Как же хорошо когда подруга умеет кататься на доске...) мечта любого горнолыжника :). Когда вы вместе катаетесь на большой горе, и тебе не надо учить её и тратить твое время) Вот моя мечта сбылась.... моя терь тоже умеет. Но для этого я месяц потратил на обучение. Я молодец, могу с гордостью сказать). Сегодня друг идею подал.. предложил сьездить на море отдохнуть недельку в начале апреля.... загорелся я этим предложением всерьез.
Месяц пока складывается ужасно) недобор, нелучшая игра, подавленное настроение из за этого. У меня как то странно получается всегда то неделю выигрываю, причем обсолютно в каждую сессию. тто наоборот.... и хз как это победить.ВОТ КАК наигрывать дистанцию с таким настроением?
Тянет меня на исполнения, когда на вскрытиии выграть не могу))) Я вот до сих пор думаю, неужели моя линия натсом не пахнет? Соперники реги.
$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Есть и приятные новости) 26марта улетаем в Египет отдыхать) Вообще как то все спонтанно получилось. Стояли после бассейна, уставшие, в душе. друг говарит как классно было бы отдохнуть недельку... вот так и собрались) Просрали пару неплохих туров с вылетом из нашего города Магнитогорск. Пришлось искать другие варианты. Остановились на челябинске) недалеко, да и предложение неплохое. За 51к на двоих с 5* отель на 9 ночей в Хургаду. Нас летит 2 пары, так что думаю скучно не будет. Нада печень подготовить)))) Уже готов хоть завтра вылетать. А вот и наш отель
1)В первой плохой блеф. Даже если ты часто чекаешь T9 на флопе, то опп все равно в это не поверит, в итоге для него это легкий колл. 2)Во второй вроде бы нормальный блеф(но кажется мне,что в его рейндже будет слишком много стритов,которые он не выкинет- As в нашей руке существенно урезает его бет_колл-чек_фолд спектр), опп сыграл стандартно.
1 - лол? 2 - бетать определенно надо и сайзинг в порядке, на кол надо считать в ппт. Забить все пара+фд, пара+оесд, врапы, 2 пары Q9 с бродвеем или средними, сет дам, немного сетов четверок и немного девяток. Навскидку погранично , надо больше 35% - очень диспово и не нужно против агрофиша имхо,я бы рыл Ah2cQcth 36.70% 207,677 25,039 q9mm,qdd*,9dd*,q9bb,q9bm,jtmm,jtbb,jtbm,4dd*,qqbb,qqmm,4455,4466,99tt,99jj 63.30% 367,284 25,039
А и не создавай :) или может имеет смысл пересмотреть свое отношение к собственным контбетам. Вопрос к умным дяденькам - почему во втором случае надо бетать? Бросаться с голой жопой, в смысле с парой на амбразуру флешдро? Ведь нашей руке усиливаться-то особо нечем.
да во второй раздаче щас бы я сеграл бет29-фолд. А бетать там надо потому что чек для нас меганевыгоден. умный игрок будет лидить почти любой терн) кроме туза ну и спарок некоторых.
HenryESL @ 22.3.2012 обьясни позицию чека? помоему нас после чека настолько часто будут выдавливать на терне, что лучше бет-фолд сыграть....
после чека я бы сдавался на большинстве плохих тернов, если он поставит, т.к. флоп оч динамичный, но сможем и флоатить на некоторых, и если он чекнет снова мы сможем поставить и забрать банк. (Я рассматриваю оппа как очень агрессивного рыба, подразумевая, что он запихнет на флопе почти любое дро или полуготовую руку против нашего сибета, имеющее от 33% против голых ААхх)
HenryESL @ 20.3.2012 соп рыба агрессивная
если он склонен к прямолинейной tight игре постфлоп в таких спотах, то бет фолд abc)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.