Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,445
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 11 12 13 14 47
  • S_lomon11 @ 29.3.2012
    Идея стоящая, только проблемы всеравно не решает полностью. Ну вот зарегался игрок, послал свои данные, взял 5к пакет, а у него на след день мать попала в больницу, срочно нужна операция за 5к, и он выводит 5к не задумываясь и отдает врачам. И что дальше?Ну есть у тебя все его данные, допустим он из Москвы даже. Ты приедешь к нему домой и что ты скажешь? Он просто пожмет плечами и скажет: "отдамкаксмогу". Мне кажется проблема не в сборе данных, а в финансовом страховании. А этот инструмент гораздо сложнее продумать и осуществить.

У тебя если мать попадет в больницу, ты так же смело, незадумываясь, пойдешь грабить магазин? А полицейским скажешь "отдамкаксмогу"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 3
  • S_lomon11 @ 29.3.2012
    Я говорю про то что инструмент подачи документов на сайт будет слабо помогать в борьбе с кидками.

Он будет давать пострадавшим дополнительные возможности, а это уже немало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Elec58 @ 29.3.2012
    У тебя если мать попадет в больницу, ты так же смело, незадумываясь, пойдешь грабить магазин? А полицейским скажешь "отдамкаксмогу"?

В точку. Какая разница на что понадобились деньги,будь то на операцию,пиво или машину,это не имеет значения.
    Тс присвоил себе чужие деньги,ведь дольщики не отдалживали их,и не давали на благотворительность.
    Это вроде как преступление,только вот сомневаюсь что это будет наказано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Pavlodar @ 29.3.2012
    Какой по твоему вменяемый срок отдачи долга?
    На меня, я надеюсь, Нестя расписку напишет. На всех остальных, пишите ему в личку, высылайте собственные персональные данные. Максимум что я могу, убедиться, что всё будет написано Нестей собственноручно, забрать ваши расписки и хранить у себя.

Пол года вполне вменяемый срок при его возможных доходах , не думаю что у него полуится раньше. И если ты будешь жестко давить думаю для нас получится только хуже, версию что родители возьмут на себя долг считаю маловероятной. А вот его идея вполне реализуема, если он будет стабильно и много играть микролимиты вполне сможет зарабатывать 2-3к плюс 500$ доп дохода. Каждодневно обновлять результаты катки, проводить стабильные мелкие выплаты при заработке определенной суммы. Все будет довольно прозрачно и мы сможет видеть ход работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Myp3eHe4ek @ 29.3.2012
    Никакая не хуйня. Единственный быстрый путь отдать долги --- покер. Уверен, что кроме покера ТС ничего толком делать не умеет.

Здесь всё не так однозначно. Даже при ОГРОМНОМ желании занести и вернуть долги, есть вероятность ещё глубже погрузиться в яму. Микролимиты это хуйня полная, а на те БИ, что привык играть ТС, средства нужны огромные. В очередной раз убедился, что, продавая доли, надо иметь за пазухой средства, не меньшие, чем стоимость пакета, иначе рано или поздно залезешь в жопу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • о каком доп. заработке в 500 у.е. идет речь? он же катал чуть ли ни сутками напролет...
    на ПС в его продажах видел посты, что Юра только с покера и живет, соответственно сильно сомневаюсь, что ТС работал(ет) вообще.

имея собственный БР в 5к (по его утверждению) не играть от себя??? не совсем понятно...

попросите у него аудит кассы со старзов, сразу все станет понятно... по мне, так он долгое время вкусно ел и сладко пил не совсем за свои средства. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • Pavlodar @ 29.3.2012
    Возможен конечно вариант, что родителям пох на сына. Но это маловероятно. Его ж кто то воспитывал, столько лет. Оступился он первый раз. Поэтому возможно долги не себя семья возмёт. А это уже не 200$ в месяц.
    Работа в мск, афганистане или в евросоюзе - это утопия. Я уже молчу про дополнительные финансовые вложения, чтобы его туда отправить и в случае чего, искать там.

Юра, я наверное тебе писал что не позволю перевалить проблему/долг на моих родителей!
    Хочет усложнять, давай, вперед!
    Меня и так уже с говном смешали на трех форумах(джипси, пс, балаганов), теперь даже при отдаче долга на какуе-то серию невозможно будет приехать, поскольку будут тыкать пальцами и тд и тп, все друзья и знакомые околопокерные знают что Нестя натворил, а это тоже осадок.
    Также для меня Бэкинг навсегда закрыт, да что там Бэкинг, все сообщество призерает, ник Nestya и ФИО вошло в историю покера сообщества русскоязычного...
    Сообщение отредактировал Nestya - 29.3.2012, 17:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + -6
  • 2-3K стабильно на микролимитах - ну-ну...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 23
  • Вот человек играет 180мах, по АБИ видно какой лимит.
    Также выделено его ежемесячные гринды.
    Таких графиков или примерно таких могу показать еще десятки.

Для начала можна и 1к в месяц на этом деле зарабатывать.

e477917c699f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + -6
  • Nestya @ 29.3.2012
    Меня и так уже с говном смешали на трех форумах(джипси, пс, балаганов), теперь даже при отдаче долга на какуе-то серию невозможно будет приехать, поскольку будут тыкать пальцами и тд и тп, все друзья и знакомые околопокерные знают что Нестя натворил, а это тоже осадок!

Нехуй чужое бало въебывать. Марафонщик хуев. Из-за таких как ты бекингу - пиздец.
    Еще и жертву из себя строишь.

Я тебе какое-то время сочуствовал - так как все совершают ошибки, и мы не идеальны, но тон псотов твоих это просто жопа. Я теперь уверен, что людей ты направленно наебывал и жил на их бабло. И даже если залетел куда-то, то явно не от большого ума.

И тут и на стретеджи в твоих речах сквозит ниипаться пафос, причем еще когда ты мутил эти марафоны и писал пространные посты о своей игре.

Мне насрать что я не дольщик, и тут высказываюсь, просто заебали такие выходки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 76
  • Nestya @ 29.3.2012
    Юра, я наверное тебе писал что не позволю перевалить проблему/долг на моих родителей!
    Хочет усложнять, давай, вперед!
    Меня и так уже с говном смешали на трех форумах(джипси, пс, балаганов), теперь даже при отдаче долга на какуе-то серию невозможно будет приехать, поскольку будут тыкать пальцами и тд и тп, все друзья и знакомые околопокерные знают что Нестя натворил, а это тоже осадок.
    Также для меня Бэкинг навсегда закрыт, да что там Бэкинг, все сообщество призерает, ник Nestya и ФИО вошло в историю покера...

Нет, ты мне не писал, что не хочешь впутывать родителей. Хотя, это нормальная история. Ничего крамольного я тебе не предлагаю.
    Долг когда вернёшь, нормально будешь кататься по сериям оффлайн.
    И пока ты просто попал в мутную историю, до ИСТОРИИ тебе, как до Китая раком)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/68
    + 5
  • Elec58 @ 29.3.2012

не переводи на меня. Я никогда так не поступал, можешь спросить у людей которые меня знают - я никогда такого не делаю.
    Ежу понятно, что это хреновый поступок и так делать не надо.
    Я еще раз подчеркиваю, что я не оправдываю никого. Возможно я не достаточно понятно изложил свои мысли. Суть моего поста была не в том чтобы привести пример ситуации, в которой кидала может быть оправдан с моральной точки зрения. Суть моего поста была в том, чтобы указать на то, что предоставление данных персональных, вряд ли поможет при выбивании долгов в случае возникновения гипотетической ситуации, которую я описал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 1
  • Goban899 @ 29.3.2012
    Нехуй чужое бало въебывать. Марафонщик хуев. Из-за таких как ты бекингу - пиздец.
    Еще и жертву из себя строишь.

Я тебе какое-то время сочуствовал - так как все совершают ошибки, и мы не идеальны, но тон псотов твоих это просто жопа. Я теперь уверен, что людей ты направленно наебывал и жил на их бабло. И даже если залетел куда-то, то явно не от большого ума.

И тут и на стретеджи в твоих речах сквозит ниипаться пафос, причем еще когда ты мутил эти марафоны и писал пространные посты о своей игре.

Мне насрать что я не дольщик, и тут высказываюсь, просто заебали такие выходки.

А что мне по твоему дальше сидеть истерить и в депрах в потолок смотреть?
    Я наверное Юре(Павлодар) отчетливо и культурно написал.
    Какой пафос, где ты его увидел? Если бы был пафос я сейчас забил на все хер и сидел бы где-то в барчине пивасик попивал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • FnTa @ 29.3.2012
    Пол года вполне вменяемый срок при его возможных доходах , не думаю что у него полуится раньше. И если ты будешь жестко давить думаю для нас получится только хуже, версию что родители возьмут на себя долг считаю маловероятной. А вот его идея вполне реализуема, если он будет стабильно и много играть микролимиты вполне сможет зарабатывать 2-3к плюс 500$ доп дохода. Каждодневно обновлять результаты катки, проводить стабильные мелкие выплаты при заработке определенной суммы. Все будет довольно прозрачно и мы сможет видеть ход работы.

Я скептически отношусь к покерным доходам на микролимитах. Давай сначала, поймём, что там за доп. бизнес, какой у него план, а потом решим кто, с чего будет забирать свой долг. И жёстко давить, я так же как и ты, не заинтересован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/68
    + 0
  • Снеговик @ 29.3.2012
    А МИКРОЛИМИТЫ __ЭТО ВООБЩЕ ЖОПА --на них занести во много раз сложнее, чем на более высоких лимитах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 17
  • Не надо сидеть в депрах, если тон Юры тебя не устраивает и его методы - напиши ему в личку - что засядешь дома с сайгой, если он будет продолжать с тобой так общаться - или че у вас там на Украине, и хрен кто подойдет ближе чем на сто метров. Или еще там как-то объясни свою позицию - это ваши с Юрой дела - ты ему денег должен.
    А ныть на форуме, что тебе засрали репутацию - это реально катастрофа человечкского сознания - ты хоть сам понимаешь как ты выглядишь, даже в глазах людей, которые к тебе относятся нейтрально или сочуствуют (про дольщиков молчу вообще). Тебе щас каждый "бал" на счету, в плане человеческого отношения. А ты эти балы разметываешь сотнями такими постами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 5
  • Я тоже абсолютно не при делах,но вставлю свои 5 копеек - ТС,ИМХО,тебе бы не в ветке сидеть и рассказывать,как тебя с говном мешают в интернетах,а засучив рукава работать,работать и еще раз работать.Если "работа" это катка,то значит катать,катать и еще раз катать.А вообще,думаю лучше бы пойти куда-нибудь работать по настоящему,а в свободной время-катать,катать и еще раз катать.Как только пойдут стабильные,пусть и маленькие выплаты и народ увидит.что ты реально работаешь над ситуацией отношение к тебе начнет меняться.
    Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 6
  • Masssr @ 29.3.2012

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + -15
  • И еще скажу, дольщики, вы реально когда бабло вкладываете - 100 это долларов или 10 000 - вы это зачем делаете?
    "В темку" влиться что-ли?
    Когда отчеты бекингуемого выглядят как "сыграно 100 туров, баин 2000, доход - -500" это даже не ммм - там хоть бумажки дают, или давали.

Я предлагаю, вообще запретить продажу марафонов как бекинг. Я конечно лелею мечту про "супермегазаипца марафон" на супервотрники до 2030 года, но говорю сразу - деньги будут брать налом или в алмазном эквиваленте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + -1
  • Goban899 @ 29.3.2012
    Не надо сидеть в депрах, если тон Юры тебя не устраивает и его методы - напиши ему в личку - что засядешь дома с сайгой, если он будет продолжать с тобой так общаться - или че у вас там на Украине, и хрен кто подойдет ближе чем на сто метров. Или еще там как-то объясни свою позицию - это ваши с Юрой дела - ты ему денег должен.
    А ныть на форуме, что тебе засрали репутацию - это реально катастрофа человечкского сознания - ты хоть сам понимаешь как ты выглядишь, даже в глазах людей, которые к тебе относятся нейтрально или сочуствуют (про дольщиков молчу вообще). Тебе щас каждый "бал" на счету, в плане человеческого отношения. А ты эти балы разметываешь сотнями такими постами.

Между прочим с Юрой у нас все благоразумно, так что не нужно надумывать сарказмовые примеры).
    Ну в общем это я первый раз написал такое и обязан был что-то подобное написать, поскольку двое суток не спал и не мог внятно что-то описывать.
    Мне же людям нужно описать как я к этому отношусь и к каким это последствиям привело, ну, в моих глазах, понятное дело все знают к чему это привело.

пс: Ладно, удаляюсь, хватит меня на сегодня здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
1 11 12 13 14 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.