MTT по PLO8, FLO8, HORSE. Дневник "старенького" новичка.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1430
  • Постов
    309
  • Просмотров
    20,604
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +623
1 11 12 13 14 16
  • Khomutskikh @ 15.10.2011
    Вчера на себе испробовал.
    В воскресенье накатаю пост в блоге, порадуешься за меня.

Молодца, Вольдемар! Рад твоим успехам! Сколько затащил?)))
    Ответить Цитировать
    143/202
    + 0
  • Спасибо!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=40777&view=findpost&p=1232229
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • oreh1965 @ 24.9.2011
    Вчера вечером выиграл сателит к WCOOP-60 NLH по 215$....Считаю, что играть такие сателиты очень выгодно...поле слабое, и при небольшом везении такие саты можно часто тащить....
    Играю я их так....вход 2.22$, сразу делаю аддон 2.02$ (получается, в сумме, 6000 фишек) и играю в начале очень тайтово....так как надо в начале удвоиться, а потом еще удвоиться.....после 60 минут игры заканчиватся поздняя регистрация, доползаем до аддона (блайнды растут очень быстро, и они уже очень большие), который можно сделать после 90 минут игры...сразу дают еще 30.000 фишек...ну а там, как получится...пуш-фолд пока никто не отменял.....

Есть что-то подобное на сандей-миллион к примеру и как там поле?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Khomutskikh @ 20.10.2011
    Есть что-то подобное на сандей-миллион к примеру и как там поле?

Есть! Все тоже самое....и поле такое же...)))
    Ответить Цитировать
    144/202
    + 0
  • Опять маленький МТТ по PLO8, опять 2-е место...))) Когда нас осталось двое, мы поделили....но соперник получил чуть больше денег.....

PokerStars Турнир №455348066, Пот-лимит Омаха Хай/лоу
    Бай-ин: $4.00/$0.40 USD
    141 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $564.00 USD
    Турнир начался 21.10.2011 8:05:00 MSK [21.10.2011 0:05:00 ВВ]

Уважаемый(ая) oreh1965,

Вы заняли на турнире 2 место. Сумма в размере USD 105,27 зачислена на Ваш счет живых денег.

За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 136,73.
    Ответить Цитировать
    145/202
    + 0
  • С днём рожденья!!!
    Чтобы ПЛО разрывалось, в Разз всех уносил и само собой Бадуги!
    Здоровья и денег немеряных!!!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • C прошедшим! Успехов во всем !
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • sojobo0 @ 27.10.2011
    C прошедшим! Успехов во всем !

Спасибо за поздравления! День рождения провел в подмосковном Колонтаеве на Чемпионате России по рэндзю....Первая лига....))) Еще научился играть в японские шахматы....сеги....Приятель, сосед по номеру, научил.....Он очень сильный игрок во многие логические игры.....закончил мат-мех МГУ в свое время....Но в покер он, из принципа, не играет, и не хочет играть.....)))
    Ответить Цитировать
    146/202
    + 0
  • Khomutskikh @ 26.10.2011
    С днём рожденья!!!
    Чтобы ПЛО разрывалось, в Разз всех уносил и само собой Бадуги!
    Здоровья и денег немеряных!!!

Вольдемар, спасибо за поздравления!
    Единственное НО.....в Бадуги я еще не научился играть..т.е. вообще не умею.....Во все остальные игры играю достаточно хорошо.....И все наши Питерские приблуды, в диллер-чойс, тоже играю в офф-лайне....PLO 5 карт, PLO 5 карт 2 флопа, PLO8 5 карт, Супер-Севен (это как СТАД H/L, но только пот-лимит....).....))))
    Ответить Цитировать
    147/202
    + 0
  • oreh1965 @ 14.11.2011
    Вольдемар, спасибо за поздравления!
    Во все остальные игры играю достаточно хорошо....PLO 5 карт 2 флопа, PLO8 5 карт

Так вот что это за игра была в "Сладеньком", что в Купчино. Минут пять стоял рядом со столом и пытался понять, во что эти люди играют))))
    Завидую... Тоже надо заняться... хотя бы Омахой.
    Книгу тут дали, говорят хорошая. Название черкану в личку, стоит её читать или нет?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Khomutskikh @ 14.11.2011
    Так вот что это за игра была в "Сладеньком", что в Купчино. Минут пять стоял рядом со столом и пытался понять, во что эти люди играют))))
    Завидую... Тоже надо заняться... хотя бы Омахой.
    Книгу тут дали, говорят хорошая. Название черкану в личку, стоит её читать или нет?

А что в личку то, чиркани и тут, может кому интересно будет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • sojobo0 @ 14.11.2011
    А что в личку то, чиркани и тут, может кому интересно будет.

а вдруг книга хорошая, палить не хочется.

“Книга по пот-лимит омахе: переход из NLH в PLO”
    Именной экземпляр для Luckygaba
    "Некоторые люди, даже про, не играют в NL Holdem. Они не могут справиться со стриками" © Mike McDermott.
    … можно с уверенностью сказать, что Майк МакДермотт не знал про пот-лимит омаху.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Khomutskikh @ 14.11.2011
    а вдруг книга хорошая, палить не хочется.

“Книга по пот-лимит омахе: переход из NLH в PLO”
    Именной экземпляр для Luckygaba
    "Некоторые люди, даже про, не играют в NL Holdem. Они не могут справиться со стриками" © Mike McDermott.
    … можно с уверенностью сказать, что Майк МакДермотт не знал про пот-лимит омаху.

У меня эта книжка есть....Книжка хорошая, ее стоит прочитать!)))
    Ответить Цитировать
    148/202
    + 0
  • Сегодня утром, случился небольшой доезд в утреннем турнирчике....)))

PokerStars Турнир №477821129, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $3.00/$0.30 USD
    714 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $4956.00 USD
    Турнир начался 08.12.2011 8:45:00 MSK [07.12.2011 23:45:00 ВВ]

Уважаемый(ая) oreh1965,

Вы заняли на турнире 2 место. Сумма в размере USD 678,97 зачислена на Ваш счет живых денег.

За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 285,66.

Когда нас осталось двое, и у нас были примерно равные стеки, я предлагал поделить сопернику, но он проигнорировал мое предложение....( ник gollyheck : призовых у него более 235.000$ при ROI=+57 процентов).
    Начал последовательно переигрывать его в хедзапе, имел почти двойное преимущество по фишкам, мог занять первое место в алл-ине..... меньше , соперник собрал стрит на ривере...((( Потом, в префлоп-аллине меньше и аут на втором месте.....Что могу сказать: второе место - это тоже хорошо...За меня болела моя любимая девушка, за компьютером на работе, и ее аура мне помогла...)))

Ответить Цитировать
    149/202
    + 4
  • Этот утренний турнир очень нравится мне по структуре...дают 3000 фишек, можно сделать один ребай, в первые 60 минут- 3000 фишек, аддон - 6000...структура очень плавная....Всем удачи за столами!))))
    Ответить Цитировать
    150/202
    + 0
  • Школа. Начальные классы. Учительница:
    - Ирочка, а кем работает твой папа?
    - Мой папа - рыбак! (и добавляет смущённо) - Только какой-то странный.
    - Это почему же странный?
    - Ну, он всё время сидит дома перед копьютером, а маме говорит, что нас рыба кормит!
    Ответить Цитировать
    151/202
    + 6
  • PokerStars Турнир №500681600, Трипл стад
    Бай-ин: $5.00/$0.50 USD
    16 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $80.00 USD
    Турнир начался 22.01.2012 11:20:00 MSK [22.01.2012 2:20:00 ВВ]

Уважаемый(ая) oreh1965,

Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 40,00 зачислена на Ваш счет живых денег.

За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 68,81.

Это мое первое 1-е место в этом году!))) Народу играло мало, но, все равно приятно....))) Когда остался в HU, в одной из раздач перепутал, и играл в СТАД, а надо было уже играть в РАЗЗ....проиграл большую часть стека, так как в СТАДЕ у меня были натсы, а у соперника были натсы в РАЗЕ....))) После этой раздачи соперник получил преимущество по фишкам 2 к 1....До этого у меня было такое преимущество..Но, СКИЛ решает все!)))
    Ответить Цитировать
    152/202
    + 2
  • харош!
    а мне ,блин всё не выбраться в Питер,как загадывал-на хоккей да в покер поиграть вживую-финансовое положение далеко не лучшее((так и хоккейный сезон закончится(хотя надеюсь в этом то году только в финале КГ)надо что то придумывать срочно..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kazzloff @ 22.1.2012
    харош!
    а мне ,блин всё не выбраться в Питер,как загадывал-на хоккей да в покер поиграть вживую-финансовое положение далеко не лучшее((так и хоккейный сезон закончится(хотя надеюсь в этом то году только в финале КГ)надо что то придумывать срочно..

Придумывай, и обязательно сходим вместе на хоккей и в оффлайн, в Т.)))
    Ответить Цитировать
    153/202
    + 1
  • Играл сегодня 2 турнира Home Games в клубе Александра Краченко....В NLH МТТ занял последнее место, проиграв с АА против J9...))) Зато в другом турнире занял 1 место.....В общем зачете иду пока на 2-м месте....Сыграл 4 турнира,в одном 5-е место, в другом - 1-е (оба турнира по 8 игр)....На 1-м месте в общем зачете человек, который сыграл всего 2 турнира (из 6 возможных), но в обоих турнирах у него первые места!))))

PokerStars Турнир №510471664, Микс 8 игр
    Бай-ин: $3.00/$0.30 USD
    25 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $75.00 USD
    Турнир начался 05.02.2012 17:00:00 MSK [05.02.2012 8:00:00 ВВ]

Уважаемый(ая) oreh1965,

Вы заняли на турнире 1 место. Сумма в размере USD 33,75 зачислена на Ваш счет живых денег.
    Ответить Цитировать
    154/202
    + 4
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.