и установить???? Подскажите народ пожалуйста, кому не трудно....

Я купил здесь: http://holdemmanager.nlclub.org

См. слева "Купить Holdem Manager": указываешь свой e-mail и получаешь инфо - прайс и, как оплатить (возможно также на Full Tilt и PokerStars).
    Я купил за $55 - ставки до NL50 и турниры до $20 (примерно, так называемая Small Stakes Version).
    Upgrade до Pro- версии - $30, разница в $5.
    Ответить Цитировать
    2/257
    + 0
  • VladimirDeminenko @ 14.12.2009, 1:35
    Я купил здесь: http://holdemmanager.nlclub.org

См. слева "Купить Holdem Manager": указываешь свой e-mail и получаешь инфо - прайс и, как оплатить (возможно также на Full Tilt и PokerStars).
    Я купил за $55 - ставки до NL50 и турниры до $20 (примерно, так называемая Small Stakes Version).
    Upgrade до Pro- версии - $30, разница в $5.

на этом сайт я пока временную поставил, а так вобщем нихрена незнаю, как чё обозначается, с английским у меня беда, вобщем смотрел ВОД один, а там всего 4 минуты, а остальне время там недоступно где самое главное... если кто знает, киньте ссылку???
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Mikhail3088 @ 14.12.2009, 2:38
    на этом сайт я пока временную поставил, а так вобщем нихрена незнаю, как чё обозначается, с английским у меня беда, вобщем смотрел ВОД один, а там всего 4 минуты, а остальне время там недоступно где самое главное... если кто знает, киньте ссылку???

Временная ничем не отличается от постоянной - это одна и таже версия.
    Просто покупается и активизируется ключ.
    После этого ограничение по времени снимается.

Здесь есть инфо на классный вод по установке: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&amp...post&p=8156
    Ответить Цитировать
    3/257
    + 0
  • спасибо, щас попробую глянуть...... есть ещё вопрос, вчера играл МТТ уже с программой Холдем, так вот когда кто то вылетает у меня за столом, и потом дают нового чела, то под ним всё равно остаётся старая статистика игрока котрый вылетел, и мне всё время приходилось менять вручную, можно как то настроить автоматически, зашёл новый чел за стол, и сразу чобы былы видна его статистика, вот ещё один.... меня перекинули за другой стол, и в итоге всё сбросилось на нули, я просто офигел, короче всё это вот от злости отключил, потому что вымораживало опять всё настраивать занов, и опять всё начиналось с нуля.... так вот подскажите как можно всё это безумие настроить автоматически, чтобы ничего несбрасывалось???
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Mikhail3088 @ 14.12.2009, 12:40
    спасибо, щас попробую глянуть...... есть ещё вопрос, вчера играл МТТ уже с программой Холдем, так вот когда кто то вылетает у меня за столом, и потом дают нового чела, то под ним всё равно остаётся старая статистика игрока котрый вылетел, и мне всё время приходилось менять вручную, можно как то настроить автоматически, зашёл новый чел за стол, и сразу чобы былы видна его статистика, вот ещё один.... меня перекинули за другой стол, и в итоге всё сбросилось на нули, я просто офигел, короче всё это вот от злости отключил, потому что вымораживало опять всё настраивать занов, и опять всё начиналось с нуля.... так вот подскажите как можно всё это безумие настроить автоматически, чтобы ничего несбрасывалось???

Очень просто - набраться терпения.
    Через пару рук под новым игроком появится ЕГО статистика.

Тоже самое с пересадкой на другой стол.
    Ответить Цитировать
    4/257
    + 0
  • Всем привет!
    Скачал триал НМ, всё удачно установил и настроил, вообще без проблем, в том числе и благодаря советам из этой ветки . Всем спасибо! Попробовал обкатать.
    Я даже вспомнил, что есть плэймани! Очень удобно для запуска и апробации, как ни странно НМ работает и там.
    Но, всё равное, есть вопросы по практике применения.
    Я для себя проставил аббревиатуру показателей при выводе на стол, но всё-таки путаюсь ещё что-есть что, а главное, как это использовать.
    Может быть кому-то из опытных пользователей не составит труда сделать краткий разбор, возможно со скриншотом развёрнутой статистики (которая появляется при клике на неё), и рассказать что значат и как влияют на оценку игрока те или иные показатели. Порекомендовать, какие вообще показатели стоит выводить на стол, рассказать, какие он использует сам, почему, какое количество рук необходимо, чтобы считать информация репрезентативной, что ли, ну и т.д.
    Я ради эксперимента добавил новую линию - сквиз и не понял, как формируется по ней статистика, так как сделав его один раз получил, вместо стоявшего сначала прочерка, нолик в соответствующей графе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WOLGAR @ 14.12.2009, 23:39
    Всем привет!
    Скачал триал НМ, всё удачно установил и настроил, вообще без проблем, в том числе и благодаря советам из этой ветки . Всем спасибо! Попробовал обкатать.
    Я даже вспомнил, что есть плэймани! Очень удобно для запуска и апробации, как ни странно НМ работает и там.
    Но, всё равное, есть вопросы по практике применения.
    Я для себя проставил аббревиатуру показателей при выводе на стол, но всё-таки путаюсь ещё что-есть что, а главное, как это использовать.
    Может быть кому-то из опытных пользователей не составит труда сделать краткий разбор, возможно со скриншотом развёрнутой статистики (которая появляется при клике на неё), и рассказать что значат и как влияют на оценку игрока те или иные показатели. Порекомендовать, какие вообще показатели стоит выводить на стол, рассказать, какие он использует сам, почему, какое количество рук необходимо, чтобы считать информация репрезентативной, что ли, ну и т.д.
    Я ради эксперимента добавил новую линию - сквиз и не понял, как формируется по ней статистика, так как сделав его один раз получил, вместо стоявшего сначала прочерка, нолик в соответствующей графе.

Очень подробно.
    http://pashen.pokeroff.ru/blog/note/586277/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • McNeal @ 14.12.2009, 23:51
    Очень подробно.
    http://pashen.pokeroff.ru/blog/note/586277/

СПАСИБО!
    Если есть у кого-то ещё чем поделиться, буду благодарен! Особенно, что касается непосредственно набора статистики, выводимой
    на стол, опыта её использования и проч.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • huligun @ 11.9.2009, 14:59
    Следующая проблемка.

уграю на ПС ФТ и УБ а турнирную статистику показывает только на один ник.

как объеденить все 3 ника чтобы статистика была общей?

Леон, не помнишь при настройке для FT были какие-то особенности? А то всё настроил, на PS проверил - всё работает, так порадовался, а на FT на столе нет HUDа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Устаноаил win 7 играю на ФТ не включаетса table manager и не выходят статы на стол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Makcumka @ 16.12.2009, 14:22
    Устаноаил win 7 играю на ФТ не включаетса table manager и не выходят статы на стол.

Тоже самое у моего знакомого: Windows Vista / PokerStars.

Кто-нибудь знает причину?

Я ему сам всё настроил, статистику собирает, а HUD не стартует.

У меня на Windows 7 / PokerStars (турниры) без проблем.

Все Windows Updates у него установлены.
    Ответить Цитировать
    5/257
    + 0
  • Уважаемые коллеги!
    Прочитав посты по настройке ХМ для Unibet узнал следующее:
    -если установка была русскоязычная версия -импорта в ХМ не будет , так как вся хистори идет на русском. Для этого требуется англ версия.
    Что я собственно и сделал. И импорт пошел.
    НО
    Проблема: Импорт вроде идет HUD видит стол но выводит вот след сообщ " I can not find any unattached hands. plz whait wnen HM has imported some"
    Ждал.....результата нет. Необходима консультация специалистов :)
    Прилагаю скрины на мой путь к импорту - и что собственно пишет мне ХМ
    Заранее буду благодарен!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • У меня клиент на русском и импорт идёт нормально.. что сделать касательно проблемы выше - не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 insider

Пропиши путь, где установлен Holdem Manager (если ещё не прописан): ...\RVG Software\Holdem Manager\Importing\HEM Data

И включи для него Import from Sub Folders.
    Сообщение отредактировал VladimirDeminenko - 16.12.2009, 17:09
    Ответить Цитировать
    6/257
    + 0
  • VladimirDeminenko @ 16.12.2009, 15:58
    2 insider

Пропиши путь, где установлен Holdem Manager (если ещё не прописан): ...\RVG Software\Holdem Manager\Importing\HEM Data

И включи для него Import from Sub Folders.

Привет! А можно узнать куда прописать данный путь ?! Если можно четко по шагам чтобы глупых вопрсов потом не задавать :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • insider @ 16.12.2009, 18:36
    Привет! А можно узнать куда прописать данный путь ?! Если можно четко по шагам чтобы глупых вопрсов потом не задавать :)

А я смотрел на твою вторую картинку: диалог "Add Auto Import Folder".
    Туда же и добавь - кнопка "Add Folder".
    Ответить Цитировать
    7/257
    + 0
  • VladimirDeminenko @ 16.12.2009, 14:45
    Тоже самое у моего знакомого: Windows Vista / PokerStars.

Кто-нибудь знает причину?

Я ему сам всё настроил, статистику собирает, а HUD не стартует.

У меня на Windows 7 / PokerStars (турниры) без проблем.

Все Windows Updates у него установлены.

Карочий :) я нашол вчем была проблема во
    1. если увас Win 7 или Vista то надо зайти в папку C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager и запустить HoldemManager .exe Run as administrator .

2. На Fulltilte не работал HUD не выводилась статистика потомучто сдесь хз почемуто не сохроняетса HandHistory C:\Program Files\Full Tilt Poker\HandHistory

3. Я создал папку HandHistory вот сдесь C:\Users\ХХХ\AppData\Local\FullTiltPoker\HandHistory и все стало на свои места , не забудте все правильно указать в ConfigureAutoImport.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Makcumka @ 17.12.2009, 0:26
    Карочий :) я нашол вчем была проблема во
    1. если увас Win 7 или Vista то надо зайти в папку C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager и запустить HoldemManager .exe Run as administrator .

2. На Fulltilte не работал HUD не выводилась статистика потомучто сдесь хз почемуто не сохроняетса HandHistory C:\Program Files\Full Tilt Poker\HandHistory

3. Я создал папку HandHistory вот сдесь C:\Users\ХХХ\AppData\Local\FullTiltPoker\HandHistory и все стало на свои места , не забудте все правильно указать в ConfigureAutoImport.

Спасибо за совет - помогло!

:)
    Ответить Цитировать
    8/257
    + 0
  • По Поводу пробkем с Юнибетом ) все было немного просто но дойти до этого было весьма трудно :))))))))) -сделать update 1.9.03
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 11 12 13 14 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.