неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,692
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 11 12 13 14 17
  • crazylandd @ 28.3.2012
    Спортом я занимаюсь, но удар не поставлен

Этим все сказано. Никаких травматов/ударов в пах/электрошокеров не будет - потому что перво наперво нет уверенности в себе. В такой ситуации без нее никуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 0
  • foma-project @ 28.3.2012
    Что-то мне подсказывает что не сделаешь. Извини за резкость. В таких случаях нельзя молчать, но и действовать напролом против быка это очевидная глупость. Нужно заучить пару приемов против быков, например: резкий удар в пах и далее добивание, что-то типа рекого выпада в кадык или какие-нибудь специальные точки и т.д. Раз, два дашь так себя обидеть, потом привыкнешь к тому что об тебя будут ноги вытерать. Сам в таких случаях бывал, поэтому в голове несколько дырок, впоследствии был умней. Бью в пах или коленные чашечки.

Это типа как в покере бэдбиты постоянные что-ли, раз все время приходится в таких ситуациях оказываться? Стал умнее, бью в пах и коленные чашечки... По уму должно быть так, мне кажется... стал умнее и больше в подобных ситуациях не оказывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 17
  • foma-project @ 28.3.2012
    Пытаюсь уладить ситуацию словами - Молча бью в пах и в ухо

Предлагаю сократить вариант развития событий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0

• Это типа как в покере бэдбиты постоянные что-ли, раз все время приходится в таких ситуациях оказываться? Стал умнее, бью в пах и коленные чашечки... По уму должно быть так, мне кажется... стал умнее и больше в подобных ситуациях не оказывался.

Gipsy По идеи все так, но никто не застрахован от подобных ситуаций и тут причинно-следственную связь с отсутсвием или наличием ума найти трудно. Дай Бог не поподать в такие переделки, я бы сказал так.

UPD: Только что догнал как видит читатель мой пост) Стал умней, поэтому бью в пах и каленные чашечки... мда, нестыковочка вышла. Конечно нужно было написать вот так: Стал умней и поэтому не связывался с быками, но если ситуация безвыходная бью в пах и т.д.
    Сообщение отредактировал foma-project - 28.3.2012, 15:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • crazylandd @ 28.3.2012

У шахматистов вообще с этим беда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 19
  • Mad-Revolver, Ага, эффективней, особенно зимой когда все в куртках, шапках, ну ещё против нескольких соперников тож гораздо сподручней шокером орудовать:D
    Вырубающие электрошокеры ток в американских фильмах бывают имхо, тем что продаётся у нас (общедоступно), чтоб кого то вырубить нужно быть очень везучим человеком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0

• Предлагаю сократить вариант развития событий

Пожалуйста..., но это не мой метод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Toiama @ 28.3.2012
    Говоришь девушке что у тебя возникла проблема с насекомыми, выслеживаешь мужика, находишь где он живет, идешь в макдак и покупаешь 2 молочных коктеля + 4-10 чизбургеров, ждешь 2 часов ночи, срешь ему на коврик перед дверью, накрываешь газеткой, поджигаешь и звонишь в дверь и надо убежать. Желательно повесить еще камеру, чтобы она засняла момент твоего триумфа.

Всегда так делаю

можно еще съездить в дельту амазонки, научится стрелять отравленными дротиками, найти способ протащить их через таможню. Парализуем мужика и поджигаем ему пятки

бля да вариантов куча, я бы это так просто не оставил. Это же ебаная подножка, почти как вызов на дуэль в 19 веке.

Гениально! Человек в обычном состоянии не мог бы такого придумать, а разговор то о не большой стычке, ну у автора и Макдак и триумф, амазонка, дротики, таможня, пятки и в конце дуэль 19 века меня вообще добила, вот это сочинил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Если человек трус в душе , то никакое вспомогательное средство ему не поможет. Не нужно в такой ситуации, сразу кидаться в бой, но необходимо, громко и уверенно, дать моральный отпор агрессору ( именно в данной ситуации(когда силы очень не равны) стоит ответить " молодой человек, вы ищете с кем подраться? здесь недалеко , спортивный клуб, у меня там много друзей бойцов, они будут не против помериться силой") , но самое важное, что внутренне ты должен быть готов постоять за себя , и тогда:1- твоя речь будет убедительной, 2 даже если он побьет тебя, твоя девушка увидит что её парень не трусливый щенок, а смекалистый храбрец, который пытался мирно выйти из ситуации и принял бой когда это не удалось, а это поверь бесценно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -5

• " молодой человек, вы ищете с кем подраться?

После этого разговор закончится и.... Это оооочень неразумно.

Мирно выйти из этой ситуации - это не отвечать на очевидную провокацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 3
  • viktor @ 28.3.2012
    десь недалеко , спортивный клуб, у меня там много друзей бойцов, они будут не против помериться силой")

На самом деле нет друзей бойцов, зачем пух на себя накидывать, "агрессор" скажет пойдем в спортивный клуб, а тебе и сказать нечего.
    Врать не хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • vicecity, ну у каждого свое воспитание, если вы называете это провокацией , то для меня данная ситуация выглядит как попытка одинокого верзилы, унизить парня в глазах его девушки, поэтому каждому свое в такой ситуации , кто то промолчит и по своему будет прав , а кто то постоит за себя и будет тоже прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Gleb96, я кинул идею темы ответа, свою фантазию человеку не привьешь , пусть сам додумывает, вариантов миллион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • viktor @ 28.3.2012
    vicecity, ну у каждого свое воспитание, если вы называете это провокацией , то для меня данная ситуация выглядит как попытка одинокого верзилы, унизить парня в глазах его девушки, поэтому каждому свое в такой ситуации , кто то промолчит и по своему будет прав , а кто то постоит за себя и будет тоже прав.

Еще не факт, что одинокого...Унизить? Какое девушке дело до этого идиота? Постоять за себя в данной ситуации = нарваться на неприятности.

Если человек трус в душе , то никакое вспомогательное средство ему не поможет. Не нужно в такой ситуации, сразу кидаться в бой, но необходимо, громко и уверенно, дать моральный отпор агрессору ( именно в данной ситуации(когда силы очень не равны) стоит ответить " молодой человек, вы ищете с кем подраться? здесь недалеко , спортивный клуб, у меня там много друзей бойцов, они будут не против помериться силой") , но самое важное, что внутренне ты должен быть готов постоять за себя , и тогда:1- твоя речь будет убедительной, 2 даже если он побьет тебя, твоя девушка увидит что её парень не трусливый щенок, а смекалистый храбрец, который пытался мирно выйти из ситуации и принял бой когда это не удалось, а это поверь бесценно.

О чем тут речь вообще? Какие могут быть "громко и уверенно"?

Человек же сказал:

Отсюда очевидно, что о уверенности в подобной ситуации не может быть и речи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 1
  • Всегда замечал, что принципиальность в вопросах нанесенных оскорблений, прямопропорциональна физическим размерам и обратнопропорциональна уровню умственного развития. Обычно годам к 18 большинство приходит к выводу, что в любой драке не бывает победителей и единственно правильным будет - избегать драки всеми возможными способами. Если тебя зацепили, то проигнорируй подобную провокацию как обычно игнорируют лающую на цепи собаку, ударили - вызывай милицию, это их работа - защищать нормальных людей от подобного сброда. А ввязавшись в драку, ты фактически подпишешься под тем, что готов сыграть против придурка по его правилам и на его поле. Всегда следует помнить, что физически здоровые взрослые мужчины в драке могут нанести необратимый вред здоровью и даже убить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 8
  • AndySopl @ 28.3.2012
    Всегда замечал, что принципиальность в вопросах нанесенных оскорблений, прямопропорциональна физическим размерам и обратнопропорциональна уровню умственного развития. Обычно годам к 18 большинство приходит к выводу, что в любой драке не бывает победителей и единственно правильным будет - избегать драки всеми возможными способами. Если тебя зацепили, то проигнорируй подобную провокацию как обычно игнорируют лающую на цепи собаку, ударили - вызывай милицию, это их работа - защищать нормальных людей от подобного сброда. А ввязавшись в драку, ты фактически подпишешься под тем, что готов сыграть против придурка по его правилам и на его поле. Всегда следует помнить, что физически здоровые взрослые мужчины в драке могут нанести необратимый вред здоровью и даже убить.

Как из учебника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • viktor @ 28.3.2012
    даже если он побьет тебя, твоя девушка увидит что её парень не трусливый щенок, а смекалистый храбрец

Только потом девушка вряд ли захочет катать смекалистого храбреца на инвалидной коляске. Здравомыслящая девушка скорее решит, что ее парень ненормальный раз на ровном месте полез в драку против идиота, так как подобное поведение скорее приравняет тебя к нему, чем возвысит над ним. Девушки вообще не любят драки и очень этого боятся. С парнем, который так быстро заводится они наоборот будут чувствовать себя неуверенно. Есть отдельный сорт девушек, которые восторгаются тем, что ее парень устроил крутой махач не струханув ни капли, они обычно пьют пиво где-то неподалеку от вышеупомянутых задир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 6
  • если немного поменять вводную, и этот самый гопник проходит и плечом толкает вашу девушку со словами "Куда прешь кобыла?". Также пассивно предлагаете себя вести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • Olegg_JTT, Вводную можно менять бесконечно, пока в конце концов не упрешься в необходимость немедленного ответного действия. Самое разумное действие на дистанции - пас. Но в зависимости от динамики иногда нужно донк-оллин по яйцам влепить. Все индивидуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.