Итак впереди рещающий матч. Последний шанс для каждого. Напоминаю, что в рещающем туре нет приемущества "сеяных" игроков. То есть оба матча начинают с 0 - 0. Кто выйграет покажет игра, Так что будьте внимательны и рассудительны при составлении прогнозов на 5ый матч. При равенстве очков в рещающнем матче будет ОТ (доп 3 матча).
Рещающий тур сегодня присылайте прогнозы до 4х утра.
Каждому сейчас еще в личку напишу.
Сообщение отредактировал Nick_Fury - 27.3.2012, 22:07
Битва началась. Если Рикки не обьявится в ближ пару дней, то шурик выходит далее. А так чуть подождём так как сам соперник Рикки согласился подождать. Был бы не рещающий матч, я б ТП поставил без всяких проблем. Да и тем более его нет с 24ого. Ждем сегодня и завтра целый день. Я так же ищу пути с ним связаться, если кто нибудь знает его скайп или аську, то дайте мне или же передайте ему, что б сюда подтянулся в срочном порядке.
Ну раз причины не зависемы, то если Шурик будет не против, то ваше противостояние свести до 6 игр. При случаи ничьи, проходит Шурик, в связи этих 4х матчей. Но только при его согласии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак впереди рещающий матч. Последний шанс для каждого. Напоминаю, что в рещающем туре нет приемущества "сеяных" игроков.
То есть оба матча начинают с 0 - 0. Кто выйграет покажет игра, Так что будьте внимательны и рассудительны при составлении прогнозов на 5ый матч.
При равенстве очков в рещающнем матче будет ОТ (доп 3 матча).
Рещающий тур сегодня присылайте прогнозы до 4х утра.
Каждому сейчас еще в личку напишу.