По 1й и 2й раздаче, мой цветной нотс на тебя
ЗЫ. никогда так не играй
hellf1re666 @ 28.5.2012
а ты думаешь так просто играть с агресивным регом типа меня? ошибаешься.
наоборот многие ссут и выходят со стола. это не понты, а реально так и есть, хитранят один пот и валят. я мало ошибаюсь на самом то деле, другие чаще ошибаются.
smax @ 28.5.2012
да кто там смотрит на оппа,
все видят что статы стола аномальные, уверен там %sf более высокии и средний пот выше, на такие столы бх бегут как волк на овечку )
а вобще чем объяснишь такие странные сессии, просто скучно стало или думаешь у тебя будет более высокий едж над полем ?
мне к примеру кажется что к такому оппу подстроиться не сложно, ведь нитом играть гораздо проще. Преимущество можно получить только от регов которых задевает за живое когда кто-то играет агрессивнее их, тогда начинаются сумасшедшие зарубы с дикой дисперсией...
хотя удачи конечно, интересно будет глянуть что из этого выйдет.
smax @ 28.5.2012
у тебя есть скайп ? было бы круто обсудить некоторые моменты по игре, которые пока ставят меня в ступор
loloshy @ 28.5.2012
Неужели на 50 такие зарубы - "я подстроюсь, они подстроятся, я еще раз подстроюсь"? Да откуда ты знаешь, кто там и как подстраивается, может опп АА дождался наконец, а ты пушишь как раз свои 75s.
hellf1re666 @ 28.5.2012
ну я хотя бы на статы смотрю, когда принимаю решение о 5бет-пуше. не просто также. просто если у меня высокий 3бет как в прошлой сессии 17%, то представь себе, что на это обратит внимание абсолютно любой опп за столом, даже ссаный нит.
то есть я там рестилил чуть ли не 25% с блайндов. в итоге естественно начал получать 4беты достаточно часто. а что делать с 4бетами? пушить. иначе я просто в минус буду 3бетить оппа.
Dirty_Louie @ 28.5.2012
Не кажется-ли тебе то что Нл 50 не тот лимит , на котором надо под кого-то подстроиться, и что -тов этом роде.... ИМХО такие лимиты надо пролетать как можно быстрее и начинать играть в "интеллектуальный " покер начиная с Нл 100. Я имею виду что не стоит таких затрат нл 50, тут не те суммы. И быть выше кучи пассивных регов, на это много ума не надо.