Боролся как лев весь турнир 65/45 с 3 бетом 30 , но с фишом в год моде хер че сделаешь. Зато бразильцев обоих унизил как следует - не зря планету обезьян вчера посмотрел
Подведу отчет за 2016. Год получился очень насыщенным и ярким во всех аспектах. Сменил место жительства, о чем давно мечтал, прилично поработал над игрой, что очень меня радует - так как я очень ленивый. На данный момент состою в ITC poker team, хотел бы сказать спасибо всем кто был рядом со мной в этот год - было весело Из ближайших планов - посетить EAPT в Сочи и плотно гриндить 2017.
Сегодня отыграл небольшую дневную сессию, вылетел 14-ым в 44 дип стеке с АА, в топ 25 16 бига AQ<AT за 2 стек и доехал до второго в 11 билдере, где фиша в год моде было не одолеть обв, через час где то запускаю вторую часть сессии
Всем привет. Последний месяц писать что либо желания было мало, так как резалты были посредственные. Январь отыграл довольно плотно с основной загрузкой пс+888, разница на лицо по сравнению с микро+кинг как играл ранше и диспа бешеная. Много дорогих дипов было, но все они отыгрывались у меня по сценарию настилил фишек -> проебал сверху ол ин и так иногда раз до 7-8 доходило за дип, вымораживает жутко конешно, но это мтт) Есть мысль еще немного поиграть так и если не отпустит то уходить обратно на микро и ночной кинг, жить на чё то надо) Сидеть жрать говно месяцами в надежде выстрелить в килополяне желания мало. Выкладывать скрины с микро доездами аля 500-1к смысла не вижу ибо часто даже с этими заносами сессия не отбивается. В последние дни появилось большое желание поучаствовать, пусть и немного, в благотворительности. До конца февраля 5% от профита (надеюсь он будет) отдам ромеопро в марафон. Из непокерного пару недель назад переехал из Сочи в Краснодар на зиму, скучновато у моря вне сезона, пока всё нравится + клубы битком каждый день Вообщем 2017 пока идёт так, но я не унываю, катать катать и еще раз катать и в рот диспу шатать матать Всем удачи, выигрывайте монетки в поздних
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.