lisyonok @ 21.7.2011 Зачем? Среди блонди очень много умных и хозяйственных (например, моя сестра )
"Много разов слышал, ни разу не видел... " (С) "Штрафбат" А вот оч часто блондинистая внешность = стервозный характер (не обижайтесь, пожалуйста, умные и добрые блондинки, если вы существуете!)
мне насколько известно Пирату, как представителю своей породы, нужна куда большая активность нежели прочим собакам. Все-таки они привыкшие работать в упряжке итд итп. Каким образом вы его физически нагружаете?)
AdiShakti @ 21.7.2011 мне насколько известно Пирату, как представителю своей породы, нужна куда большая активность нежели прочим собакам. Все-таки они привыкшие работать в упряжке итд итп. Каким образом вы его физически нагружаете?)
Нагружает в основном он нас ))) Вадик с ним периодически бегает по утрам 3-4 км, гуляем, играем (в тарелочку - моя любимая). Ну или он сам разгружается, если много потенциала накопит - наматыванием кругов по квартире с жутким рычанием и на бешеной скорости - я в этом случае забираюсь на диван и поджимаю ноги, чтоб не отдавил (случаи бывали).
Еще мы с ним в ванне бесимся, но редко. Я после этого бываю вся поцарапана и слегка покусана, потому не люблю )
От переизбытка энергии и наглости "роскошная" псина временами приворовывает (вроде такого слова не существует) ворует. За последние два для это были: - зарядка для телефона (успели спасти); - моя самая любимая пилочка (погибла безвозвратно); - карандаш с желтенькой резиночкой и красивой феей (сожрал вместе с грифелем); - тот же карандаш, вернее его остатки, подверглись повторному нападению с целью "доесть" пока мы вешали картину; - клюв от утки (его игрушки), который не успели отобрать и который был проглочен целиком и который утром Вадик нашел в полу-переваренном виде (прошу прощения за "аппетитные" подробности).
Вспоминаются мои самые трагичные утраты... Первыми были протоптанные точно под ножку сланцы. Теперь обувь оставляем за дверью. ) Еще был кусочек паззла, который я вытащила в момент проглатывания в виде кашеобразной массы, еле сохранившей форму... Потом пришлось писать производителю письмо (за которое мне очень стыдно) с жуткой ложью о том, как "мы возмущены тем, что обнаружили, что в Вашем продукте не достает целого кусочка!" Нам, конечно, сразу пообещали выслать новый паззл ))) ... США - замечательная страна )))
Вот мы и вернулись после отпуска обратно в Кемерово. Я вышла на работу и начала разбирать завал, оставленный моим замом. Пока я в рабочей суете решала насущные проблемы, Вадим играл онлайн, кормил уже нашего кота, скучал по мне и ждал с работы. Так продолжалось какое-то время, потом мы решили, что целый день не вместе это тяжело, и Вадик стал приезжать ко мне на работу (к радостному любопытству всех сотрудников, которые давно хотели увидеть моего американца «живьем»).
Я забыла одну маленькую деталь. После Киева, Вадим слетал на ЕПТ в Барселону, потом обратно в Нью-Йорк, потом опять ко мне. Ничего значительного за тот период не произошло.
Так вот, каждый день на работу я стала приезжать уже с Вадимом, и примерно во второй половине дня. Все заботы (после того, как большая часть вопросов была решена мной) аккуратненько были возложены на хрупкие плечи (это в действительности так) моего заместителя, а я нагло погрязла в своей личной жизни. Честно и откровенно признаюсь, что на работу я забила. В один миг она отошла на одиннадцатый план. Думаю, такое больше никогда не смогу себе позволить. Для меня раньше, несмотря на наличие в моей жизни отношений, было недопустимо пренебрежение служебными обязанностями. В оправдание могу сказать, я была не в своем уме от счастья Совсем на самотек я дела не спустила, поэтому в компании (20 филиалов по России) мой офис продолжал оставаться образцово-показательным по продажам. Вадик, кстати, присутствовал на моих планерках. Не могу говорить за него, но мне показалось, что он был немного удивлен и узнал меня с новой стороны (думаю в своем комменте Вадим объяснит почему).
На тот период отношения у нас были очень трепетные, особенно, со стороны Вадима. Ни один мужчина (до этого их в моей жизни было два) за мной так не ухаживал, как он. Несмотря на то, что Вадик сразу предупредил меня, что ненавидит мыть посуду (сейчас кстати полюбил всей душой ), во всем остальном он был идеален. Мы с Любой так и звали его «Идеальный мужчина». И я ничуть не преувеличиваю!
Но, мне немного стыдно и грустно это признавать, в то время я это не очень ценила… Меня начало что-то угнетать и если совсем честно пару мгновений даже хотелось, чтобы Вадим уехал или вообще не приезжал… Влюбленно-восхищенные взгляды, нежные слова, забота в мелочах – это, конечно, прекрасно, но в разумных количествах. Я вот, например, люблю чай с сахаром, но больше 4х ложечек на кружку уже не то, а если их 10, то так приторно, что невозможно пить. Так получилось и у нас. Я перенасытилась вниманием и заботой Вадима настолько, что думала – это конец, я ошиблась. Мы ехали в такси домой, он держал меня за руку и смотрел нежным взглядом. Я решила, сейчас или никогда. И сказала ему все, что меня беспокоило. Сказала как есть. Что столько внимания и любви для меня - это перебор. Что я чувствую себя скованно. Что он такой хороший, что почти плохой. Что иногда я люблю просто побыть одна и это совсем не значит, что у меня к нему изменилось отношение. Хорошо, что я тогда все сказала, мы поняли друг друга. Вадим объяснил, что боится меня потерять, что ему кажется, что он даже еще и не обрел, думает о том, какое решение я могу принять по поводу нашей дальнейшей жизни. Из-за этих переживаний такое поведение.
Сейчас я вспоминаю этот разговор и кажусь себе резкой и злой. Как будто я люблю его меньше, чем он меня. Наверно, тогда это можно было так воспринять. Сейчас у нас часто бывает обратная ситуация- Вадим сидит в ноуте (общается с кем-то по скайпу или роется по всяким сайтам или работает), а я трусь возле него, задаю дурацкие вопросы, чешу спинку или за ушком, рассказываю глупые истории и анекдоты, а мне уже нет такого внимания, как раньше… И закусив губу, приходится вспоминать золотые времена, когда я по глупости «испортила» Вадика…
Вспомнился момент, мы как-то сидели вечером в ресторане, и Вадим сказал, что хотел купить мне ай-фон, но не стал, т.к. не знал будет ли он работать в России. Поэтому предложил поехать в магазин и купить его здесь. Я чуть скандал не закатила. Отказалась сразу же и сказала, что «никогда не принимала от мужчин такие дорогие подарки и не буду!» Дурочка была, что с меня взять… Благодаря (не знаю как назвать) идиотской принципиальности ай-фон появился у меня только через три месяца (Вадим привез из Штатов).
Все это время (сентябрь 2009) мы оба жили в ожидании моего решения. Никто из нас (а уж тем более я) не знал каким оно будет. По сути я должна была решить смогу ли уехать с Вадимом, конечно, не на следующий день или неделю или месяц, но в будущем. Мыслей передумалось за это время много. Но они не помогли и не помешали. Знаковые решения в нашей жизни зачастую принимаются за секунды, основой им служат наши чувства, интуиции, чутье. Я знала Вадима меньше, чем полгода, жила с ним меньше месяца, но остро чувствовала, что он мой, а я его. И мы будем вместе, и неважно, где будет это место. Мы шли в офис, на улице был ветреный сентябрьский день, я зябко прижималась к Вадиму. Ускоряя шаг и подрагивая, я сказала: «Увези меня отсюда». Так было принято одно из ключевых решений в моей жизни.
сентябрь, 2009 (Вадим еще в своей любимой футболке)
Ага... я и сам уже об этом виде спорта забыл к тому времени, когда в Кемерово приехал, а там хоккей с мячом, как футбол в Бразилии :) Надо было сходить на игру, но не успели как-то
AdiShakti @ 28.7.2011 С чем связано затишье? надеюсь, все в порядке =)
Легкое затишье всегда перед бурей )))
Приношу извинения за долгое отсутствие. У нас все хорошо. Были заняты насущными проблемами. В частности покером и псом.
У Вадима был небольшой даунстрик в кеше онлайн, разбирали причины, плюс я сама пробовала себя в лимите. Три из четырех сессий в плюс - правда низкие лимиты (25-50 центов). Сейчас Вадик играет в основном лайв в Белладжио 4-8 лимит. Небольшой, но стабильный плюс. В общим строим БР на 40-80 )))
Пират перенес небольшую операцию и теперь имеет грустный и страдающий вид:
kIRJKE @ 29.7.2011 вы чем кормите пирата он растет не по дням а по часам)))
Blue Buffalo - кормом для хасей ))) Иногда даем косточки, которые зубы чистят. Стараемся из нашей еды ничего не давать, но он умудряется путем неотрывной слежки и молниеносной реакции подбирать кусочки продуктов, когда я готовлю и случайно роняю что-то (картошку, морковку, макароны, котлеты). Пару раз умудрялся стащить у меня кусочек печеньки и один раз, возможно, сожрал пуговицу с декоративной подушки (мы ее так и не нашли). Вот такая у него диета )))
Забыла, любимое лакомство - куски льда. Лижет, грызет, выплюнет, посмотрит и снова грызет )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Много разов слышал, ни разу не видел... " (С) "Штрафбат"
А вот оч часто блондинистая внешность = стервозный характер (не обижайтесь, пожалуйста, умные и добрые блондинки, если вы существуете!)