Ну видимо, что вода ( не выключенная ) и одежда разбросана, так как люди быстро собирались ( видимо в больницу ), возможно дочура уронила телевизор себе на ногу ( тьфу-тьфу ) отсюда и кровь, жена бегом её в охапку, одеваеться и её одевает также очень быстро, и в травмпункт, ибо у нас пока дозвонишься до скорой, пока они приедут, 100500 лет пройдёт, да и живёте судя по фото не в квартире, а в частном доме ( на эти мысли ещё навёл топор в ванной ), и сколько до него скорая ехать будет большой вопрос.
Реальная история произошедшая со мной. Было мне в ту пора годов 25 и проживали мы с супругой и дочкой 4 лет. Я откуда-то возвращался, подхожу к двери, смотрю она не заперта и даже плотно не прикрыта. Захожу начинаю разуваться, а меня никто и встречает. Странно. На улице осень, верхняя одежда и обувь жены и дочери в прихожей, значит, дома. Крикнул жену. Тишина. Прохожу на кухню, вижу в раковине не дочищенную картошку и мирно льющуюся воду из крана. Мля, да что тут происходит-то???
Прохожу в комнату и от увиденного падаю в кресло. Все знают какие раньше были телевизоры. Гробы кил 20 весом. Так вон лежит на полу кинескопом вниз. А должен был стоять на тумбе. Дверки бельевого шкафа открыты настежь, часть белья свалена на пол. ААА!!! На линолеуме обильные пятна крови!! Бывает страх, бывает ужас. Там и тогда был ужас-ужас-ужас. Кровь в жилах стынет. Версия одна-убили и затащили в дальнюю комнату. А может они еще здесь? Делать-то что сейчас? Значит судьба такая, ляжем рядом. Иду беру в ванной топор и двигаюсь на встречу с судьбой.
В комнате пусто. Вообще полнейшая чистота и порядок.
Всему. Почти всему тут есть логическое объяснение.
И что там произошло?