Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,948
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 11 12 13 14 27
  • я и не думал,что на нл 50-100 есть достаточно игры с фишами на ФР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/54
    + 0
  • Dima37 @ 16.8.2012
    Ну как сказать, на нл50 рыбы меньше в разы на фр. А вообщем то я занимаюсь бамхантом да и не скрываю этого) Т.е. селекчу очень хорошо, я не умею и не хочу играть с регами.

ну вот по твоим графикам и видно что селектишь ты хорошо, и это хорошо)). у меня наоборот проблема была такая что мне просто впадлу селектить, и я не против зарубаться с регами.))
    но сейчас я ищу золотую середину, и селектить лучше пытаюсь, и регов эксплоатить.
    а тебе я могу сказать что с регами все равно играть надо, иначе так ты выше нл25 плюсовать не сможешь. на скока я знаю большая часть профита у мсс ников на нл100 скажем именно с регов. именно поэтому их бссники не любят.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • av_selivanov @ 16.8.2012
    я и не думал,что на нл 50-100 есть достаточно игры с фишами на ФР

Недостаточно, в пиковые часы в выходные может и поболее игры, а так чтобы уйти с нл25 надо миксовать все лимиты до нл400 включительно как мне кажется.

P.S. мало, очень мало игры на фр!!

P.P.S. не ходите к нам!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/265
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.8.2012
    ну вот по твоим графикам и видно что селектишь ты хорошо, и это хорошо)). у меня наоборот проблема была такая что мне просто впадлу селектить, и я не против зарубаться с регами.))
    но сейчас я ищу золотую середину, и селектить лучше пытаюсь, и регов эксплоатить.
    а тебе я могу сказать что с регами все равно играть надо, иначе так ты выше нл25 плюсовать не сможешь. на скока я знаю большая часть профита у мсс ников на нл100 скажем именно с регов. именно поэтому их бссники не любят.)

Да надо, надо учиться играть с регами, согласен.. Но считаю основой все таки должен быть селект, а умение играть с регами как дополнение) Вообщем как ты и сказал - нужна золотая середина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/265
    + 0
  • ты сыграл 50к рук, если я правильно прикинул, за 10 дней, еще и усердно селектил при этом.. как? сколько столов ты играешь, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • до сих пор мсс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Генр @ 16.8.2012
    ты сыграл 50к рук, если я правильно прикинул, за 10 дней, еще и усердно селектил при этом.. как? сколько столов ты играешь, если не секрет?

5 к рук в день не так чтобы адд.Правда,хиро,вроде работает или я что-то путаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/54
    + 0
  • Генр @ 16.8.2012
    ты сыграл 50к рук, если я правильно прикинул, за 10 дней, еще и усердно селектил при этом.. как? сколько столов ты играешь, если не секрет?

я за полмесяца отыграл 85к.но я не усердно селкчу. 12 столов, 1к рук в час набивается на 6мах. считай что 5к рук в день это 5ч игры. не так что пиздец, если адаптироваться и задрочить мультитейблинг.
    а на 9мах, еще и по мсс, я думаю это вовсе не проблема. сама игра проще, и 9мах значительно нитовее поле и все решения соответственно проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 1
  • только на 9макс игра на много медленее...
    вопрос, почему мсс с таким селектом? это же недобор с рыбы или я что то не поинмаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Генр @ 16.8.2012

Сейчас перешел на 20+ столов. По кол-ву ориентируюсь на 500+ впп за рабочий день, это около 7к рук. Насчет селекта - все наверное как у всех - по максимуму размечаю игроков, нормальные реги одним цветом, реги которые были замечены творящими полную херню и фишереги другим цветом. Фиши так же, хорошие фиши одним цветом, тайтовые недорыбы другим )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/265
    + 0
  • а 20 столов стопкой или кирпичиками? я когда 20 столов НЛ2 играл стопкой, даже не успевал некоторые раздачи посмотреть и в ситауты за столами вылетал (правда 6мах), а ты еще и селектишь - круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • DuncanHill @ 16.8.2012
    только на 9макс игра на много медленее...
    вопрос, почему мсс с таким селектом? это же недобор с рыбы или я что то не поинмаю?

Ну во первых не чистый мсс, против жирной рыбы буду сидеть и с дипстеком и с удвоенным если надо. А во вторых рыба часто сама заходит половинчатым стеком, т.е. немного и теряешь, но при этом вообщем игра проще, стил-рестил ситуации с мссным стеком крайне просто играть против регов, все диапазоны давно поняты и посчитаны, если есть норм выборка на оппа то решение принимать очень легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/265
    + 0
  • Генр @ 16.8.2012
    а 20 столов стопкой или кирпичиками? я когда 20 столов НЛ2 играл стопкой, даже не успевал некоторые раздачи посмотреть и в ситауты за столами вылетал (правда 6мах), а ты еще и селектишь - круто

Стопкой играю) еще когда турики микро гонял то всегда только стопкой, как можно играть по-другому не понимаю. Дело привычки это, кто как привык. Касаемо 6 макс - там 20 столов как 30 на фр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/265
    + 1
  • Я в свое время 24 стола нл 2 херачил боже не дай)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/54
    + 0
    5 к рук в день не так чтобы адд.Правда,хиро,вроде работает или я что-то путаю?

Уволился в марте. До тошноты надоело то место работы. Решил займусь только игрой, если не пойдет совсем то буду искать новую. Но вроде пошло более-менее, за апрель сделал 1.5к, так вот до сих пор и безработный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/265
    + 1
    Я в свое время 24 стола нл 2 херачил боже не дай)))

Да я сам тыщ 400 отыграл на нл2сх в свое время, тож столов 20 как помню.. Бррр..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/265
    + 0
  • Сколько делаешь в месяц и сколько выводишь с марта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Лол, а я вот думал наоборот попробовать ФР после СХ, мне кажется вообще нереально лузовым буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • shakeitbaby @ 16.8.2012
    Сколько делаешь в месяц и сколько выводишь с марта?

Ну графики по месяцам есть, до настоящего времени выводил все до копейки, т.е. профит и рейкбек, т.к. свадьба, ремонт, отдых - деньги нужны были. Да и заработал немного, только в апреле более-менее. Сейчас за счет апстрика бр увеличил, но в руме больше 600 баксов не держу, в случае залива предпочитаю лучше сделать депозит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/265
    + 0
  • Апстрик кончился Начались суровые будни. За сегодня уже 4 раза попал кк в аа, недобор этот снова еще. Мне вот интересно, зависит ли недобор от стиля игры,от винрейта, от чего еще может? Интересует именно не максимально возможная просадка а недобор, отклонение зеленой линии от ев. Я 5 из 6 месяцев заканчиваю с недобором, при этом у друга играющего то же самое идет стабильный небольшой переборчик. Иннер говорил что 500к не дистанция, может и для микро это справедливо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/265
    + 0
1 11 12 13 14 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.