GodWithMe @ 28.7.2011 ну мои мозги приспособлены к заносам, а твои к хедшотам. как говорится, каждому своё
и ещё к двабаракагуны.
bankroll2s @ 28.7.2011 в продолжении темы.
разговор двух контрстрайщиков:
- Не! реально, на этом серваке ГСЧ подкручено. Вчера выбегаю с моста: смотрю он стоит и не видит меня. Я стреляю, стреляю, ну 100 процентов длжен был победить, а он разворачивается и хедшот мне. Жуткая дисперсия. У него по любому какой-то софт стоит запрещенный.
- Не знаю. Я просто всех крошу. На этом серваке одни фиши. Играем вчера 10 макс. 5 на 5. Я все коинфлипы занес1 на 1 выиграл. А чего только стоит велью бет прострел....ммм
было прикольно кеш 4-8$ 8 игр. сел. поставил минимум стола-40 долларов. за столом было4 человек(2 рега, я и неизвестный персонаж) через 8 рук. все разбежались)))и один гордо ушел в ситаут
bankroll2s @ 22.7.2011 Сидел также ПРО Андре ААкири, который нынче на WSOP выйграл браслет. Как он играл- мне не понравилось. По моему такая игра минусовая.
gipsy74 как пьяный неадекват. в чате не общается ilushan как lucker , законченный везунчик isildur1 как пассивный фиш buzzard1881 конченный хит -энд -раннер whatadennis -часто сбрасывает на флопе st1ckman - не рег, играет редко jama-dharma заходит лимпом с баттона MrSweet28 абсолютно не знает математики- конченный лудоман
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и ещё к двабаракагуны.
Хахахахха!