Ну что, напишу и я пост про свои нищебродские результаты марта.
Для начала скажу, что месяц я начал с того, что сыграл несколько сатов за FPP - это были мои единственные средства на старзах. Были еще порядка $70 на ФТП, но они благополучно слились. Далее я приложу картинки.
Чего таить, мне космически повезло с заносом турбины. Без этого я планировал закончить март с $1k профита и рои порядка 90%, и начинать апрель с БРа в $500 (да, я как фиш по-прежнему отгрызаю приличные куски от свого копеечного банкролла). Но случился вот этот внезапный подарок, и теперь можно вздохнуть чуть-чуть посвободнее. Радует, что в марте я наконец-то влился в процесс, стал больше играть, вспомнил, что такое чувство уверенности за столами и начал работать над своей игрой.
До этого никаких целей себе не ставил, потому что несколько раз меня брали сомнения, стоит ли оно всё вообще моего времени, и не заняться ли уже чем-то другим. Теперь у меня есть уверенность, что по крайней мере апрель я должен полностью отыграть, поэтому надо какие-то вешки поставить. Итак.
[_] Отыграть 25 полноценных сессий (дневные минисессии из 3х-4х турниров не в счет). Вчерашнюю ночь я позволил себе расслабиться и поспать. Осталось еще 4 выходных на весь месяц. [_] Отыграть не менее 400 турниров. Приличные люди вон по 700 шпарят, а некоторые задроты и по 1-1,5к. Я со своей неспособностью к дикому мультитейблингу о таком и мечтать не могу, но 400 должен осилить. [_] Хотя бы к концу месяца выйти на АБИ близкий к $20. А то я уже слишком долго занимаю место в этом разделе чисто по старой памяти. [_] Соответственно, перебраться в обсуждения раздач в разделе $20-$100. Продолжить сохранять и разбирать свои раздачи. Advanced Hand Saver, привет ;) [_] Выделить в конце месяца средства на отыгрыш серии SCOOP-Low, и, возможно, попыток отобраться на несколько турниров SCOOP-Mid. [_] Перевезти уже наконец в новую квартиру пианино. Ну и заново начать учиться играть на нем, я наверняка уже почти всё забыл. [_] Сделать и выложить фотки этой самой квартиры - основной причины (помимо, конечно, того, что я чертов фрик) моего нищебродства в покере в последние 2 года.
Floyd @ 2.4.2013 traxting, отлично, спасибо! Я еще и тут бывает раздачки некоторые пощу, по которым хочу мнений, но что-то очень уж редко народ отписывается.
кинь здесь ссыль на посты, гляну, иногда тоже интересно порассуждать, я, правда, не особо спец, сам люблю больше, когда мне свои мысли рассказывают люди
3 или 4 последних стола дешевого 4макса. Околонулевоой белорус выставился вот в такой раздаче против сдавшего позиции рега (с 2008го по 2010й он вполне себе неплохо катал, но последние 2 года у него че-то совсем не задались).
Final Pot:266k bulhakau shows three of a kind, Tens
rodrixpt shows a full house, Fours full of Tens
rodrixpt wins 266k (net +134k) bulhakau lost 132k
Он и до этого сидел че-то там говорил время от времени, а тут его прям прорвало. Какой уебищный рум старзы, какой дебил опп, что заколол префлоп, что порейзил сет в 3бет-поте, какой вообще пиздецнахуйблять. Тут я решил поднять градус.
Бинго! Он знает, что я из Томска! Как-то даже немного приятно.
PS: да, я нихуя не толерантен и обожаю использовать стереотипы по поводу национальностей в покерном чате. PPS: bulhakau, тут на джипси нет такого ника, но, судя по всему, ты тут бываешь и можешь прочитать этот пост. Преуэд!
Иногда мне кажется, что некоторые люди выкладывают раздачи с целью услышать что-то типа "офигеть, чувак! какая крутая творческая линия! жаль, что опп идиот / ты упёрся в топ диапазона / наши ауты не дошли. но ты прям филайви!". А вместо этого получают несколько ответов "фолд префлоп / фолд флоп / ну минусово же! / омгкакойужас!", расстраиваются и начинают считать всех отписавшихся узколобыми кретинами, которые ничего кроме стандартных розыгрышей не знают.
Floyd @ 9.4.2013 Иногда мне кажется, что некоторые люди выкладывают раздачи с целью услышать что-то типа "офигеть, чувак! какая крутая творческая линия! жаль, что опп идиот / ты упёрся в топ диапазона / наши ауты не дошли. но ты прям филайви!". А вместо этого получают несколько ответов "фолд префлоп / фолд флоп / ну минусово же! / омгкакойужас!", расстраиваются и начинают считать всех отписавшихся узколобыми кретинами, которые ничего кроме стандартных розыгрышей не знают.
Floyd @ 9.2.2012 Я тут недавно постиг Дзен и стал по-новому относиться к переездам. Если я сегодня проиграл 80/20, значит где-то в скором времени я должен выиграть так же снизу - вселенское равновесие, все дела.
Сегодняшний биг-4, середина ИТМа. Раздача за чиплидерский стек из ~300 человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, я весь из себя такой ценитель классического английского рока, джазов-блюзов, фортепианной музыки и прочего эстетства слушаю временами и такое :)