PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
P.s. Народ больше не спрашивайте почему нету ВМЗ. Потому что когда они есть - вам они нах не нужны, а когда нету - сразу Всем нужны. Поэтому их никогда и нету!
Насдачек,дружищще...поменяй пожалуйста мои 11 стрсы на ВМ...выручи плиз-срочно надо...Мы с тобой играли еще на старом реде,я по тебе скучаю...Люблю.Целую.Жду:)Нада срочно (вчера деп делал-вывести не дают 48 часов)
Извини, что беспокою, нужно поменять 70$ PS на Вебмани (видел что со 100$ меняешь, но тут разница небольшая на мой взгляд), сам с форума ПС, weralt ник, если заинтересует, стукни в скайп lewander.mafia
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обращайтесь
P.s. Народ больше не спрашивайте почему нету ВМЗ. Потому что когда они есть - вам они нах не нужны, а когда нету - сразу Всем нужны. Поэтому их никогда и нету!