PokerTomsk70 @ 17.1.2012
Ты уже на грубость нарываешься если у тебя превзятое отношение которое сразу сложилось, давай не будем писать друг другу!
Грубость ? Я не привыкла с детства грубить. Я называю это защитой своих интересов, интересов цивилизационного общества (замечу, не маргинального общества которое ты так красочно описывал, будто ребёнок делится впечатлениями о поездке в зоопарк ). Предвзятость ? Видимо ты не совсем понимаешь сути этого слова, или ты правда считаешь что я ещё мало тебя знаю и со временем моё мнение о тебе изменится ? Увольте. Я достаточно начиталась о твоих поступках. И оттенки твоего блаженства в написанном меня угнетают. Я сужу по поступкам а не по словам. Поступки вижу... Мнение сложилось.
Я бы назвала своё отношение к тебе не предвзятым а скорее просто негативным. А как по твоему я должна судить по твоим "захватывающим" историям ? Ой какой молодец, кидается на мужиков в количественном преимуществе , и разнимать лезет только в бабские разборки.. Это тебя оправдывает ? Ну а если бы я увидела что ты правда сожалеешь о содеяном, и то что ты понял что это всё полная чушь, и то что ты делал это плохо. Я бы отнеслась к этому иначе. Но увы... твой экстаз с которым ты всё это рассказываешь наталкивает на другое.
Ладно с наркотой покончили... пойдём насиловать, приставать и людям отдых портить ?
Не будем писать ? Если создавая этот блог ты ожидал только положительные комментарии, то лучше удали его. Потому-что только критика даст тебе правду.
С каких это пор такие как ты становятся предметом восхищения ...
PokerTomsk70 @ 17.1.2012
Где ты увидела,что я попрошаиничаю т что я замазался на эти деньги ?
Которые деньги давали они так и остались если,что!
Кто хочет меня Поддержать морально и материально пишите
тут будут добавляться кто меня поддержит ( мои ники PS- allexandr25, PP-PokerTomsk70):
Толи я дура, толи лыжи не едут.
Как-то странно, но эта надпись выделяется жирным в первом посте.
Ты считаешь что денежки которые тебе дали люди на игру, а на остальные можно погэмблить ? типа лишние или что ? Не делай вид что не понимаешь о чём я. Тебе помогли материально не для того чтобы у тебя появились левые деньги на лудоманию. Это ПОМОЩЬ, потому что ты изъявил о том что у тебя формально нет БРа для перспективного интенсивного развития.
Пожалуйста. Перестань строить из себя мученика. И перестань пользоваться добротой окружающих нас людей, это низко ! они замечательные люди и мне за них обидно. А у тебя нет совести. Хватит сидеть и вымогать.
После центра у меня взгляды и мировозрение не те которые были раньше. Я хочу жить и понял к сожалению это очень поздно!
Опять красивые слова... бла-бла-бла... А люди то верят.
Понял поздно ? А по-моему ты ничего так и не понял... Именно совесть, ответственность, чувства и труд делает нас людьми а не длинный язык. Ничего из перечисленного не заметила увы. Печаль.
Спасибо,что отписалась!
1. В начале,что написано мне было я был в девятом классе можно сказать воспитывался на улицы - сама понимаешь,что такое улица если темболее попадаешь не вхорошую компанию. Если не ты - то тебя закон такой улицы!
2. Да нас было больше поэтому я себя так вел - признаю
3. После центра у меня взгляды и мировозрение не те которые были раньше. Я хочу жить и понял к сожалению это очень поздно!
4. А то что писал я - это все правда и как она происходила и много поступков с моей стороны - они стремные были признаю!
Я пишу тут не для того,что меня полюбили, а наити поддержку и общение с людьми а не с наркоманами!