Новое начало: NL2-NL200

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    741
  • Просмотров
    50,677
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +295
1 11 12 13 14 38
  • вроде и так понятно, что там надо играть более активно... в среднем на 3-5 пунктов статы будут отличаться от фуллринга. 17-15 фуллринг соответственно 20(23)-18(20) 6мах трибет на 2-3 пункта... в общем более активная игра, так как меньше игроков
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • icaina @ 15.5.2011
    вроде и так понятно, что там надо играть более активно... в среднем на 3-5 пунктов статы будут отличаться от фуллринга. 17-15 фуллринг соответственно 20(23)-18(20) 6мах трибет на 2-3 пункта... в общем более активная игра, так как меньше игроков

Спасибо
    Ответить Цитировать
    120/413
    + 0
  • Завершилась ещё одна сессия на SH столах.
    В результате:

+3.5$ выдали по бонусу.

Что-то по EV у меня жесткий недобор...
    Вот одна из раздач, повлиявших на недобор:

И у меня вопрос... Должен ли я вообще был так играть? А если нет, то как тогда нужно было поступить?

Party Poker $4 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $5.19
    BB: $3.28 (VPIP\PFR: 44\0)
    UTG: $8.02
    Hero (CO): $4.73
    BTN: $4.28

Pre Flop: ($0.06) Hero is CO with
    UTG calls $0.04, Hero raises to $0.16, BTN calls $0.16, 1 fold, BB calls $0.12, UTG calls $0.12

Flop: ($0.66) (4 players)
    BB bets $0.63, UTG folds, Hero raises to $2.52, BTN folds, BB raises to $3.12 all in, Hero calls $0.60

Turn: ($6.90) (2 players - 1 is all in)

River: ($6.90) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $6.90
    BB shows Js Jd (three of a kind, Jacks)
    Hero shows As Ad (a pair of Aces)
    BB wins $6.56
    (Rake: $0.34)

И сразу ещё одна раздача:

Party Poker $4 No Limit Hold'em - 5 players

CO: $4.28
    BTN: $4.00
    SB: $4.42
    BB: $3.03 (VPIP\PFR: 36\8)
    Hero (UTG): $7.61

Pre Flop: ($0.06) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.16, 1 fold, BTN calls $0.16, 1 fold, BB raises to $0.28, Hero calls $0.12, BTN calls $0.12

Flop: ($0.86) (3 players)
    BB bets $0.41, Hero calls $0.41, BTN calls $0.41

Turn: ($2.09) (3 players)
    BB bets $0.99, Hero raises to $3.72, BTN folds, BB calls $1.35 all in

River: ($6.77) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $6.77
    BB shows Qd Ac (a pair of Queens with Ace kicker)
    Hero shows Qh Jh (a pair of Queens)
    BB wins $6.44
    (Rake: $0.33)

Здесь вроде как неправильно сыграл... Наверное вообще из UTG было ошибкой играть с этой рукой...
    Ответить Цитировать
    121/413
    + 0
  • Я опять задумался над переходом на PokerStars. Стоит ли?
    Много слышал мнений о том, что поля на микролимитах одинаковые везде, во всех румах. Так ли это? Могут ли игроки на PS отличаться от тех, с которыми мне приходится иметь дело сейчас на PP?
    Как поступить?
    Ответить Цитировать
    122/413
    + 0

• поля на микролимитах одинаковые везде, во всех румах.

но есть небольшие отличия, к которым просто надо привыкнуть...но они совсем незначительны
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Вчера зарегистрировался в одном из новых покер-румов. Название писать не буду, дабы не сочли за рекламу.
    Сегодня обнаружил письмо о том, что мне зачислили бонус в размере 3$.
    Ну думаю, а почему бы и не поиграть, раз уж на халяву)) Рум - откровенное говно конечно... Но..... такое количество рыбы я не видел вообще нигде и никогда! Частенько мне приходилось пускать слезу от смеха и от попыток осознания того, что подталкивает людей на те или иные действия... Это было нечто!
    Получилось так, что с AQs мне пришлось коллить оллин и попасть на AK. После этого у меня осталось около 40 центов.
    Поиграв ещё часик, я наиграл 4.63 $, дождался пока последний человек не уйдёт со стола и ушёл сам. В общем всё довольно забавно.

p.s. Сменил аватарку. Мне очень понравилась эта золотая рыбка. По-моему она классная
    Ответить Цитировать
    123/413
    + 0
  • я вот наоборот слинял со старзов и ничуть не жалею. Поля, конечно везде одинаковые, но где-то больше рыбы, а где-то меньше ))) для кого-то конечно все мы рыба, но тем не менее отличие есть )))) В новом руме странных и удивительных людей гораздо больше и они покрывают любую недодачу )))) (ну или почти любую)
    Месяц назад я сам думал, что надо перейти на старзы... перешел...месяца хватило ))) но это конечно же ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Ромарио @ 18.5.2011
    я вот наоборот слинял со старзов и ничуть не жалею. Поля, конечно везде одинаковые, но где-то больше рыбы, а где-то меньше ))) для кого-то конечно все мы рыба, но тем не менее отличие есть )))) В новом руме странных и удивительных людей гораздо больше и они покрывают любую недодачу )))) (ну или почти любую)
    Месяц назад я сам думал, что надо перейти на старзы... перешел...месяца хватило ))) но это конечно же ИМХО

Спасибо. Есть теперь над чем поразмыслить...

Да, и ещё... Кто подскажет, как бороться с эффектом усталости глаз? Глаза устают жутко уже после 1.5 часа катки. При обычной работе за компьютером этого не наблюдается. Что с этим делать?
    Ответить Цитировать
    124/413
    + 0
  • Manohin @ 18.5.2011
    Спасибо. Есть теперь над чем поразмыслить...

Да, и ещё... Кто подскажет, как бороться с эффектом усталости глаз? Глаза устают жутко уже после 1.5 часа катки. При обычной работе за компьютером этого не наблюдается. Что с этим делать?

а почему устают, я так понимаю ты не играешь много столов, ну т.е. не приходиться напрягать зрение, чтобы рассмотреть мелкие статы... А частота монитора какая стоит и какой моник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tarch @ 18.5.2011
    а почему устают, я так понимаю ты не играешь много столов, ну т.е. не приходиться напрягать зрение, чтобы рассмотреть мелкие статы... А частота монитора какая стоит и какой моник?

Да, играю 4 стола, вроде не особо напрягаюсь. Моник старенький кинескопный 17''. Частота 85 Гц.
    Вот начал задумываться над заменой...
    Ответить Цитировать
    125/413
    + 0
  • Просто помимо покера, наверно, и так частенько залипаешь за компом ))) я вот еще на работе сижу по 12 часов чисто перед комопом, а потом еще дома катаю по несколько часов...деваться пока некуда пока (((глаза реально офигевают надо держаться по дальше от компа в свободное время походу )))
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Manohin @ 18.5.2011
    Да, играю 4 стола, вроде не особо напрягаюсь. Моник старенький кинескопный 17''. Частота 85 Гц.
    Вот начал задумываться над заменой...

У меня была такая проблема в свое времмя,меняй монитор.
    Глаза раскалывались после двух часов за компом думал все,накрылось зрение,оказалось в монике,что-то там поплыло не видимое глазу просто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на старзы нужно переходить обязательно, так как на средних лимитах там игры больше чем в любом мелком руме, но на старзах нет рейкбека прямого, а для становления банкролла рейкбек очень нужен. поэтому набей пару тысяч в этом руме а уж потом думай о переходе.
    поля в мелких румах гораздо слабее
    вот, скажем, типичная игра чувака 19\13 на нл10 с моего рума:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.12)
    BB ($7.57)
    UTG ($9.60)
    UTG+1 ($2.81)
    Hero ($11.96)
    BTN ($9.75)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, SB raises to $1.20, fold, Hero calls $0.80

FLOP ($2.50)

SB bets $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($5.50)

SB checks, Hero checks

RIVER ($5.50)

SB bets $2.50, Hero raises to $6.50, SB calls $4

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 69.4%, Turn 90.9%)

SB shows
    (Pre 75%, Flop 30.6%, Turn 9.1%)

Hero wins $17.58

он ещё и на ривере весь таймбанк выжал
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я не катал на микролимитах нигде, кроме ФТП и Старзов...Смущает в других,мелких румах, 2 вещи:
    1.Убогий софт
    2. Проблемы с выводами
    Это,как я понимаю, не относится ни к IPoker, ни к Party Poker..так что,в будующем, можно и там попробовать покатать...
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 0
  • Иди на старзы и не думай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не иди на старзы и даже не думай :Р
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Хэээй, всем привет!
    Несколько дней ничего не писал, ленно было , хотя рассказать в общем-то есть о чём)
    В субботу собирались в оффе катали кэш у знакомых на квартире. Блайнды 1р.\2р.
    Купил фишек на 200 рублей как полагается, начали играть. Спустя пару часов игры у меня уже было рублей этак 750...
    Дело близилось к ночи и один из моих друзей предложил поехать к нему и продолжить катку в онлайне. Я согласился... и посчитав свои фишки, я отставил ровное количество фишек (по-моему это было как раз 750) на край стола и всем заявил, что собираюсь сыграть последнюю раздачу на ту мелочь, которая осталась помимо этих 750 рублей (рублей 10-15 получалось). После того как карты были розданы, я, посмотрев на своих , громко сказал: "Я оллин!". Менее чем через 2 секунды я понял что сделал крайне неадекватный поступок. Голова была забита всяким разным к концу дня и я не подумал, что "Оллин" - это не те 15 рублей которые я отложил, а всё куда хуже - это весь мой стек! Тут, на лицах людей, играющих со мной за одним столом я увидел улыбки
    Игроки начали оценивать сложившуюся ситуацию, понимая, что сделать я это мог не с самой лучшей рукой... Это был их шанс удвоить свой стек... Я собрался с мыслями и с улыбкой на лице выставил весь свой стек в центр стола. Оппоненты в раздумьях, я нервничал, но старался не подавать вида...
    В итоге я получил колл от человека, в стеке которого было около 150 фишек (рублей). Я показал ему своих , он показал мне .
    На флопе я поймал и устоял, после чего забрал его стек.
    В итоге я забрал наигранные 900 рублей и мы уехали.
    900 рублей - сумма конечно не баснословная, но если учесть, что я не богатый студент, играющий на NL4 - можно понять, что мне было очень приятно выиграть эти деньги
    Вот такой вот забавный случай из жизни

Ну и ещё новость: Я сменил монитор
    Приобрёл 22" Samsung E2220NW. Недорогой, но довольно не плохой моник, который в сравнении с моим стареньким кинескопныйм 17" самсунгом, в сравнение вообще не идёт. Просто небо и земля!
    Полагаю, что это +EV

Что ещё рассказать...
    На PP эти дни не играл. Все эти дни я купался в море рыбок на одном не очень известном руме, но наиграл всего 32$. Всё могло бы быть ещё лучше, если б не переезды. Такого количества странных раздач и шокирующих переездов я не видел ещё нигде. Переезжали не только меня, но и всех и вся и по многу раз. Не знаю что это, подкрученный ли ГСЧ или же что-то иное, но играть там удовольствие сомнительное, даже если учесть то количество рыбы, которое там присутствует. Играл на NL2, NL4, NL10, в недельной гонке баллов, абсолютно не утруждая себя, занял 76 место. В итоге пару минут назад сделал запрос на вывод 25$. Оставил немного, думаю, что есть смысл ещё понабивать БР, пусть даже без особого удовольствия от игры.

В общем, всем спасибо за то, что пробежались глазами по тексту моих полуночных бредней, желаю всем успехов за столами.
    До скорых встреч!
    Ответить Цитировать
    126/413
    + 2
  • БАТЭ_Борисов @ 23.5.2011
    Иди на старзы и не думай!

Почему?

Ромарио @ 23.5.2011
    не иди на старзы и даже не думай :Р

Почему?
    Ответить Цитировать
    127/413
    + 1
  • играю 10nl на старзах, фишей море, игра есть всегда, софт отличный, при должном старании и рейкбек себе наколотить какой-никакой можно.
    до этого играл в ipokerе, суперфишного поля там не заметил, зато кол-во столов и кривой софт некисло мешают игре на рейкбек.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ileee @ 24.5.2011
    играю 10nl на старзах, фишей море, игра есть всегда, софт отличный, при должном старании и рейкбек себе наколотить какой-никакой можно.
    до этого играл в ipokerе, суперфишного поля там не заметил, зато кол-во столов и кривой софт некисло мешают игре на рейкбек.

Софт PS безусловно очень хорош, всё прекрасно, но вот всё равно есть сомнения у меня по поводу рейкбека.
    В общем, я всё ещё в раздумьях...
    Ответить Цитировать
    128/413
    + 0
1 11 12 13 14 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.