Привет!
Я тоже сломал бедро уже получается 8 мес. назад, сломал ещё летом, увезли в больницу короче ещё пьяного (СИНЬКА - ЧМО!!!, но гулял на свадьбе у родной сестры, потому не так обидно), привезли в ЦРБ ночью в субботу, пришлось ждать до понедельника врача, лежал в шине, было больно пиздесс, особенно при перелаживаниях и др. манёврах, бедро в диаметре раза в 2 больше другого, говорили хуйня, к осени будеш на ногах, сделали снимки, там оскольчатый перелом верхней трети со смещением, 2 осколка, короче решили делать операцию, еслиб я тогда знал что от пластины могут быть такие последствия, не дал бы ногу резать, короче полежал на вытяжке 3 дня, потом оперировали, шов был см 30, швы сняли, замотали в гипс коксит, отправили домой, дома температура держалась, даже лихорадило, потом под гипсом прорвался свищ с гноем, потом поехали в другую ортопедию, там сказали отторжение пластины, остеомиелит, занесли инфекцию.
Пожже опять операция, удаление пластины, удаление осколков, отрезали участок в 7 см, установили аппарат илизарова, после свели кости друг к другу, выписали только в декабре.
Лежу до сих пор. встаю только помыться да в туалет, вообще нужна сейчас иммобилизация, иначе могут не срастись, врачи так порекомендовали..
Тоже натерпелся, колено не могу согнуть вообще, стараюсь не обезбаливаться, терплю до последнего.. За это время жена с ребёнком ушла, надоело ей. всё поменялось, надеюсь не надолго. мне тож 25 было, счас 26 уже. Тоже всё передумал да переосмыслил. Так что удачи и выздоровления.