Shine On You Crazy Diamond, part 2

6
Floyd
crazy diamond
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2286
  • Постов
    275
  • Просмотров
    23,826
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,234
1 10 11 12 13 14
  • А вот, кстати, саундтрек вечера.

Да, я весь из себя такой ценитель классического английского рока, джазов-блюзов, фортепианной музыки и прочего эстетства слушаю временами и такое :)
    Ответить Цитировать
    161/194
    + 0
  • Йех... Могла быть неплохая вишенка на торте марта, если бы дотянул хотя бы до предфиналки, но всего лишь 42й в даблдьюсе.
    Ответить Цитировать
    162/194
    + 0
  • Ну что, напишу и я пост про свои нищебродские результаты марта.

Для начала скажу, что месяц я начал с того, что сыграл несколько сатов за FPP - это были мои единственные средства на старзах. Были еще порядка $70 на ФТП, но они благополучно слились. Далее я приложу картинки.

Чего таить, мне космически повезло с заносом турбины. Без этого я планировал закончить март с $1k профита и рои порядка 90%, и начинать апрель с БРа в $500 (да, я как фиш по-прежнему отгрызаю приличные куски от свого копеечного банкролла). Но случился вот этот внезапный подарок, и теперь можно вздохнуть чуть-чуть посвободнее. Радует, что в марте я наконец-то влился в процесс, стал больше играть, вспомнил, что такое чувство уверенности за столами и начал работать над своей игрой.

До этого никаких целей себе не ставил, потому что несколько раз меня брали сомнения, стоит ли оно всё вообще моего времени, и не заняться ли уже чем-то другим. Теперь у меня есть уверенность, что по крайней мере апрель я должен полностью отыграть, поэтому надо какие-то вешки поставить. Итак.

[_] Отыграть 25 полноценных сессий (дневные минисессии из 3х-4х турниров не в счет). Вчерашнюю ночь я позволил себе расслабиться и поспать. Осталось еще 4 выходных на весь месяц.
    [_] Отыграть не менее 400 турниров. Приличные люди вон по 700 шпарят, а некоторые задроты и по 1-1,5к. Я со своей неспособностью к дикому мультитейблингу о таком и мечтать не могу, но 400 должен осилить.
    [_] Хотя бы к концу месяца выйти на АБИ близкий к $20. А то я уже слишком долго занимаю место в этом разделе чисто по старой памяти.
    [_] Соответственно, перебраться в обсуждения раздач в разделе $20-$100. Продолжить сохранять и разбирать свои раздачи. Advanced Hand Saver, привет ;)
    [_] Выделить в конце месяца средства на отыгрыш серии SCOOP-Low, и, возможно, попыток отобраться на несколько турниров SCOOP-Mid.
    [_] Перевезти уже наконец в новую квартиру пианино. Ну и заново начать учиться играть на нем, я наверняка уже почти всё забыл.
    [_] Сделать и выложить фотки этой самой квартиры - основной причины (помимо, конечно, того, что я чертов фрик) моего нищебродства в покере в последние 2 года.

Вот как-то так. Стартовый БР ~$1,5k. Понеслась!
    Ответить Цитировать
    163/194
    + 1
  • интересные мысли по раздачам излагаешь, подписался на блог, удачи в дальнейшем!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • traxting, отлично, спасибо! Я еще и тут бывает раздачки некоторые пощу, по которым хочу мнений, но что-то очень уж редко народ отписывается.
    Ответить Цитировать
    164/194
    + 0
  • Floyd @ 2.4.2013
    traxting, отлично, спасибо! Я еще и тут бывает раздачки некоторые пощу, по которым хочу мнений, но что-то очень уж редко народ отписывается.

кинь здесь ссыль на посты, гляну, иногда тоже интересно порассуждать, я, правда, не особо спец, сам люблю больше, когда мне свои мысли рассказывают люди
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Из последнего - на предыдущей и предпредыщущей странице поищи, правда там ответили частично. Другие мне лень уже искать. Жди новых, скоро будут )
    Ответить Цитировать
    165/194
    + 0
  • Floyd @ 27.3.2013
    . Может быть таки есть отскок?

Тело 71/14, аггр 0.9!! Понятно, что с таким остатком стека сбросить малореально, но вот натурально же замануха какая-то о_О

Stacks:
    CO Swampie1111 (2,870) 29bb
    BTN FloydCouncil (2,625) 26bb
    SB bill fold33 (14,200) 142bb
    BB coutinho1984 (2,930) 29bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (190, 4 players) FloydCouncil is BTN
    1 fold, FloydCouncil raises to 235, bill fold33 calls 185, coutinho1984 calls 135

Flop: (745, 3 players)
    bill fold33 bets 100, coutinho1984 calls 100, FloydCouncil raises to 595, bill fold33 folds, coutinho1984 raises to 1,090, 495 to FloydCouncil (1795)?

сбросил бы, если бы вместо такого сидел кто-нить с более аккуратными статами.

А такой может показать и любого короля, любое дро. Короче вряд ли правильно будет отскакивать именно против этого оппонента
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • давай новые раздачки вообщем
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Как-то печально очень играть, когда третий день подряд проигрываются все сравнения, раздают подставы, и доски выкладывают одна хуже другой. Устал.
    Ответить Цитировать
    166/194
    + 0
  • А ты думал, будешь каждый день заносить килополян на пс?!
    Хрен то там,
    хотя хочется естественно)
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • Ну каждый день - это слишком, согласен. Но раз в три-четыре дня было бы норм.
    Сегодня чутка не доехал, 5е/1826 в ребайничке :)

upd: а Гранд его таки затащил :)
    Ответить Цитировать
    167/194
    + 0
  • Походу будет 1 ИТМ из всей воскресной загрузки. Но обвинить ГСЧ или оппов не получится - я сегодня король долбоебов, и несколько турниров запорол сам.

upd: таки да. в последнем сделал похуйколл 3х овербет-донка тёрна с сетом против очевидного стрита. не доехало, зато я свободен.
    Ответить Цитировать
    168/194
    + 0
  • Из серии "меня начали узнавать на улицах".

3 или 4 последних стола дешевого 4макса. Околонулевоой белорус выставился вот в такой раздаче против сдавшего позиции рега (с 2008го по 2010й он вполне себе неплохо катал, но последние 2 года у него че-то совсем не задались).

Stacks:
    CO FloydCouncil (90k) 36bb
    BTN rodrixpt (132k) 53bb
    SB S4DD4M (90k) 36bb
    BB bulhakau (242k) 97bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 310

Pre-Flop: (5.0k, 4 players) FloydCouncil is CO
    FloydCouncil folds, rodrixpt raises to 5k, 1 fold, bulhakau raises to 16k, rodrixpt calls 11k

Flop: (34k, 2 players)
    bulhakau bets 13k, rodrixpt raises to 28k, bulhakau raises to 43k, rodrixpt goes all-in 116k, bulhakau calls 74k

Turn: (266k, 2 players, 1 all-in)

River: (266k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 266k
    bulhakau shows three of a kind, Tens

rodrixpt shows a full house, Fours full of Tens

rodrixpt wins 266k (net +134k)
    bulhakau lost 132k

Он и до этого сидел че-то там говорил время от времени, а тут его прям прорвало. Какой уебищный рум старзы, какой дебил опп, что заколол префлоп, что порейзил сет в 3бет-поте, какой вообще пиздецнахуйблять. Тут я решил поднять градус.

Floyd Lapp: 4o ti raspizdelsya?
    Floyd Lapp: kartoshka izo rta vipala?
    bulhakau: nahui ebalo zakrooi
    bulhakau: dnina tomskaya

Бинго! Он знает, что я из Томска!
    Как-то даже немного приятно.

PS: да, я нихуя не толерантен и обожаю использовать стереотипы по поводу национальностей в покерном чате.
    PPS: bulhakau, тут на джипси нет такого ника, но, судя по всему, ты тут бываешь и можешь прочитать этот пост. Преуэд!
    Ответить Цитировать
    169/194
    + 1
  • Иногда мне кажется, что некоторые люди выкладывают раздачи с целью услышать что-то типа "офигеть, чувак! какая крутая творческая линия! жаль, что опп идиот / ты упёрся в топ диапазона / наши ауты не дошли. но ты прям филайви!". А вместо этого получают несколько ответов "фолд префлоп / фолд флоп / ну минусово же! / омгкакойужас!", расстраиваются и начинают считать всех отписавшихся узколобыми кретинами, которые ничего кроме стандартных розыгрышей не знают.
    Ответить Цитировать
    170/194
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Floyd @ 9.4.2013
    Иногда мне кажется, что некоторые люди выкладывают раздачи с целью услышать что-то типа "офигеть, чувак! какая крутая творческая линия! жаль, что опп идиот / ты упёрся в топ диапазона / наши ауты не дошли. но ты прям филайви!". А вместо этого получают несколько ответов "фолд префлоп / фолд флоп / ну минусово же! / омгкакойужас!", расстраиваются и начинают считать всех отписавшихся узколобыми кретинами, которые ничего кроме стандартных розыгрышей не знают.

какие раздачи тебя подтолкнули к таким мыслям?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • там где дама девять думаю
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да появляются периодически забавные темки. Навскидку вот: раз, два, три.
    Ответить Цитировать
    171/194
    + 0
  • Я тут больше года назад писал...

Floyd @ 9.2.2012
    Я тут недавно постиг Дзен и стал по-новому относиться к переездам. Если я сегодня проиграл 80/20, значит где-то в скором времени я должен выиграть так же снизу - вселенское равновесие, все дела.

Сегодняшний биг-4, середина ИТМа. Раздача за чиплидерский стек из ~300 человек.

Stacks:
    UTG roepcke (198k) 41bb
    UTG+1 BadFish-Red (214k) 44bb
    MP1 bennychecker (243k) 51bb
    MP2 Murcielago28 (109k) 23bb
    MP3 dexstar10 (126k) 26bb
    CO ööbik (112k) 23bb
    BTN mr.dragon211 (92k) 19bb
    SB signaller (177k) 37bb
    BB FloydCouncil (461k) 96bb

Blinds: 2.4k/4.8k Ante 600

Pre-Flop: (13k, 9 players) FloydCouncil is BB
    1 fold, BadFish-Red raises to 9.6k, 6 folds, FloydCouncil raises to 24k, BadFish-Red calls 14k

Flop: (56k, 2 players)
    FloydCouncil bets 23k, BadFish-Red goes all-in 189k, FloydCouncil calls 166k

Turn: (434k, 2 players, 1 all-in)

River: (434k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 434k
    FloydCouncil shows a pair of Queens

BadFish-Red shows three of a kind, Tens

BadFish-Red wins 434k (net +220k)
    FloydCouncil lost 214k

Тот же турнир, где-то через час.

Stacks:
    UTG shortyburn (457k) 38bb
    UTG+1 FloydCouncil (226k) 19bb
    MP1 BadFish-Red (560k) 47bb
    MP2 MuuChang (766k) 64bb
    CO adam.v4 (355k) 30bb
    BTN pmravd1574 (416k) 35bb
    SB Meh'80 (430k) 36bb
    BB gotguanxi (778k) 65bb

Blinds: 6k/12k Ante 1.5k

Pre-Flop: (30k, 8 players) FloydCouncil is UTG+1
    1 fold, FloydCouncil raises to 24k, 5 folds, gotguanxi raises to 60k, FloydCouncil goes all-in 225k, gotguanxi calls 165k

Flop: (468k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (468k, 2 players, 1 all-in)

River: (468k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 468k
    gotguanxi shows a full house, Kings full of Queens

FloydCouncil shows four of a kind, Queens

FloydCouncil wins 468k (net +241k)
    gotguanxi lost 226k

К сожалению, это чудесное спасение не помешало мне закончить турнир на 15м месте с почти 75% эквити за средний на финалку...

Stacks:
    UTG 369131619f (645k) 16bb
    UTG+1 roepcke (2,854k) 71bb
    MP ESTHELITTA (826k) 21bb
    CO DREAMCOAT (763k) 19bb
    BTN Aqueooo (3,646k) 91bb
    SB FloydCouncil (827k) 21bb
    BB mauzao669 (2,515k) 63bb

Blinds: 20k/40k Ante 5k

Pre-Flop: (95k, 7 players) FloydCouncil is SB
    4 folds, Aqueooo raises to 80k, FloydCouncil goes all-in 822k, 1 fold, Aqueooo calls 742k

Flop: (1,718k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,718k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,718k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,718k
    Aqueooo shows a flush, Ace high

FloydCouncil shows two pair, Queens and Threes

Aqueooo wins 1,718k (net +892k)
    FloydCouncil lost 827k
    Ответить Цитировать
    172/194
    + 1
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.