Всем привет!
Скачал триал НМ, всё удачно установил и настроил, вообще без проблем, в том числе и благодаря советам из этой ветки . Всем спасибо! Попробовал обкатать.
Я даже вспомнил, что есть плэймани! Очень удобно для запуска и апробации, как ни странно НМ работает и там.
Но, всё равное, есть вопросы по практике применения.
Я для себя проставил аббревиатуру показателей при выводе на стол, но всё-таки путаюсь ещё что-есть что, а главное, как это использовать.
Может быть кому-то из опытных пользователей не составит труда сделать краткий разбор, возможно со скриншотом развёрнутой статистики (которая появляется при клике на неё), и рассказать что значат и как влияют на оценку игрока те или иные показатели. Порекомендовать, какие вообще показатели стоит выводить на стол, рассказать, какие он использует сам, почему, какое количество рук необходимо, чтобы считать информация репрезентативной, что ли, ну и т.д.
Я ради эксперимента добавил новую линию - сквиз и не понял, как формируется по ней статистика, так как сделав его один раз получил, вместо стоявшего сначала прочерка, нолик в соответствующей графе.