часа игры ппц как хватило на сегодня помимо того, что в турнирах выбили 66<K4, КК<T8o префлоп аи так ещё и в кэше хз что... 22) это вообще нормально или как? 27\17\2 статы и он делает инста кол мудило безмозглое.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer Hero ($1.39) BB ($4.03) UTG ($1.94) CO ($2.06) BTN ($2.88)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero raises to $1.39 (AI), BB calls $1.21
FLOP ($2.78)
TURN ($2.78)
RIVER ($2.78)
BB shows (Pre 33%, Flop 66.6%, Turn 77.3%)
Hero shows (Pre 67%, Flop 33.4%, Turn 22.7%)
BB wins $2.65
и так коротышом играю уже, потому что не хватает денег и такая фигня
спасибо и всё такое) я вот про декабрь даже думать не хочу...столько сдавать надо и сессия всё ближе и времени всё меньше.
последние дни начал по немногу играть. чередую румы: старзы и ипокер. если минусую по окончанию часа игры, то меняю рум. вообще хорошо бы было если бы был ещё какой-нить рум типо старзов или фтп, потому что играть сначала на стразах, а потом на убогом ипокере- это просто ужс. я вообще начинаю ненавидеть ипокер за его не удобный софт и оппов-тупорогих ботов, которые делают такие немыслимые вещи...на старзах такого в разы меньше. да и опять игра в 0 и РБ = ев линии. даже редбет мне нравится больше.
меня просто убила ситуация, когда мой 4 или 5 бет пуш заколили на 68о и флоп 68А, хотя тупое гсч ипокера положило мне вторую пару тёрном и я выиграл эту раздачу, но это же пздц, нет? самое смешное,что он написал в чат,что думал,что я блефую...LOLWUT?! и в чём же бл%%ь логика?! где она вообще? он подумал,что у меня 58о или 23о или что? вообщем, местами я вообще не понимаю,что происходит в этом ссаном ипокере.
мне просто не нравится, что у меня недобор и такие ситуации его только увеличивают. вчера вообще 3 человека в алыне на префлопе у меня АА, у одного оппа 69ы у второго 43ы. опять же не понять зачем они это делают трипс троек ривером и мне гг. я хоть и отыграл кучу рук и много всего видел, но тут это как-то часто происходит. хотя я сейчас мало играю и, возможно, поэтому стал обращать внимание на такие раздачи.
выхожу из подполья) времени особо нет, т.к. осталось учиться месяц и сессия,а у нас с этим строго - не успеешь сдать, отчисляют, специальность такая. да и студенческая жизнь и всё такое) вообщем ноябрь был унылым, потому что играл мало и как-то не складывалось. на удивление на ипокере отыграл в небольной плюс +рб 20$ . -1$мтт) самое смешное, что оппы тут настолько неадекватны по сравнению со старзами, что красная падает вниз. ну и небольшой недобор раздражает. но это ничего...график со старзов: лучший покер рум в мире? lol да и вообще достаточно весёлый график. рейка тут конечно намного меньше платиться, но при этом, в ипокере есть рейкбек,а на старзах нет, потому что я далеко не СН. ещё и -9$ в мтт. итого 36+ часов игры, 36к+ рук и всего +32 бакса. печалько. на декабрь цели пока что не буду ставить, потому что тороплюсь на пати но хотелось бы занести за бакс мегакилополе мирового рекорда) что-нить в сандей шторме доехать где 1кк фонд) и на миллионник отобраться или так забаиниться и чё-нить затащить) вот такие вот дела:)
Первая декада месяца вышла так себе. но порадовал небольшой занос в мтт, в short stack турнире за 1 фунт+ ребаи, где я занял 7ое место и + 28фунтов) причём зарегистрировался чисто случайно при ББ100 и стеке 500)) играю пока что только на старзах, потому что идёт куча акций и мне просто совесть не позволяет играть на ипокере. хотя за всё время я не разу не попадал в миллионную раздачу вообще времени на игру очень мало, а играть хочется много и всё подрят. поэтому к кэшу добавляю 1-3 мтт. вчера правда переборщил(играл 13окон кжш + 4стт и 4 мтт), что вылелось мне минусовой сессией в кэш и слабоплюсовой в туриках. вообще хотелось бы попробовать отыграть адекватную дистанцию в стт или мтт и посмотреть насколько я минусовый или плюсовый. но судя по пролабсу, я сильно сдал в стт и в мтт как был околонулёвый, так и остался. в кэше я снова перешёл на нл5 100бб стеком. недавно сидел и думал по поводу неудач при переходе на другой лимит и понял, что дело в БРМе- нужен комфортный БР для лимита. для себя составил БРМ для кэша: отдельно для омахи и отдельно для холдема. пока что только не знаю какой БРМ нужен для фиксед бадуг. также попутно подумал о БРе для снг: турбо\гипер\нетурбо, ну и для мтт. правда пока что снг и мтт не всегда получается играть по БРу, но это дело исправимое) До конца месяца скорее всего буду играть на старзах, потому что надо набить 1к впп для 50$ стелара.
да) причём зарегался в нём после сессии в кэш, посмотреть, что из этого выйдет и вуаля) первые 2 стола были простые, играл на них очень уверенно, в ха оставался с фишами и выбивал их за несколько рук. На последнем столе было очень тяжко, потому что оставшиеся игроки все были ЛАГи и мне соооовсем не заходило и когда осталось топ3 я тупо ждал ошибку от минусового оппа, потому что лагутин справа от меня-это русский плюсовый рег нл25, который врятли бы отдался) минусовый опп вроде тайтился и потом внезапно залился с 23о(которые хз как у него оказались) на доске АА554 фулу лагутина. Теперь я буду играть сандей миллион, который мне сооовсем не по БРу) занести бы ещё саттелиты за 11$ и за фпп)
как же мне нравится чередовать румы: позавчера не пёрло на старзах, переключился на ипокер и 2 дня шпилю там фишей, ещё и рб дадут)
Всвязи со своим фейлом пару месяцев назад на старзах на нл10 и пересмотре игры Решил выложить мысли по БРМу(который, как я думаю был для меня не очень комфортный) и поднятию с микро депозитов в кэше, мне такой подход помогал выжить, когда сливал основную часть БРа: и так, первый этап, когда БР меньше 30$ - проще всего мультитейблить нл2 стеком 50бб второй этап: БР от 30+$ - тут уже можно переходить на игру полным стеком нл2 и гриндить до 50$ третий этап: БР 50+$ - отсюда я начинал играть нл5 полным стеком, но если нет уверенности в игре, то лучше продолжить играть нл2 дип стеком 250бб. Если играть нл2 дип стеком, то когда БР станет 100$ - уже точно стоит перейти на нл5. дальнейший путь развития я для себя определил так: гринд до 250$ и переход на игру дип стеком нл5. игра на нл10 и последущих лимитах уже зависит от количества столов. для игры на столе необходимо 6БИ, т.е. мне для моей обычной игры на 12 столах нужно 12*6=72БИ. Если дип стол, то 72 дип стека. ну и плюс,если играть даже 1-2 стола, то минимум надо 40БИ. а для ХА начиная с нл50 и того больше.
Ого, как ты все расписал А я вот с опаской отношусь к игре с глубоким стеком даже на нл2 - во-первых, многие сидят с огрызками, в лучшем случае со 100ББ, а во-вторых, если придется сыграть на стек с аналогичным по полноте оппом, то резко увеличивается риск проиграться. Я наоборот стараюсь встать из-за стола, если стек удвоился и заново сесть потом со стандартом. Отсюда вопрос - а зачем нужен стек в 250ББ, особенно если за столом все короче тебя и больше размера их стека все равно не выиграть?
И я вообще не задумывалась о величине БР с точки зрения количества играемых столов. Хотя это очень здравая мысль!
GerdaGerda @ 16.12.2011 Ого, как ты все расписал А я вот с опаской отношусь к игре с глубоким стеком даже на нл2 - во-первых, многие сидят с огрызками, в лучшем случае со 100ББ, а во-вторых, если придется сыграть на стек с аналогичным по полноте оппом, то резко увеличивается риск проиграться. Я наоборот стараюсь встать из-за стола, если стек удвоился и заново сесть потом со стандартом. Отсюда вопрос - а зачем нужен стек в 250ББ, особенно если за столом все короче тебя и больше размера их стека все равно не выиграть?
И я вообще не задумывалась о величине БР с точки зрения количества играемых столов. Хотя это очень здравая мысль!
да вроде бы куча рыбы сидит с такими стеками) рыба и рыбуляры, которые могут отдать стек на какие-нить ТПТК) а почему риск проиграться увеличивается? я ухожу со стола если совсем нет фишей и мне ооочень не прёт на этом столе) а если удвоился-утроился и фиш продолжает играть или остались сладкие оппы, то это же хорошо,зачем уходить?) если все за столом короче, то разницы в размере стека думаю нет) но большой стек-это +ев, если за столом есть человек с таким же стеком и ты его переигрываешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообщем-то неделя вышла такая:
раньше была проблема с красной, теперь я хз как выправлять выигрыш на шд.