Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,699
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 11 12 13 14 68
  • MarinaPS1992
    Спасибо,что отписалась!
    1. В начале,что написано мне было я был в девятом классе можно сказать воспитывался на улицы - сама понимаешь,что такое улица если темболее попадаешь не вхорошую компанию. Если не ты - то тебя закон такой улицы!
    2. Да нас было больше поэтому я себя так вел - признаю
    3. После центра у меня взгляды и мировозрение не те которые были раньше. Я хочу жить и понял к сожалению это очень поздно!
    4. А то что писал я - это все правда и как она происходила и много поступков с моей стороны - они стремные были признаю!

Я пишу тут не для того,что меня полюбили, а наити поддержку и общение с людьми а не с наркоманами!
    Ответить Цитировать
    131/866
    + 10
  • Так чего же ты ждешь тогда ? Зачем попрошайничать ? Ты ж мужик тридцатка скоро... А ты выпросил денег и замазал их, как не стыдно перед людьми которые тебе их дали.. Зачем тебе материальная помощь если ты ее не ценишь
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • MarinaPS1992 @ 17.1.2012
    Так чего же ты ждешь тогда ? Зачем попрошайничать ? Ты ж мужик тридцатка скоро... А ты выпросил денег и замазал их, как не стыдно перед людьми которые тебе их дали.. Зачем тебе материальная помощь если ты ее не ценишь

Ты уже на грубость нарываешься если у тебя превзятое отношение которое сразу сложилось, давай не будем писать друг другу!
    Где ты увидела,что я попрошаиничаю т что я замазался на эти деньги ?
    Которые деньги давали они так и остались если,что!

Если опять собралась писать грубость не пиши больше тогда в моем блоге,пожалуйста!
    мне негатив не нужен!
    Ответить Цитировать
    132/866
    + 1
  • brabus @ 17.1.2012
    Скинь плз мне нужна, думаю лишним не будет и для PokerTomsk70

Держите.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Wiedzmen
    Спасибо!
    теперь надо турник смастерить :))
    Ответить Цитировать
    133/866
    + 0
  • Wiedzmen @ 17.1.2012
    Держите.

Где ты береш эти программы,они невыполнимы для неподготовленного человека.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Alex11 @ 17.1.2012
    Где ты береш эти программы,они невыполнимы для неподготовленного человека.

Не вижу проблемы. Если не справляешься, начни с меньшего, пока не сможешь выполнять нормы таблицы.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • помню раньше играли на турнике в игру "лестница"
    №подхода соответствует кол-ву подтягиваний
    можно например взять планку 10 подходов, а потом вниз 10 9 8 7 6 5 ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Wiedzmen @ 17.1.2012
    Держите.

Непонятно, например неделя 1 - 5 подходов. В день 5 походов или в неделю или это цель на неделю?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • foma-project @ 18.1.2012
    Непонятно, например неделя 1 - 5 подходов. В день 5 походов или в неделю или это цель на неделю?

Я как понял в день на неделю, потом следующая неделя
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 18.1.2012, 15:34
    Ответить Цитировать
    134/866
    + 1
  • PokerTomsk70 @ 17.1.2012
    Ты уже на грубость нарываешься если у тебя превзятое отношение которое сразу сложилось, давай не будем писать друг другу!

Грубость ? Я не привыкла с детства грубить. Я называю это защитой своих интересов, интересов цивилизационного общества (замечу, не маргинального общества которое ты так красочно описывал, будто ребёнок делится впечатлениями о поездке в зоопарк ). Предвзятость ? Видимо ты не совсем понимаешь сути этого слова, или ты правда считаешь что я ещё мало тебя знаю и со временем моё мнение о тебе изменится ? Увольте. Я достаточно начиталась о твоих поступках. И оттенки твоего блаженства в написанном меня угнетают. Я сужу по поступкам а не по словам. Поступки вижу... Мнение сложилось.

Я бы назвала своё отношение к тебе не предвзятым а скорее просто негативным. А как по твоему я должна судить по твоим "захватывающим" историям ? Ой какой молодец, кидается на мужиков в количественном преимуществе , и разнимать лезет только в бабские разборки.. Это тебя оправдывает ? Ну а если бы я увидела что ты правда сожалеешь о содеяном, и то что ты понял что это всё полная чушь, и то что ты делал это плохо. Я бы отнеслась к этому иначе. Но увы... твой экстаз с которым ты всё это рассказываешь наталкивает на другое.
    Ладно с наркотой покончили... пойдём насиловать, приставать и людям отдых портить ?

Не будем писать ? Если создавая этот блог ты ожидал только положительные комментарии, то лучше удали его. Потому-что только критика даст тебе правду.
    С каких это пор такие как ты становятся предметом восхищения ...

PokerTomsk70 @ 17.1.2012
    Где ты увидела,что я попрошаиничаю т что я замазался на эти деньги ?
    Которые деньги давали они так и остались если,что!

Кто хочет меня Поддержать морально и материально пишите
    тут будут добавляться кто меня поддержит ( мои ники PS- allexandr25, PP-PokerTomsk70):

Толи я дура, толи лыжи не едут.
    Как-то странно, но эта надпись выделяется жирным в первом посте.

Ты считаешь что денежки которые тебе дали люди на игру, а на остальные можно погэмблить ? типа лишние или что ? Не делай вид что не понимаешь о чём я. Тебе помогли материально не для того чтобы у тебя появились левые деньги на лудоманию. Это ПОМОЩЬ, потому что ты изъявил о том что у тебя формально нет БРа для перспективного интенсивного развития.

Пожалуйста. Перестань строить из себя мученика. И перестань пользоваться добротой окружающих нас людей, это низко ! они замечательные люди и мне за них обидно. А у тебя нет совести. Хватит сидеть и вымогать.

После центра у меня взгляды и мировозрение не те которые были раньше. Я хочу жить и понял к сожалению это очень поздно!

Опять красивые слова... бла-бла-бла... А люди то верят.

Понял поздно ? А по-моему ты ничего так и не понял... Именно совесть, ответственность, чувства и труд делает нас людьми а не длинный язык. Ничего из перечисленного не заметила увы. Печаль.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 24
  • PokerTomsk70, тоже заметил что по рассказам у тебя в порядке вещей украсть, напасть 10 на 1 ну и прочее, надеюсь ты это так писал просто о прошлой жизни и все твое восприятие жизни изменилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я написал это у себя в блоге но не у кого не попрашаиничаю и по несколько раз это не пишу и в личку с этой прозьбой не обращаюсь!
    Деньги которые мне дали я на них развиваюсь и не лудоманю поставил себе цели и иду вперед!! Да я не очень хорошо пока играю в покер но я учусь и есть результаты!
    Мне больше не о чем с тобой разговаривать!
    Пока!
    Ответить Цитировать
    135/866
    + 0
  • kapazis @ 18.1.2012
    PokerTomsk70, тоже заметил что по рассказам у тебя в порядке вещей украсть, напасть 10 на 1 ну и прочее, надеюсь ты это так писал просто о прошлой жизни и все твое восприятие жизни изменилось

Отвечал выше на этот вопрос! Это все происходило когда был подростком
    Ответить Цитировать
    136/866
    + 0
  • Пока пока... Удачи тебе и твоему, уже коммерческому блогу.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + -1
  • MarinaPS1992 @ 18.1.2012
    Пока пока... Удачи тебе и твоему, уже коммерческому блогу.

Ты несешь БРед!
    Ответить Цитировать
    137/866
    + 0
  • взяла настроение испортила) Я открыто общаюсь с людьми - тебе не понять!
    Пока! Не пиши больше пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    138/866
    + 0
  • Взяла лучше мне бы помогла лики в мтт наити т.к хорошо оцениваешь руки и есть,чему у тебя поучиться!
    Чем ругаться
    Ответить Цитировать
    139/866
    + 0
  • Давайте сыграем несколько человек по скаипу и теам виер,завтра
    ТСООР 22$ 6мах ( 200gdt ). БИ разделем!

у меня лучше всего в 6 мах получается мтт даже посмотрев мои скрины, хотя начал играть и полные столы тоже есть маленькие успехи

Или от кого нибудь могу сыграть!
    Ответить Цитировать
    140/866
    + 0
  • может кто подскажет в лоби пропала кнопочка показать карты?
    Ответить Цитировать
    141/866
    + 0
1 11 12 13 14 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.