For you it is a poker, for me - it is my life!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    767
  • Просмотров
    25,925
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +222
1 11 12 13 14 39
  • Аут.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Poker Stars
    SB ($3,770)
    BB ($16,197)
    UTG ($10,225)
    Hero ($1,334)
    UTG+2 ($4,410)
    MP1 ($3,122)
    MP2 ($5,104)
    CO ($1,519)
    BTN ($3,265)

Dealt to Hero

UTG calls $80, Hero raises to $240, fold, MP1 calls $240, fold, CO calls $240, fold, fold, fold, UTG calls $160

FLOP ($1,080)

UTG checks, Hero bets $1,094 (AI), MP1 calls $1,094, CO raises to $1,279 (AI), UTG folds, MP1 calls $185

TURN ($4,732)

RIVER ($4,732)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 36.2%, Turn 0.0%)

MP1 shows
    (Pre 14%, Flop 15.7%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 23%, Flop 48.1%, Turn 100.0%)

CO wins $4,732
    Ответить Цитировать
    197/657
    + 0
  • Закончилась неделя, хотел подвести итоги, да какие тут итоги. Говно полное. Еще и тилтанул два раза под конец. Не скидывал раздачи, не мог уже терпеть приколы. Ни одной раздачи не дали хорошей, сладкой, с кулером в мою пользу или еще как то. Что ни КК то в АА, что ни АК то в говно пару и обязательно без вариантов. Ладно. Дистанция вернет, если дожить до того момента конечно. Обидно что играл на бекерские деньги, и так неудачно.

Завтра беру выходной, надо просто собраться мыслями, потом опять на гринд говнолимитов, набивать банкролл. Сегодня он к слову сказать почти удвоился, за счет непонятно откуда открывшегося фриролла. Не знаю за какие заслуги на него попал, но там конечно подарочные деньги просто к новому году от старсов. 4.5к в итм, начиная с 30 долларов, это при поле 10к человек, из которых добрая треть начала в ситауте. Думаете я рад? Ни хрена не рад. Потому что за первое место была нарисована красивая цифра в 40к долларов, а я забрал 135, получив по традиции риверный бэдбитик с АА против КК и 1010. 1010 убивали меня столько раз на этой неделе...

Вообщем надеюсь 40к снится не будут, с тем то легким полем, фишным полем....Ну как так можно было ) С приятной структурой 15мин на блайнды. Ну как не вспоминать об этом - не могу просто не вспоминать. Настроение хуже некуда, конечно это все пройдет, и начнется новая неделя, и снова, хочешь не хочешь - буду играть.

Тем не менее, от старсов таких сюрпризов не ожидал. Ipoker помню наказал жестоко в свое время, вот и старсы порадовали. Никуда не деться, никуда не скрыться от черных полос в покере. Знаю, все знаю прекрасно, но кого это успокаивает?)

И был настрой, и была уверенность в себе, но как играть если во флоп попадаешь раз из десяти, да и то, в третью пару в лучшем случае. Желание контбетить отпало быстро, после 10-го ререйза на флопе. И знаю что они попадали то, знаю.

Ок, жизнь на этом не заканчивается. И покер милее не станет. Половину плохого настроения пришло от того что играл на бекерские деньги. Сказать что я их подвел? Нет конечно, я сделал что мог. Можно предположить что я просто фиш, но наврядли это будет правдой. Такое бывает. Так что не судите строго. В принципе вы если разбираетесь в покере, знаете во что вкладываете. Никто не сможет гарантировать тут доход, на дистанции в 60 мтт и 1 неделю. Хотя 60 мтт без финалки...Каким мороном надо быть, чтобы так отыграть. Не припомню за собой таких веселых результатов - это правда. В мтт такого точно не было.

Удачи всем побольше. И никогда не сдавайтесь. Если нацелены на победу, сдаваться тут самое последнее дело. Пока есть 1 доллар на счету, и желание победить - все возможно.

Спокойной ночи всем.
    Ответить Цитировать
    198/657
    + 0

• Обидно что играл на бекерские деньги, и так неудачно.

Половину плохого настроения пришло от того что играл на бекерские деньги.

Вот от этого ты избавляйся. Иначе далеко не уедешь )) В твоей теме продажи долей я расписал подробнее свое личное мнение и что я на этот счет думаю. Здесь вкратце скажу - не пытайся взять на себя ответственность, которая лежит на других людях (в данном случае на дольщиках). Каждый должен отвечать только за то, за что он отвечает. Ты отвечаешь только за качество своей игры, дольщики отвечают за прибыльность своих вложений. Ты не отвечаешь за прибыльность вложений дольщиков. Только так, и никак иначе. Если дольщики покупают доли - значит они считают это выгодным. Они принимают решение. Повторю, это очень важно - они принимают решение. И именно они несут ответственность за последствия принятого решения.

Думаете я рад? Ни хрена не рад. Потому что за первое место была нарисована красивая цифра в 40к долларов, а я забрал 135, получив по традиции риверный бэдбитик с АА против КК и 1010. 1010 убивали меня столько раз на этой неделе...

Думаешь такое только в покере бывает? :) Такое везде есть. Мне предложили отличный новый бизнес-проект, который мог приносить денег не меньше, чем озвученные 40k, регулярно и постоянно. А потом возник форс-мажор не зависящий ни от меня, ни от партнеров, скажем так - по независящим от нас обстоятельствам поменялась ситуация во внешней среде. Сейчас проект заморожен до лучших времен. Тоже можно сказать "риверный бедбитик" )) Только это был не совсем "непонятно откуда открывшийся фриролл", туда было немало уже вложено, и повезло, что не успели вложить больше ))

Вообщем надеюсь 40к снится не будут, с тем то легким полем, фишным полем....Ну как так можно было ) С приятной структурой 15мин на блайнды. Ну как не вспоминать об этом - не могу просто не вспоминать. Настроение хуже некуда, конечно это все пройдет, и начнется новая неделя, и снова, хочешь не хочешь - буду играть.

Обязательно пройдет, а пока - метафора:
    Прямо перед вами находится будущее, прямо за вами - прошлое. Остановитесь. Развернитесь ровно на 180 градусов. Внимательно посмотрите в свое прошлое. Вспомните все упущенные возможности. А теперь задумайтесь, пока вы развернулись и смотрите в свое прошлое - какая часть тела в это время находится в вашем будущем..?

Никуда не деться, никуда не скрыться от черных полос в покере. Знаю, все знаю прекрасно, но кого это успокаивает?)

А это не только в покере :) На самом деле нет ни черных полос, ни белых. Так устроена человеческая психика - нам есть с чем сравнивать и на основании этого сравнения мы считаем что-то черной полосой, а что-то белой. Отсюда вывод - без черных полос, белых быть не может, и второй вывод - если у человека в жизни все состоит из белых полос, то какие-то белые полосы в любом случае будут называться черными :)

Удачи в игре!
    Сообщение отредактировал VJet - 12.12.2011, 4:34
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • 12.12.2011

Никогда не читал ничего более бодрого по утрам =) Это правда.
    Я уже в отличной форме, вечером да еще и к концу недели накатило.

Да ты прав, виню я себя зря абсолютно.
    Меня расстраивают в покере только мои ошибки на самом деле больше всего, остальное это не мои проблемы, ну или где то так. Я очень сильно расстраиваюсь когда ошибаюсь, еще больше когда ошибаюсь дважды наступая на одни и те же грабли.

Остальное я не могу контролировать, поэтмоу расстраиваться нету повода. Да и 40к тоже =) Я знаю, я еще не раз буду играть турниры и покрупнее, и занесу какой нибудь в любой случае. Для меня это вызов и состязание с самим собой в первую очередь, а я не привык отступать.

Спасибо большое за реально очень позитивный комментарий. чувствую себя теперь даже еще лучше чем проснувшись) А проснувшись я себя чувствовал неплохо.

Сегодня поработаю над ошибками, хотя там особо работать нечего, я их ВСЕ помню, что сделал на этой неделе. Ровно 6 ошибок грубеньких, меньше чем 1 в день. Еще 4 дисперсионных решения, остальное хороший покер. Отдохну....и так думаю что подберу пакет на завтра для продажи. Скорее всего он будет дорогим, но...я хочу добавить более дорогие турниры с более приятной структурой. Посмотрю что будет интересное. возможно откажусь от этой затеи, пока не знаю.

Всем удачного дня, играйте и выигрывайте.
    Сообщение отредактировал PerspectO - 13.12.2011, 18:27
    Ответить Цитировать
    199/657
    + 0
  • А почему 100% продаешь? И откаты завышены имхо...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Bugandal @ 12.12.2011
    А почему 100% продаешь? И откаты завышены имхо...

Откаты адекватные, на мой сугубо личный взгляд. Меньше чем 30% за занос я редко у кого встречал, остальное на данном лимите не сильно существенно. Топ 3 25% тоже вполне приличная цифра. Все остальное мало сказывается на общем профите беккеров, основной доход формируют топ3.

Продаю 100%, потому что при наличии банкролла, я бы не продавал ни единого % - не вижу смысла в этом. Я знаю что я играю в плюс, и мне плюсовее самому дожидаться своих заносов. Как можно догадаться на данный момент я мтт просто не потяну, тем более мтт со средним байином 10-15 долларов (1.5-2к банкролла).

PS Учитывая что мое мнение для тебя не авторитетно (по твоим же словам), я не думаю что тебе есть смысл задавать мне какие то вопросы. Я ответил тем не менее, из уважения к себе.
    PPS При желании, я бы мог выложить на форум раздачи по коотрым у нас возник спор, и в следствие которых мое мнение стало для тебя столь не авторитетным, но я не хочу этого делать. Каждый решает о своей игре сам.
    Ответить Цитировать
    200/657
    + 0
  • Ну эт ты загнул - что меньше 30 ты не встречал - вот например откаты LeBronn2333 - хорошего рега с профитом 40к - на джипси разделом выше в лимитах можешь посмотреть:
    Откат от профита: ИТМ - 14%, топ9 - 20%, топ3 - 24%

и в среднем 15-20-25 это максимум!
    Я просто никогда не понимал людей - которые покупают у игрока при продаже им 100% -чтобы кто мне ни говорил об ответственности и прочем - когда игрок не рискует ничем - это другая история. Это мое имхо.

А теперь по поводу твоих постскриптумов - не надо так болезненно реагировать на обычные вопросы - лол
    и к чему тут приплетать раздачи и что то еще - не об этом речь то - не нервничай)

Это я твои раздачи еще не обсуждал) да и не имею такого желания)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да - еще маленькое наблюдение - может поможет тебе на будущее - сколько просматривал дневник - когда ты комментил сессии - был неоднократный упор на то что тебе важно не проиграть деньги дольщиков - войти в итм и в таком духе. Опять же мое мнение - неверно в корне подходишь. Дольщики ждут занос и покупая доли они не мечтают о возврате примерно такой же суммы - они покупают именно на занос. У тебя с такой психологией как раз и были все пакеты - да с итм - ну а толку - играь на итм. Итм в среднем 15-20%. Ранний итм - немногим больше байина. Нетрудно подсчитать - что это минусовая психология.

Ничего личного - просто может взглянешь на ситуацию со стороны - измениш9ь подход. Хороших продаж! Остро реагируешь на меня - не буду портить твой "монолог-дневник" больше своим присутствием)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Bugandal @ 12.12.2011
    Ну эт ты загнул - что меньше 30 ты не встречал - вот например откаты LeBronn2333 - хорошего рега с профитом 40к - на джипси разделом выше в лимитах можешь посмотреть:
    Откат от профита: ИТМ - 14%, топ9 - 20%, топ3 - 24%

и в среднем 15-20-25 это максимум!
    Я просто никогда не понимал людей - которые покупают у игрока при продаже им 100% -чтобы кто мне ни говорил об ответственности и прочем - когда игрок не рискует ничем - это другая история. Это мое имхо.

А теперь по поводу твоих постскриптумов - не надо так болезненно реагировать на обычные вопросы - лол
    и к чему тут преплетать раздачи и что то еще - не об этом речь то - не нервничай)

Это я твои раздачи еще не обсуждал) да и не имею такого желания)

Я правда не могу понять к чему ты это пишешь?)
    Если есть вопросы по откатам, и ты хочешь разубедить всех покупать у меня доли - можешь создать для этого отдельную тему, твое личное право. Мое личное право, устанавливать свои собственные правила, в тех продажах которые я создаю.
    Если ты не понимал тех людей, обратись к ним, может они тебе разьяснят. Я не могу помочь тебе в этом вопросе, я не покупаю доли пока. Лично я никогда не понимал людей, которые играют AQ колом без позы в мультипот и отдаются на стек на низких блинах, разгоняя банк на флопе в небеса, по тузу. Я также не понимаю людей которые покупают доли у таких игроков, но я не задаю тебе этого вопроса вроде бы. И мне абсолютно было бы неважно сколько он вложил своих в тот пакет. Это так - между прочим.

Дело не в болезненности, дело в том, что как я думал, мы наше общение уже закончили, я извинился перед тобой, что написал немного оффтоп, и не планировал общаться дальше. Если ты не уважаешь мое мнение, к чему задавать мне вопросы? Я просто по человечески не могу это понять. Я не общаюсь с людьми мнение которых не уважаю никогда, ни на темы покера, ни на какие другие темы.

Если не имеешь такого желания, то думаю не нужно об этом упоминать даже. Я открыт к обсуждению, и выслушаю любое новое мнение, независимо от того плюсовый регуляр то или полный фиш. И если смайлы в конце каждой фразы означают иронию, то она абсолютна лишняя. Есть что сказать - можешь говорить. Я в отличии от "уважающих себя игроков" не закрываюсь, и буду рад ЛЮБОЙ критике. Она поможет по новому взглянуть на определенные моменты в моей игре.
    Ответить Цитировать
    201/657
    + 1
  • Bugandal @ 12.12.2011
    Да - еще маленькое наблюдение - может поможет тебе на будущее - сколько просматривал дневник - когда ты комментил сессии - был неоднократный упор на то что тебе важно не проиграть деньги дольщиков - войти в итм и в таком духе. Опять же мое мнение - неверно в корне подходишь. Дольщики ждут занос и покупая доли они не мечтают о возврате примерно такой же суммы - они покупают именно на занос. У тебя с такой психологией как раз и были все пакеты - да с итм - ну а толку - играь на итм. Итм в среднем 15-20%. Ранний итм - немногим больше байина. Нетрудно подсчитать - что это минусовая психология.

Ничего личного - просто может взглянешь на ситуацию со стороны - измениш9ь подход. Хороших продаж! Остро реагируешь на меня - не буду портить твой "монолог-дневник" больше своим присутствием)

Тут ты прав, но я все равно не смогу избежать дисперсионных решений. И в тех случаях когда несколько раз я зпросто забирал итм - я открыто в этом признался. Не только от того что это были деньги дольщиков, свои бы я забрал точно так же. Есть стек средний, и есть уже никакой, иногда ситуация складывается так, что удвоение очень слабо повышает мои шансы на финалку, а итм совсем рядом. И в этом случае я считаю совсем не плюсовым выставляться, и терять уже готовый итм, непонятно ради чего. При стеке 10-12м, ни о каком досиживании быть не может речи, я буду играть, потому что удвоение реально дает мне высокие шансы на финалку. Я старался это показать, и играл за свои я всегда точно так же - по этому же принципу. Если мертвый стек может забрать итм, я использую его для этой цели, не пытаясь его сделать немного более живее.

Но мнение правильное у тебя - тут без вариантов. Дело в том, что за столом я все равно не смогу не сыграть то, что посчитаю плюсовым решением. И если ты думаешь что я каким то образом, думаю о бекерах в тот момент - нет, я не думаю. Если я нахожу решение плюсовым - я все равно сыграю. Ситуации с мертвым стеком я плюсовым не нахожу.

Я с большей радостью вытавлюсь со стеком 20м опираясь на дисперсионное решение, чем буду пихать эни2 при стеке 2м и 10-15 тел до итм. Логика такая. Понятна или нет, не знаю. Но на данном этапе своего развития в покере, я нахожу ее правильной.

Моя психология привела к тому, что за неделю я три раза играл за стек, который с вероятностью 80+% гарантировал бы мне финальный стол, и все три раза был бит при шансах 85%.

Я не реагирую на тебя остро, я просто разговариваю =) И мой "монолог-дневник" никак от этого не пострадает - будь уверен =)
    Ответить Цитировать
    202/657
    + 0
  • PerspectO @ 12.12.2011
    Я правда не могу понять к чему ты это пишешь?)
    Если есть вопросы по откатам, и ты хочешь разубедить всех покупать у меня доли - можешь создать для этого отдельную тему, твое личное право. Мое личное право, устанавливать свои собственные правила, в тех продажах которые я создаю.
    Если ты не понимал тех людей, обратись к ним, может они тебе разьяснят. Я не могу помочь тебе в этом вопросе, я не покупаю доли пока. Лично я никогда не понимал людей, которые играют AQ колом без позы в мультипот и отдаются на стек на низких блинах, разгоняя банк на флопе в небеса, по тузу. Я также не понимаю людей которые покупают доли у таких игроков, но я не задаю тебе этого вопроса вроде бы. И мне абсолютно было бы неважно сколько он вложил своих в тот пакет. Это так - между прочим.

Дело не в болезненности, дело в том, что как я думал, мы наше общение уже закончили, я извинился перед тобой, что написал немного оффтоп, и не планировал общаться дальше. Если ты не уважаешь мое мнение, к чему задавать мне вопросы? Я просто по человечески не могу это понять. Я не общаюсь с людьми мнение которых не уважаю никогда, ни на темы покера, ни на какие другие темы.

Если не имеешь такого желания, то думаю не нужно об этом упоминать даже. Я открыт к обсуждению, и выслушаю любое новое мнение, независимо от того плюсовый регуляр то или полный фиш. И если смайлы в конце каждой фразы означают иронию, то она абсолютна лишняя. Есть что сказать - можешь говорить. Я в отличии от "уважающих себя игроков" не закрываюсь, и буду рад ЛЮБОЙ критике. Она поможет по новому взглянуть на определенные моменты в моей игре.

Что за параноя? - я никого не собирался разубеждать в покупках у тебя. Перечитай - написал одной строкой - откаты высоковаты и спросил почему продаешь 100% - реакция неадекватно остра на обычные коротки вопросы.
    Теперь - ты опять пытаешься вставить свои 3 копейки в мои раздачи? Да - я не уважаю твое мнение о них. Ты тренер, рег с хор профитом или человек который продает 100% долей на лимиты 1-3? Скорее последнее - так почему я должен уваджать твое мнение о моих раздачах. Ты посмотри на свои - там ужаса хватает!!! И прежде чем кого то учить - надо быть как минимум чуть лучше - смешно даже. Вот так простой вопрос почему откаты высоковаты и продаешь 100% родил такую бурю в тебе) все ясно мне - удачи - думаю общение на этом закончено)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • Bugandal @ 12.12.2011
    Что за параноя? - я никого не собирался разубеждать в покупках у тебя. Перечитай - написал одной строкой - лткаты высоковаты и спросил почему продаешь 100% - реакция неадекватно остра на обычные коротки вопросы.
    Теперь - ты опять пытаешься вставить свои 3 копейки в мои раздачи? Да - я не уважаю твое мнение о них. Ты тренер, рег с хор профитом или челловек который продает 100% долей на лимиты 1-3? Скорее последнее - так почему я должен уваджать твое мнение о моих раздачах. Ты посмотри на свои - там ужаса хватает!!! И прежде чем кого то учить - надо быть как минимум чуть лучше - смешно даже. Вот так простое вопрос почему откаты выосковаты и продаешь 100% родил такую бурбю в тебе) все ясно мне - удачи - думаю общение на этом закончено)

Ты так и не ответил на вопрос =)
    Я спросил, к чему ты это написал? Я например не понял, ответил тебе, я дал предположение по поводу того, к чему это было написано.
    Я не писал здесь про твои раздачи вроде бы, я написал то что искренне думаю, и то как искренне считаю. На личности насколько помню не переходил. Я не прошу уважать тебя мое мнение о твоих раздачах, ты выложил, я прокомментировал, услышал твое мнение, извинился за оффтоп - и все. Не возвращался к тому вопросу более ни разу =)

Покажи мне ужас, я хочу его увидеть. Глупо 2 раза говорить про это, абсолютно безпочвенно. Я много сам пишу о своих раздачах, и уж точно привел больше доводов чем ты сделал сейчас. Но согласись, глупо писать "ужас" и отказаться дать адекватную оценку. Я достаточно самокритичен по отношению к себе, и нкогда и нигде не утверждал что моя игра безупречна. Решения принимаются за столом, и естественно они не могут быть идеальными. Тем не менее есть моменты, которые принято называть дефолтными. Такие например как отсутствие слоуплея на флеш дровах с сетом в мультипоте, пуш АК на рейз со стеком 4-6м и тд и тп. И отступления от дефолта я вижу очень хорошо, несмотря на авторитетность моего мнения.

Я даже не буду обсуждать лучше я или нет, это оффтоп.
    Буря и здоровая критика 2 разные вещи =) О том что общение закончено ты пишешь уже в 5 раз, и всегда возвращаешься к нему самостоятельно. Может оттого что мысленно, на уровне подсознания ты понимаешь что что то тут не так?) И наверное ты действительно не прав?)
    Это так, между строк =) Не придавай большого значения этим словам. Играй, развивайся.

PS Я уже знаю что ты чирканешь еще одно сообщение после того как написал что общение закончено =)
    Ответить Цитировать
    203/657
    + 0
  • Вскрылась истинная натура =)

-100 в рейтинг от тебя, с матами, безграмотно написано =)
    Я не отвечу тебе взаимность - не волнуйся. Твой рейтинг не пострадает =)

Приведу эту фразу здесь, на тот случай если ты отредактируешь позже =)
    Мне она нравится, спасибо за столь острый интерес ко мне, непонятно чем вызванный.

-100 Bugandal 12 декабря 2011
    неадекват - считающий себя всезнающимгуранасамомделефееричныйдолбоеб
    ничего глобального-это лишь мое мнение об этом человеке
    Ответить Цитировать
    204/657
    + 0
  • истиная натура сейчас вскрылась у тебя
    а я лишь выразил свое отношенеи рейтингом - это допустимо - имею право
    в чем проблема?
    выражай свое - я абсолютно спокоен по этому поводу
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2

• PS Я уже знаю что ты чирканешь еще одно сообщение после того как написал что общение закончено =)

Ответить Цитировать
    205/657
    + 0
  • Bugandal @ 12.12.2011
    истиная натура сейчас вскрылась у тебя
    а я лишь выразил свое отношенеи рейтингом - это допустимо - имею право
    в чем проблема?
    выражай свое - я абсолютно спокоен по этому поводу

Каждый вправе сам устанавливать условия в своих продажах. Это так. ОПР по нику IAmInToWin выдает неплохую дистанцию, неплохой РОИ и высокий процент ИТМ. К тому же этот человек подтверждает приемлемость этих условий своей игрой.

И не нужно ставить -100 и после этого буквально говорить: "Теперь попробуй и ты выразить свое мнение обо мне, человек с низким рейтингом на сайте!" Очень низко.
    Сообщение отредактировал TheRecreant - 12.12.2011, 20:43
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 1
  • PerspectO @ 10.12.2011
    Первая раздача на фризе 1000кап
    потерял много из стека, не могу пока сказать как сыграл. потом подумаю

NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    SB ($2,970)
    Hero ($3,000)
    UTG ($3,000)
    UTG+1 ($3,000)
    UTG+2 ($3,000)
    MP1 ($3,000)
    MP2 ($3,000)
    CO ($3,000)
    BTN ($3,030)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $90, fold, fold, fold, fold, BTN calls $90, fold, Hero calls $60

FLOP ($285)

Hero checks, UTG+1 checks, BTN bets $199, Hero raises to $575, UTG+1 folds, BTN calls $376

TURN ($1,435)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($1,435)

Hero bets $425, BTN raises to $2,365 (AI), Hero folds

BTN wins $2,285

Обещал подумать, перелистывал раздачи нашел руку.
    Зашел колом попасть во флоп. Флоп для меня хороший по двум причинам. У оппонента точно нету пикового туза, он у меня, и я наврядли получу пуш на флопе от короля в масть. Я могу получить пш от 10-ки, я согласен играть с ней на стек тут, я могу получить пуш от сета - но это будет не так часто, я тоже уже не против. Я часто буду получать колл на флопе, но я готов пихать практически при любом ривере. Комбинации типа сет, 2 пары, а также король в масть должны пихать мне такой флоп. Вариантов нету. Я согласен выставляться на таком флопе без вариантов - поэтому рейз на флопе.

Теперь дальше: от чего я могу получить тут колл. Я наврядли получу колл от сета или 2 пар, также маловероятно что я получу его от готового флеша. То есть меня проколит тут 10-ка, меня проколит средней силы пара типа 99-88-77 имея пику. Меня проколит тут король в масть, который побоялся пихануть. Все эти руки с большой вероятностью выкинут на мой пуш на терне. Конечно там могли быть КК с пиковым королем, но я считаю что КК с пиковым пиханули бы в меня на флопе.
    В ообщем я получил колл, и терн вышел ужасный просто. Теперь я редко скину 99-88-77, там может быть 10-ка, не закрылась пика, и не вышла оверкарта. В ообщем все что проколило меня на флопе (кроме короля в масть) маловероятно выкинет сейчас на мой пуш. Вообщем ставить я тут не могу. Мой чек может отдаленно смотреться на 10-ку в его глазах. Я мое желание заманить его на ставку. Поэтому он дейтсвительно сам не поставит тут руки типа К в масть, также мелкие пары. Также он не поставит тут с фуллхаусом конечно же. На ривере я решил изобразить 10-ку, и поставил маленькую ставку которая может смотрется на добор. я получил инстапуш, и легко выкинул руку. Спорно ставить конечно тут на ривере, но я думаю один раз из трех он будет фолдовать на такую ставку. На его пуш легкий фолд, там либо 10, либо фуллхаус, либо оверпара с пикой, которая могла так сыграть. Вероятность блефа на ривере с королем в масть или мелкой парой - очень низкая.

В общем такая раздача получилась.
    Сообщение отредактировал PerspectO - 13.12.2011, 1:13
    Ответить Цитировать
    206/657
    + 0
  • PerspectO @ 10.12.2011
    Валет Три ) Вот победная рука =) Натсы не рулят, будем играть валет с тройкой.

NL Holdem $2,500(BB) Poker Stars
    Hero ($38,391)
    BB ($39,184)
    UTG ($128,412)
    UTG+1 ($38,774)
    UTG+2 ($43,381)
    MP1 ($15,697)
    MP2 ($63,456)
    CO ($57,067)
    BTN ($23,237)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5,250, BB calls $2,750

FLOP ($13,290)

Hero bets $8,771, BB raises to $33,624 (AI), Hero calls $24,060 (AI)

TURN ($78,952)

RIVER ($78,952)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 57.2%, Turn 81.8%)

BB shows
    (Pre 64%, Flop 42.8%, Turn 18.2%)

Hero wins $78,952

Хотел еще написать про эту руку. Я стилил в очень тайтового оппонента, изи фолд на его пуш. Но он сыграл колом, и на такой доске я не могу думать что я не попал.
    Я достаточно короткий стек, я попал во вторую пару. В его диапазоне кола будет много слабых тузов, типа А2 А3, там будет много рук типа J10. Маловероятно что там окажутся слабые короли. Я не верил что он может зайти валетом не в масть, или королем не в масть. То есть если он и проколил, то наверное одномастные, колировать разномастные от него - это донкстайл.

В общем если он кольнул что т оодномастное, то я высоко оцениваю свои дрова на флеш. Если он имеет туза в масть, я имею валета. Я не ставил его на сильные руки, с чем то сильным он бы реально запушил там и все. Есть вероятность слоуплея натсов, но не очениваю ее высоко. Он еще мог и не попасть во флоп, поэтому я решил сразу что тут я готов играть на стек, и поэтому ставлю большой контбет. Легкий колл на его пуш, я уже привязал себя к поту.
    Был почти коин, сложился удачно. Его игра очень плохая. у него А8 изи пуш тут - без вариантов.
    Ответить Цитировать
    207/657
    + 0
  • Остальные руки не нахожу достаточно интересными для более подробных комментариев. Все что написал по ним, написал сразу - там вполне достаточно получилось.

Пересмотрел свои раздачи в холдеме, ничего интересного чего не выложил, не нашел. Игра складывалась достаточно прямолинейно без каких либо сложных решений.
    Теперь со спокойной душой и чистой совестью буду отдыхать до завтра. Завтра как обычно, гладиаторские бои за столами =)

PS Не стесняйтесь комментировать раздачи, любое мнение приветствуется. Единчтвенное что попрошу, избавьте меня от односложных комментариев аля "ужасно" "плохо" "недостойно". Пишите более обосновано.
    Спасибо за внимание - до завтра.
    Ответить Цитировать
    208/657
    + 0
  • Купил у тебя на завтра доли! Тащи)
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
1 11 12 13 14 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.