В связи с тем что у меня не получается решить проблему с Камтазией запись видео отменяется на не определенное время. Прошу принять мои извинение ТС... но в скором будущем будет видео, я работаю на этой не понятной мне ошибкой Камтазии. Вот скры ошибки... у кого-то есть мысли по этому поводу?
Мне в каком-то смысле обидно за себя, но я забросил эксперимент – марафон по фифтикам, залив за полпути 35би. То ли меня, так накрыло, то ли я не умею их играть, но дальше это выяснять у меня нет никакого желания. Я откровенно завидую плюсовым регам средних-высоких лимитов, но видимо мне не судьба. Хотя возможно я делаю поспешные выводы. Возможно, что я еще попробую как нибудь их осилить. А пока буду играть то, что у меня получается, и улучшать результаты + количество играемых турниров. Так что, встретимся на 4етверках.
Что-то ты поторопился сделать выводы. Мое мнение- нужно играть ту дисциплину, которая действит лучше всего у тебя получается, так что Вот у меня не пошел кеш. Фифтики качают туда сюда, да и Бог с ними. В любом случае победа ждет нас.
Сажусь катать. Всем удачи. Я пересмотрел огромное количество покерных видео с разнообразных турниров в свое время. Целиком они не имеют в себе никакой ценности, так как наполнены кучей неинтересных раздач и разным другим бредом. Но вот повырезать интересные раздачки это по мне. У меня их целая коллекция. И почему бы их не выкинуть в блог потихоньку? ))
Начнем с раннего APPT Season 1 Macau High Roller – Assadourian vs Sehlstedt
витамина С бахни - это апельсиновый+лимонный сок, сироп шиповника. Ну и если край, вообще сложно не заснуть, а нужно играть - намочи затылок холодной водой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот скры ошибки... у кого-то есть мысли по этому поводу?