Добрый день читатели. Все эти дни не был в курсе, что тут твориться, немного расскажу всю историю. На след. день после заноса , Вадим попал в аварию и попал в больницу, правую руку собирали "по частицам", деньги в безопастности, выхода в инет в больнице очень слабый, и многие загранные сайты просто даже не грузит, в скайп получилось зайти только 1 раз и то написал человеку который тут уже выше отписывался, точно не знаю кто это. Примерная дата выписки 13-14 число, и в эти даты все деньги и доли будут выплачены. Теперь на счёт кипиша, прочита всю тему, понимаю вину Вадим, в том , что не отписался тут и не сообщил нужным людям, а так знаю его очень хорошо и его семью, и никого никогда он не кидал и не было таких мыслей... Отдельно напишу бегемоту : смотрю ты подтёрь некоторые комменты, я сделал принт-скрин с твоими угрозами и тд, я предупреджаю, если твои "киллеры", "головорезы" или кого ты там нанял, хоть коснуться его пальцам, я приму немного другие методы для борьбы с "наёмниками" и отдельно с тобой. Думаю срач тут не нужен, спасибо тем кто верил, что Вадим не кидала, если у вас есть сообщение пишите только в личку. Спасибо за понимаем, надеюсь вся ситуация решится положительно
иди ка ты нахуй
какая авария чувак?ты чё, долбоёб?Может я и бесчувственный мудак,но я не верю,что люди попадают в аварии именно после доезда в 4к грина за бэкерские деньги
чтобы написать на сайте я в больнице достаточно иметь мобилу.
и если уж он хочет так всё вернуть,а ты тут ему помогаешь и отмазываешь
пускай даёт тебе пароль и ты всё всем отсылаешь.
чё за детский сад.
чувак тупо смысла с четвёрой грина и всё.деньги 99% что не вернут,половина из них уже выведена наверное и тратиться на женский пол.
на самом деле сидеть и исполнять аля Бегемот как минимум глупо.
Вернёт-заебись. не вернёт- да он сто пудов не вернёт))
Ну что могу сказать,ещё одно подтверждение того,что люди бывают разные,умные и глупые.
Вот он глупый, 4к грина быстренько зальётся на кураже,а плохой осадок останется.
А никто ж и не говорит что получится... Да и сам бегемот, если все получится, особых дивидендов не получит...