Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    75,161
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 11 12 13 14 54
  • zoom3r @ 21.4.2011
    НУ шо как там в леоне?))))

немного размявшись на пятерках пошел катать десятки. Рег спид. сыграл 9 турниров +7/-2 заноси +45,5$ ))

9 из 9 (хотя нет с одним мы 3 игры сыграли) пассивные околонулевые недореги. Но не фишы, в классическом понимании этого слова )). что слегка расстраивает))

zoom3r @ 21.4.2011
    Совсем мои посты не читаете, сударь)))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/533
    + 0
  • я имел ввиду как там поле?)))) (Отмазался) И не надо меня сейчас только тыкать носом в предыдущие посты))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/126
    + 0
  • zoom3r @ 22.4.2011
    я имел ввиду как там поле?)))) (Отмазался) И не надо меня сейчас только тыкать носом в предыдущие посты))))

ок)) как поле? на пятерках полные мороны. на десятках поадекватней, почти все считают себя регами)))) играют по два-три стола, но при этом допускают просто жутки ошибки. Вообщем играть можно))
    играл кстати с парнем из архангельска, так вот из разговора в чате выяснилось что он ничего не слышал про ситуацию с покерстарз/фтп/UB.. и про джипси тим он естественно тоже ничего не знает)) вот такие вот рыбуляры)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/533
    + 0

• играл кстати с парнем из архангельска, так вот из разговора в чате выяснилось что он ничего не слышал про ситуацию с покерстарз/фтп/UB.. и про джипси тим он естественно тоже ничего не знает)) вот такие вот рыбуляры)))

Ну вот как можно так?))) Он наверное с острова Врангеля играет а не из Архангельска по ходу))) Кошмар)))

Ех, 2 недели еще, пипец!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/126
    + 0
  • zoom3r @ 22.4.2011

Ну вот как можно так?))) Он наверное с острова Врангеля играет а не из Архангельска по ходу))) Кошмар)))

Ех, 2 недели еще, пипец!!!

он просто фиш ))) из Архангельска))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/533
    + 0
  • Почему то мне эта рука на смайлике фейспалма напоминает белые перчатки какого-нить дирижера или фокусника-иллюзиониста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • WmfMoon @ 22.4.2011
    Почему то мне эта рука на смайлике фейспалма напоминает белые перчатки какого-нить дирижера или фокусника-иллюзиониста.

Микки-Мауса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • SmSL2010 @ 22.4.2011
    Микки-Мауса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/126
    + 1

• Микки-Мауса

Вот да! А я думал где же я еще это видел. Именно микки маус!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • мне старый фэйспалм нравился больше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/533
    + 0
  • KAMAZ @ 22.4.2011
    мне старый фэйспалм нравился больше)

А я уже забыл каким был старый)))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/126
    + 0
  • Всем привет!)
    сегодня сыграл 13t +10/-3 профит +63,5$
    последний тринадцатый матч проиграл конченному фишу < префлоп )))))))))))
    а вообще радует, что кроме рыбуляров ко мне подсаживались чистокровные которых я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/533
    + 0
  • вопрос к AnGelofP0ker,

не знаешь как отключить всплывающие окна типа "турнир начнется через бла бла бла" "вы зарегестрировались в турнире бла бла бла" ? немного раздражают, да и комп подтормаживает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/533
    + 0

• вопрос к AnGelofP0ker,

ааа...хитрый какой, реклама рума ему надоела. Не уверен, но подозреваю, что никак.

Цитата с PS(чья-та):

меня, если честно, просто бесят порой эти не вовремя выскакивающие окна.
    Несколько дней назад мне не хватило доли секунды, чтобы проколлировать оленя. У меня сбросило натсовый стрит по истечению времени.
    Сложилось так, что на всех столах экшен случился одновременно, и на всех надо было принять решение на флопе одновременно. И тут это долбанное окно. Пока "ок" на нем жал, стрит сбросился.
    Сразу вызвал саппорт и объяснил ситуацию.
    Ответили, что программа устроенна таким образом, что отключить никак нельзя рекламу. посочувствовали, но типа, от них лично ничего не зависит. Я не стал с ними из-за потерянного полустека ругаться, благо, деньги мизерные. Но, будь там баков 100... я б конечно восстал.

Прямая ссылка на тему. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=58264&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)

А вообще может мы о разных вещах говорим. Я, например, никаких проблем и неудобств не испытываю. Подробнее расскажи, какая реклама выскакивает, каких размеров и где? И чем конкретно мешает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • да не реклама! )) я говорю об окнах которые предупреждают, что ты зарегился в турнир или что к тебе кто то подсел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/533
    + 0
  • ааа) Думаю, что тоже нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 22.4.2011
    ааа) Думаю, что тоже нет))

а жаль))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/533
    + 0
  • KAMAZ @ 22.4.2011
    Всем привет!)
    сегодня сыграл 13t +10/-3 профит +63,5$
    последний тринадцатый матч проиграл конченному фишу < префлоп )))))))))))
    а вообще радует, что кроме рыбуляров ко мне подсаживались чистокровные которых я

Чето как то вяло ты катаешь)))) Мало!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/126
    + 0
  • KAMAZ, AnGelofP0ker, Вы на стандартном скине катаете кстати говоря или же нет?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/126
    + 0
  • zoom3r @ 22.4.2011
    Чето как то вяло ты катаешь)))) Мало!!!

я как бы еще в универе учюсь)) ну а вообще ты прав, буду стараться хотя бы 20t в день

zoom3r @ 22.4.2011
    KAMAZ, AnGelofP0ker, Вы на стандартном скине катаете кстати говоря или же нет?)))

я на стандартном. хотя и не против установить альтернативный))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/533
    + 0
1 11 12 13 14 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.