вроде и так понятно, что там надо играть более активно... в среднем на 3-5 пунктов статы будут отличаться от фуллринга. 17-15 фуллринг соответственно 20(23)-18(20) 6мах трибет на 2-3 пункта... в общем более активная игра, так как меньше игроков
поля на микролимитах одинаковые везде, во всех румах.
Ромарио @ 18.5.2011
я вот наоборот слинял со старзов и ничуть не жалею. Поля, конечно везде одинаковые, но где-то больше рыбы, а где-то меньше ))) для кого-то конечно все мы рыба, но тем не менее отличие есть )))) В новом руме странных и удивительных людей гораздо больше и они покрывают любую недодачу )))) (ну или почти любую)
Месяц назад я сам думал, что надо перейти на старзы... перешел...месяца хватило ))) но это конечно же ИМХО
Manohin @ 18.5.2011
Спасибо. Есть теперь над чем поразмыслить...
Да, и ещё... Кто подскажет, как бороться с эффектом усталости глаз? Глаза устают жутко уже после 1.5 часа катки. При обычной работе за компьютером этого не наблюдается. Что с этим делать?
Tarch @ 18.5.2011
а почему устают, я так понимаю ты не играешь много столов, ну т.е. не приходиться напрягать зрение, чтобы рассмотреть мелкие статы... А частота монитора какая стоит и какой моник?
Manohin @ 18.5.2011
Да, играю 4 стола, вроде не особо напрягаюсь. Моник старенький кинескопный 17''. Частота 85 Гц.
Вот начал задумываться над заменой...
ileee @ 24.5.2011
играю 10nl на старзах, фишей море, игра есть всегда, софт отличный, при должном старании и рейкбек себе наколотить какой-никакой можно.
до этого играл в ipokerе, суперфишного поля там не заметил, зато кол-во столов и кривой софт некисло мешают игре на рейкбек.