Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-610
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,382
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 11 12 13 14 56
  • я понимаю в чем смысл...у меня сейчас не очень с финансами по этому необходимо понимание сколько брать в гости и выставление приоритетов))) Представление получил)))) Кэш кстати в офлайне по чему то не то что в он лайне лично для меня)))Пока мучительно расставляю приоритеты)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • Примерный список:
    1. Alexandr_Rod
    2. Sashkina_Lenochka
    3. Doodin
    4. ZZboss
    5. rain1983
    6. +
    7. +
    6 и 7-это пару друзей еще придут вроде. Может еще кто-нибудь с форума до завтра очнется.
    Сбор часов в 19-00. Телефон всем скину в личку. У метро встречу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/447
    + 0
  • я пока к сожалению нет((( Всем приятного общения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • zzboss @ 23.7.2010, 6:56
    я пока к сожалению нет((( Всем приятного общения!

Все понятно. Если получится, ждем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/447
    + 0
  • Короче, я понял, что жаркий конец июля мало привлекает народ для игры в покер. Поэтому подтвердили свое присутствие только двое: Doodin и rain1983. Ввиду малочисленности состава решено перенести турнир на следующий раз. Так что продолжу сегодня бомбить NL10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/447
    + 0
  • В следующий раз когда соберётесь скинь мне в личку пожалуйста. Я буду. Просто не часто захожу на форум и не в курсе был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Feid @ 23.7.2010, 18:17
    В следующий раз когда соберётесь скинь мне в личку пожалуйста. Я буду. Просто не часто захожу на форум и не в курсе был

Скину, конечно, а-то кешевиков вообще, походу очень трудно собрать)))
    Так ты вроде из Москвы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/447
    + 0
  • Я вы не в Москве собираетесь? =)

Ну тогда можешь не скидывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • В июле я стал себе устраивать "ночи МТТ" раз в неделю где-то. И как-то успешно у меня это пошло)))
    Отыграл пока только 45 турниров, но в плюсе уже 336€.
    Правда, лучше всего идут турниры не по БР. Видимо, чем больше БИ, тем плавнее структура и тем более важное значение имеет скилл, а не удача.
    P.S. StopThinking, ты пока мой дневник не спеши в раздел МТТ переносить))) Это для меня только хобби, хоть и денег пока больше принесло, чем кеш)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/447
    + 0
  • Feid @ 23.7.2010, 18:57
    Я вы не в Москве собираетесь? =)

Ну тогда можешь не скидывать

В Москве, думаю, народ быстрее бы собрался. А у нас, в "культурной столице", из музеев и библиотек людей не выгнать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/447
    + 0
  • Всем привет!!!
    Сегодня закончился 6-ой месяц моего плотного общения с покером и gipsyteam!!!
    Все началось в начале февраля с халявных 50$ на Абсолюте.
    На сегодняшний день БР составляет 560€ или 730$!!!
    Всего отыграно 400 часов, 135к рук на лимитах NL2(33к), NL4(20к), NL10(78к), NL20(4к). Для профессионального подхода очень мало, конечно, но мне приходится совмещать покер с работой. Если все пойдет хорошо, надеюсь к следующему лету уже ничего меня не будет отвлекать от "Восхождения к NL200")))

Миниотчет за июль:
    Отыграл всего 5к рук на NL10 и 4к рук на NL20. Также 68 турниров с РОИ 70%.
    NL10 +85€,
    NL20 -155€,
    MTT + 280€,
    рейкбек +110€.

По месяцам:
    Февраль: 0$ (NL2)
    Март: +100$ (NL10)
    Апрель: -40$ (NL10, NL4)
    Май: +70$ (NL4)
    Июнь: +125$ (NL10)
    Июль: +430$ (NL10, NL20)

Были предприняты 2 попытки перехода на NL20. Первая завершилась быстро и неудачно, зато вторая вселяет определенный оптимизм.
    Графики за июль NL10, NL20 и статы:

Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 1.8.2010, 1:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/447
    + 0
  • В начале августа еду в Крым в отпуск. В дальнее зарубежье пока БР не позволяет)))
    Где-то 20 августа решил перекинуть часть БР в Bwin и поотмывать там бонус на NL20. Тем более майнинг обещают предоставить. Потом с релоад бонусом обратно в GoPlay. К октябрю надеюсь иметь БР к переходу на NL50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/447
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера вернулся из отпуска.
    Были с женой в Украине. Большую часть времени решали семейные дела в Коростене, поэтому на море удалось выбраться только на 5 дней. Решили в Крым не ехать, а выбрали самую ближайшую от нас точку моря, таким образом мы оказались под Одессой)))
    Снимали дом на берегу моря, купались, загорали и пили местное вино...
    На один день выбрались в саму Одессу, где я первый раз побывал в легальном покерном клубе))) Хотел сыграть кеш 1/2 гривны, но была такая очередь к столу, что осуществить задуманное оказалось очень проблематичным. В итоге, прождав около получаса, мы решили, что все-таки надо бы и еще чего-нибудь в Одессе посмотреть. Так что лучше дома схожу.
    Покерный клуб "Poker Land":

В последний день в море случился выброс серо-водорода и начала всплывать рыба, так что мы навидались и перефотографировались со всякой экзотической полудохлой живностью, типа рыбы-иглы, камбалы, креветок, медуз, и, даже, какой-то полуживой чайкой...
    Маленькая камбала, которую я поймал рукой у поверхности:

Птенец чайки(я его брать в руки не стал по эстетическим соображениям):

Так что теперь надо брать себя в руки и стремиться к покерным вершинам.
    Пока до конца августа покатаю NL20, а там будет видно. Надеюсь, закреплюсь на этом лимите и буду неспешно набивать БР для NL50.
    Итак, вперед, йохуууууууу!!!!!

Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 21.8.2010, 20:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/447
    + 0
  • Блин вот сразу видно правильный подход - это я про таблички в экселе для МТТ ) Я тоже так считаю, правда без времени турнира, это клевая тема кстати, чтобы сравнивать ожидание в кеше и турнирах, надо взять на вооружение. Ну и графики я такие крутые не умею строить
    В сентябре недельку тоже буду на Украине, правда до моря не доеду, между Киевом и Одессой буду в деревне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 0
  • NSP14, хотел еще тебя упомянуть, типа мне далеко до твоих фото-отчетов с Тая, да решил, что ты теперь в этот раздел не заходишь. И на тебе
    P.S. Если бы эти таблички с графиками еще и результат давали, а так... Ну ничего, надеюсь, к зиме с покерных доходов тоже куда-нибудь в Пукет или Бали махнуть. Вот только осталось до NL50 добраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/447
    + 0
  • Привет!
    По статам. Очень много лимпов, избавляйся от них, 18/16 где-то должно быть в идеале
    Добавь в свой диапазон 3бета не только премиум, чаще 3беть с баттона
    Фолд ту 3бет очень большой, оппы могут подстроиться и 3бетить эни ту против тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kurn @ 22.8.2010, 11:13
    Привет!
    По статам. Очень много лимпов, избавляйся от них, 18/16 где-то должно быть в идеале
    Добавь в свой диапазон 3бета не только премиум, чаще 3беть с баттона
    Фолд ту 3бет очень большой, оппы могут подстроиться и 3бетить эни ту против тебя

Спасибо за комменты.
    1. Я обычно выбираю столы и стараюсь играть с рыбой как можно больше потов, чтобы поймать их, отсюда и много лимпов.
    2. 3-бет последнее время стал чаще ставить. Добавил AQ и 1010-JJ. Хотя тоже от оппа зависит.
    3. Видимо придется со временем убирать лики в своих статах, хотя до NL50 вроде мало кто умеет грамотно их эксплоитить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/447
    + 0
  • Alexandr_Rod привет загорелым :)

я созрел наконец таки сходить в офф, на следующей недели пойду уже точно. ты то как, не планировал?

отсюда и много лимпов

а это у тебя оупен лимпы или лимп вслед за фишами? оупен то нафик не нужны по идее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • BlackRussian @ 22.8.2010, 16:51
    Alexandr_Rod привет загорелым :)

я созрел наконец таки сходить в офф, на следующей недели пойду уже точно. ты то как, не планировал?

а это у тебя оупен лимпы или лимп вслед за фишами? оупен то нафик не нужны по идее

Давай сходим, я уже давно не был. Ты турниры или кеш хочешь погонять?
    P.S. Лимпы вперемежку. Где-то прочитал, что с рыбой надо больше потов играть. А денег много не хочется вкладывать, и без раздутого банка по ТП отдадутся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/447
    + 0

• Давай сходим, я уже давно не был. Ты турниры или кеш хочешь погонять?
    P.S. Лимпы вперемежку. Где-то прочитал, что с рыбой надо больше потов играть. А денег много не хочется вкладывать, и без раздутого банка по ТП отдадутся)

да не, оупен лимпы фтопку а овер лимпы можно ;) по оффу в личку ща напишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
1 11 12 13 14 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.