я и не думал,что на нл 50-100 есть достаточно игры с фишами на ФР
Dima37 @ 16.8.2012
Ну как сказать, на нл50 рыбы меньше в разы на фр. А вообщем то я занимаюсь бамхантом да и не скрываю этого) Т.е. селекчу очень хорошо, я не умею и не хочу играть с регами.
hellf1re666 @ 16.8.2012
ну вот по твоим графикам и видно что селектишь ты хорошо, и это хорошо)). у меня наоборот проблема была такая что мне просто впадлу селектить, и я не против зарубаться с регами.))
но сейчас я ищу золотую середину, и селектить лучше пытаюсь, и регов эксплоатить.
а тебе я могу сказать что с регами все равно играть надо, иначе так ты выше нл25 плюсовать не сможешь. на скока я знаю большая часть профита у мсс ников на нл100 скажем именно с регов. именно поэтому их бссники не любят.)
Генр @ 16.8.2012
ты сыграл 50к рук, если я правильно прикинул, за 10 дней, еще и усердно селектил при этом.. как? сколько столов ты играешь, если не секрет?
Генр @ 16.8.2012
ты сыграл 50к рук, если я правильно прикинул, за 10 дней, еще и усердно селектил при этом.. как? сколько столов ты играешь, если не секрет?
DuncanHill @ 16.8.2012
только на 9макс игра на много медленее...
вопрос, почему мсс с таким селектом? это же недобор с рыбы или я что то не поинмаю?
Генр @ 16.8.2012
а 20 столов стопкой или кирпичиками? я когда 20 столов НЛ2 играл стопкой, даже не успевал некоторые раздачи посмотреть и в ситауты за столами вылетал (правда 6мах), а ты еще и селектишь - круто
av_selivanov @ 16.8.2012
5 к рук в день не так чтобы адд.Правда,хиро,вроде работает или я что-то путаю?
shakeitbaby @ 16.8.2012
Сколько делаешь в месяц и сколько выводишь с марта?