Предыстория: Компьютер появился у меня в 6 или 7 классе и я сразу понял, что в играх нужно иметь громкое имя. Моё первое имя было CraZyIvAn. Именно такое написание. Несколько лет я вальсировал в Quake I и прочие с таким ником.
Потом был супермегаоригинальный ник Wizard Ууу, бойтесь злого волшебника. Погонял пару лет с ним.
А потом родился гениальный aeromedic. Без тени сарказма. Случайно увидел передачу по Дискавери, в которой военный рассказывал про врачей, которых привозили на вертолетах в горячую точку прямо во время военных действий. Врачи лечили бойцов (иногда прямо во время боя под обстрелом), забирали тех, кому нужна госпитализация и улетали. И вот их называли аэромедиками. Бравые ребята вобщем.
Так до покера я и был аэромедиком.
История: Я решил играть в покер онлайн. Первым моим румом был Европокер. Регистрация - введите никнейм. Надо отметить, что создание имени для меня всегда было голововстряской. Я не могу как многие ввести Pioner или Killer1234. Каждый мой новый ник создавался мною так, словно я менял имя в паспорте. Вот и теперь, курсор мигал и ждал ввода громкого покерного имени, с которым я собирался ворваться. "Покер, деньги, мафия... Может Al Capone?" Наивный мальчик. Было занято всё! Al Capone, AlCapone, AlCapon. Просидел больше часа перебирая всякие комбинации и производные, очень хотелось чего-то сногшибательного. Потом я почему-то решил что делаю первый шаг в мир покера и пусть мой ник будет соответствующим. Stepone. Шаг первый. И концовка ника почти Капоне. Но мне как-то не нравился этот Степане, почти Степан (не в обиду всем Степанам и дяде Степе в частности), что я решил переделать его в более близкий к Капоне. Этот ник оказался незанятым и так и привязался ко мне. stapone
Послесловие: Тогда, когда я придумывал стапоне я и слыхом не слыхивал о страпонах, а уж тем паче не пользовался ими. Удивительно, но меня, всесторонне развитого человека, это слово обошло стороной. Поэтому, когда я узнал о страпонах был приятно удивлен. Сначала обижался, но теперь когда кто-нибудь начинает острить в чате по этому поводу, думаю только одно: сейчас я тебе покажу ярость моего страпона! =)
Ваня привет. слушай у меня просьба. вчера опять в микрах немного не доехал. 29 в ребайнике. а так как я мягко говоря не профи есть раздачи где куча вопросов.если не сложно и есть немного времени скинь в личку скаип обсудить.к сожалению у меня нет рейтинга чтобы писать в личку
DfRus @ 22.7.2012 Ваня привет. слушай у меня просьба. вчера опять в микрах немного не доехал. 29 в ребайнике. а так как я мягко говоря не профи есть раздачи где куча вопросов.если не сложно и есть немного времени скинь в личку скаип обсудить.к сожалению у меня нет рейтинга чтобы писать в личку
so close... потому что мне вк пишут: "Я не про, но чувствую занос. Не мог бы ты скинуть мне на акк PStars $1,58 не хватает чтобы сыграть сандей миллион. Сегодня ночью его затащу, а завтра скину тебе $3,00"
ты не правильно меня понял. с деньгами у меня всё нормально. я просто хотел про раздачи спросить так как неудобно писать, а прогами не пользуюсь. а резалты сам посмотри ник тот же
DfRus @ 22.7.2012 Ваня привет. слушай у меня просьба. вчера опять в микрах немного не доехал. 29 в ребайнике. а так как я мягко говоря не профи есть раздачи где куча вопросов.если не сложно и есть немного времени скинь в личку скаип обсудить.к сожалению у меня нет рейтинга чтобы писать в личку
главное - на лимитах <25$ ничего не выдумывать и играть на вэлью, но если свалятся действительно сложные раздачи, то скидывай сюда (только не миллион пожалуйста =), скажу свое фишное слово, а может и еще кто подключится )
stapone @ 22.7.2012 страшное воскресенье с одним итмом в последнем оставшемся турнире. зато каком! МикроМиллионс за 22$ на 65к человек =) тянем-потянем.
Я в Амстердаме, ребята! Здесь безумно красиво и очень здорово! Я словно открыл для себя новый Питер, ощущения те же! Мы здесь всего лишь несколько часов, а уже хочется сюда вернуться.
Я в Амстердаме, ребята! Здесь безумно красиво и очень здорово! Я словно открыл для себя новый Питер, ощущения те же! Мы здесь всего лишь несколько часов, а уже хочется сюда вернуться.
приятного отдыха. незнаю как остальные, но я жду отчета в том формате, как ты умеешь (:
Да я вообще ничего здесь не фотографирую, только любуюсь. Лень даже фотографировать, не то чтобы даже записывать происходящее =) Может напишу отчет, но в другом формате, уже придумал каком.
А сейчас пойду поем голландского сыра, потом сяду на велосипед и вперед, покорять просторы этого сказочного города!
А вот Гамбург, о котором я ничего не слышал - очень хорош. Милые улочки, добрые люди и красивые дома, много парков.
Завтра в Бремен, а оттуда в Таллин, потом автостоп до Питера.
Домой неохота. Хотя я соскучился по моей лучшей в мире квартире, по друзьям и покеру, но путешествовать - это так здорово! Ладно, надеюсь еще в августе успею в Финляндию, Карелию и на Онежское Озеро сгонять.
Всем любви! Сейчас я нажму кнопку "Отправить" и сообщение полетит по ночным Гамбургским проводам, по немецким автобанам прямиком на форум. Жму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никнейм
Предыстория:
Компьютер появился у меня в 6 или 7 классе и я сразу понял, что в играх нужно иметь громкое имя.
Моё первое имя было CraZyIvAn. Именно такое написание.
Несколько лет я вальсировал в Quake I и прочие с таким ником.
Потом был супермегаоригинальный ник Wizard
Ууу, бойтесь злого волшебника.
Погонял пару лет с ним.
А потом родился гениальный aeromedic.
Без тени сарказма.
Случайно увидел передачу по Дискавери, в которой военный рассказывал про врачей,
которых привозили на вертолетах в горячую точку прямо во время военных действий.
Врачи лечили бойцов (иногда прямо во время боя под обстрелом), забирали тех, кому нужна госпитализация и улетали.
И вот их называли аэромедиками.
Бравые ребята вобщем.
Так до покера я и был аэромедиком.
История:
Я решил играть в покер онлайн.
Первым моим румом был Европокер.
Регистрация - введите никнейм.
Надо отметить, что создание имени для меня всегда было голововстряской.
Я не могу как многие ввести Pioner или Killer1234.
Каждый мой новый ник создавался мною так, словно я менял имя в паспорте.
Вот и теперь, курсор мигал и ждал ввода громкого покерного имени, с которым я собирался ворваться.
"Покер, деньги, мафия... Может Al Capone?"
Наивный мальчик. Было занято всё! Al Capone, AlCapone, AlCapon.
Просидел больше часа перебирая всякие комбинации и производные, очень хотелось чего-то сногшибательного.
Потом я почему-то решил что делаю первый шаг в мир покера и пусть мой ник будет соответствующим.
Stepone. Шаг первый.
И концовка ника почти Капоне.
Но мне как-то не нравился этот Степане, почти Степан (не в обиду всем Степанам и дяде Степе в частности),
что я решил переделать его в более близкий к Капоне.
Этот ник оказался незанятым и так и привязался ко мне.
stapone
Послесловие:
Тогда, когда я придумывал стапоне я и слыхом не слыхивал о страпонах, а уж тем паче не пользовался ими.
Удивительно, но меня, всесторонне развитого человека, это слово обошло стороной.
Поэтому, когда я узнал о страпонах был приятно удивлен.
Сначала обижался, но теперь когда кто-нибудь начинает острить в чате по этому поводу, думаю только одно:
сейчас я тебе покажу ярость моего страпона! =)