foma-project @ 28.3.2012
Что-то мне подсказывает что не сделаешь. Извини за резкость. В таких случаях нельзя молчать, но и действовать напролом против быка это очевидная глупость. Нужно заучить пару приемов против быков, например: резкий удар в пах и далее добивание, что-то типа рекого выпада в кадык или какие-нибудь специальные точки и т.д. Раз, два дашь так себя обидеть, потом привыкнешь к тому что об тебя будут ноги вытерать. Сам в таких случаях бывал, поэтому в голове несколько дырок, впоследствии был умней. Бью в пах или коленные чашечки.
Это типа как в покере бэдбиты постоянные что-ли, раз все время приходится в таких ситуациях оказываться? Стал умнее, бью в пах и коленные чашечки... По уму должно быть так, мне кажется... стал умнее и больше в подобных ситуациях не оказывался.
Предлагаю сократить вариант развития событий
Toiama @ 28.3.2012
Говоришь девушке что у тебя возникла проблема с насекомыми, выслеживаешь мужика, находишь где он живет, идешь в макдак и покупаешь 2 молочных коктеля + 4-10 чизбургеров, ждешь 2 часов ночи, срешь ему на коврик перед дверью, накрываешь газеткой, поджигаешь и звонишь в дверь и надо убежать. Желательно повесить еще камеру, чтобы она засняла момент твоего триумфа.
Всегда так делаю
можно еще съездить в дельту амазонки, научится стрелять отравленными дротиками, найти способ протащить их через таможню. Парализуем мужика и поджигаем ему пятки
бля да вариантов куча, я бы это так просто не оставил. Это же ебаная подножка, почти как вызов на дуэль в 19 веке.
" молодой человек, вы ищете с кем подраться?
viktor @ 28.3.2012
vicecity, ну у каждого свое воспитание, если вы называете это провокацией , то для меня данная ситуация выглядит как попытка одинокого верзилы, унизить парня в глазах его девушки, поэтому каждому свое в такой ситуации , кто то промолчит и по своему будет прав , а кто то постоит за себя и будет тоже прав.
Если человек трус в душе , то никакое вспомогательное средство ему не поможет. Не нужно в такой ситуации, сразу кидаться в бой, но необходимо, громко и уверенно, дать моральный отпор агрессору ( именно в данной ситуации(когда силы очень не равны) стоит ответить " молодой человек, вы ищете с кем подраться? здесь недалеко , спортивный клуб, у меня там много друзей бойцов, они будут не против помериться силой") , но самое важное, что внутренне ты должен быть готов постоять за себя , и тогда:1- твоя речь будет убедительной, 2 даже если он побьет тебя, твоя девушка увидит что её парень не трусливый щенок, а смекалистый храбрец, который пытался мирно выйти из ситуации и принял бой когда это не удалось, а это поверь бесценно.
Спортом я занимаюсь, но удар не поставлен
AndySopl @ 28.3.2012
Всегда замечал, что принципиальность в вопросах нанесенных оскорблений, прямопропорциональна физическим размерам и обратнопропорциональна уровню умственного развития. Обычно годам к 18 большинство приходит к выводу, что в любой драке не бывает победителей и единственно правильным будет - избегать драки всеми возможными способами. Если тебя зацепили, то проигнорируй подобную провокацию как обычно игнорируют лающую на цепи собаку, ударили - вызывай милицию, это их работа - защищать нормальных людей от подобного сброда. А ввязавшись в драку, ты фактически подпишешься под тем, что готов сыграть против придурка по его правилам и на его поле. Всегда следует помнить, что физически здоровые взрослые мужчины в драке могут нанести необратимый вред здоровью и даже убить.
viktor @ 28.3.2012
даже если он побьет тебя, твоя девушка увидит что её парень не трусливый щенок, а смекалистый храбрец
Этим все сказано. Никаких травматов/ударов в пах/электрошокеров не будет - потому что перво наперво нет уверенности в себе. В такой ситуации без нее никуда.