Сегодня заказал себе второй 28 монитор. После перехода в онлайн купил под это дело новый комп (в Москве) и здесь - 28 монитор, но теперь мой старый 19 рядом вообще не смотрится. Через 5 дней должны привезти из Франции, повешу куда-нибудь на стену, что-бы меньше места занимали. Тогда уже можно будет и по 12 столов открывать.
Приветствую всех. Немного разобрался с текущими проблемами.
Не знаю как насчет америкосов, но мне деньги из ФТП приходят значительно быстрее чем это было до пресловутых событий (вывожу на visa). Монитор благополучно приехал, вчера я его уже опробовал в работе - два 28 монитора это конечно очень удобно. Ничего с рабочим местом пока не делал, так как скорее всего в сентябре прийдется менять дислокацию. Пока поставил рядом на стол, благо стол большой. Часть БР пришлось пустить на срочные непокерные нужды и в ближайшее время понадобится еще. Так что в планах активно играть и продавать доли. Вчера пробовал несколько новых румов, еще раз поиграл на 888, вроде и турниры не плохие, и структура хорошая (единственное - я регулярно пропускаю адон в ребайниках, какой-то он там скрытый) но доехать не могу. Сплошные лузпассивы и как с ними играть пока не пойму. Будем работать в этом направлении. Поиграл на Пати немного, тоже есть нормальные турниры, но в основном от 50. Самое сильное поле по моему все же на ФТП, с другой стороны там и адекватней игра, мне это как то ближе.
Поэтому вчера не удержался и залез после нескольких вылетов в еврорумах в ФТП. Самое обидное, что из 12 играемых турниров доехать получилось только в самом дешевом. Которые запускал уже для того, чтобы было не скучно. Когда осталось четверо, у меня "вовремя" отключился интернет минут на 10. Итог: -200К фишек ушло. В ХА вышел с 500К против чипака с 3000К, боролся как мог, но не срослось запушил 44 и конечно попал в АА.
Сообщение отредактировал Glaz_Ko - 11.6.2011, 23:14
ФТП сегодня висит, набрать рабочее количество турниров получится вряд ли. Создал тему по продаже долей на завтра https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33466&st=0#entry982127 ФТП не включал, так как не уверен что будет работать. Правда теперь не особо переживаю по этому поводу, так как у меня там всего $450. Итак, сит аут до утра. Всем удачи!
Позавчера у моего старшего сына был день рождения, он теперь живет в Питере, вот уже как с пол-года наверное. Пробовал его поздравить обычными способами, телефон, скайп... Не доступен, не отвечает. Пришлось оставить сообщение в "вконтакте", дожились. Для них это уже наверное нормально - поздравить отца смской, я все никак не могу привыкнуть к этому. Интересно, это общая тенденция или я не так воспитал своих старших детей? Хотя когда ты занят добыванием денег, времени на воспитание остается мало, этим как правило занимается их мать. И тут, их отношение к тебе будет напрямую зависеть от твоих отношений с ней. Правда я всегда могу зайти на Ютуб и посмотреть на сына. Так и сделал. Песни его местами стали даже нравятся, хоть я и далек от хип хопа. Заматерел, ну 26 лет все таки... Я прожил с его матерью 18 лет, он не протянул и трех... http://www.youtube.com/watch?v=j4movoPlH48&feature=related
Я тоже в хип хопе ни в зуб ногой (поймал себя на мысли, что не понимаю это выражение), но исполнение большей частью понравилось. Точнее - музыка и смысл.
Glaz_Ko @ 12.6.2011 Позавчера у моего старшего сына был день рождения, он теперь живет в Питере, вот уже как с пол-года наверное. Пробовал его поздравить обычными способами, телефон, скайп... Не доступен, не отвечает. Пришлось оставить сообщение в "вконтакте", дожились. Для них это уже наверное нормально - поздравить отца смской, я все никак не могу привыкнуть к этому. Интересно, это общая тенденция или я не так воспитал своих старших детей? Хотя когда ты занят добыванием денег, времени на воспитание остается мало, этим как правило занимается их мать. И тут, их отношение к тебе будет напрямую зависеть от твоих отношений с ней. Правда я всегда могу зайти на Ютуб и посмотреть на сына. Так и сделал. Песни его местами стали даже нравятся, хоть я и далек от хип хопа. Заматерел, ну 26 лет все таки... Я прожил с его матерью 18 лет, он не протянул и трех... http://www.youtube.com/watch?v=j4movoPlH48&feature=related
Хера себе, извиняюсь.. Чего только не встретишь на этих форумах. Ваш сын крутой чел)) а эт http://youtu.be/8_iCxS-QGWA ваще шедевр имхо, особенно вашего сына куплет)
Хитрый_тренер, рад что кому-то нравится то, что он делает. Действительно, в последнее время он заметно вырос в плане творчества, лет пять назад я не понимал его музыку. Вообще для меня странно, что он пошел по этому пути, почти все детсво и юность он усиленно занимался единоборствами и у него не плохо получалось. Я как то пытался научить его играть на гитаре, но понял что со слухом у него беда и бросил эту затею, а оно вон как вышло.. Стихи правда он начал пистать лет с семи.
И еще благодаря ему я стал дедушкой в 40 лет, а мой младший сын родился на пол-года позже внука. Интересная штука жизнь..
Создал еще одно предложение по продаже долей https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33672. Мне кажется его очень трудно отыграть в минус. Переезжаю в новый дом, поэтому пришлось вывести 80% БР на непокерные нужды, а пополнять могу только на 1,5-2К в месяц. Либо нужно продавать доли, либо сокращать количество играемых турниров. Посмотрю что будет с продажами, отсюда буду и плясать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.