Elec58 @ 29.3.2012
У тебя если мать попадет в больницу, ты так же смело, незадумываясь, пойдешь грабить магазин? А полицейским скажешь "отдамкаксмогу"?
Pavlodar @ 29.3.2012
Какой по твоему вменяемый срок отдачи долга?
На меня, я надеюсь, Нестя расписку напишет. На всех остальных, пишите ему в личку, высылайте собственные персональные данные. Максимум что я могу, убедиться, что всё будет написано Нестей собственноручно, забрать ваши расписки и хранить у себя.
Myp3eHe4ek @ 29.3.2012
Никакая не хуйня. Единственный быстрый путь отдать долги --- покер. Уверен, что кроме покера ТС ничего толком делать не умеет.
Pavlodar @ 29.3.2012
Возможен конечно вариант, что родителям пох на сына. Но это маловероятно. Его ж кто то воспитывал, столько лет. Оступился он первый раз. Поэтому возможно долги не себя семья возмёт. А это уже не 200$ в месяц.
Работа в мск, афганистане или в евросоюзе - это утопия. Я уже молчу про дополнительные финансовые вложения, чтобы его туда отправить и в случае чего, искать там.
Nestya @ 29.3.2012
Меня и так уже с говном смешали на трех форумах(джипси, пс, балаганов), теперь даже при отдаче долга на какуе-то серию невозможно будет приехать, поскольку будут тыкать пальцами и тд и тп, все друзья и знакомые околопокерные знают что Нестя натворил, а это тоже осадок!
Nestya @ 29.3.2012
Юра, я наверное тебе писал что не позволю перевалить проблему/долг на моих родителей!
Хочет усложнять, давай, вперед!
Меня и так уже с говном смешали на трех форумах(джипси, пс, балаганов), теперь даже при отдаче долга на какуе-то серию невозможно будет приехать, поскольку будут тыкать пальцами и тд и тп, все друзья и знакомые околопокерные знают что Нестя натворил, а это тоже осадок.
Также для меня Бэкинг навсегда закрыт, да что там Бэкинг, все сообщество призерает, ник Nestya и ФИО вошло в историю покера...
Elec58 @ 29.3.2012
У тебя если мать попадет в больницу, ты так же смело, незадумываясь, пойдешь грабить магазин? А полицейским скажешь "отдамкаксмогу"?
Goban899 @ 29.3.2012
Нехуй чужое бало въебывать. Марафонщик хуев. Из-за таких как ты бекингу - пиздец.
Еще и жертву из себя строишь.
Я тебе какое-то время сочуствовал - так как все совершают ошибки, и мы не идеальны, но тон псотов твоих это просто жопа. Я теперь уверен, что людей ты направленно наебывал и жил на их бабло. И даже если залетел куда-то, то явно не от большого ума.
И тут и на стретеджи в твоих речах сквозит ниипаться пафос, причем еще когда ты мутил эти марафоны и писал пространные посты о своей игре.
Мне насрать что я не дольщик, и тут высказываюсь, просто заебали такие выходки.
FnTa @ 29.3.2012
Пол года вполне вменяемый срок при его возможных доходах , не думаю что у него полуится раньше. И если ты будешь жестко давить думаю для нас получится только хуже, версию что родители возьмут на себя долг считаю маловероятной. А вот его идея вполне реализуема, если он будет стабильно и много играть микролимиты вполне сможет зарабатывать 2-3к плюс 500$ доп дохода. Каждодневно обновлять результаты катки, проводить стабильные мелкие выплаты при заработке определенной суммы. Все будет довольно прозрачно и мы сможет видеть ход работы.
Goban899 @ 29.3.2012
Не надо сидеть в депрах, если тон Юры тебя не устраивает и его методы - напиши ему в личку - что засядешь дома с сайгой, если он будет продолжать с тобой так общаться - или че у вас там на Украине, и хрен кто подойдет ближе чем на сто метров. Или еще там как-то объясни свою позицию - это ваши с Юрой дела - ты ему денег должен.
А ныть на форуме, что тебе засрали репутацию - это реально катастрофа человечкского сознания - ты хоть сам понимаешь как ты выглядишь, даже в глазах людей, которые к тебе относятся нейтрально или сочуствуют (про дольщиков молчу вообще). Тебе щас каждый "бал" на счету, в плане человеческого отношения. А ты эти балы разметываешь сотнями такими постами.