Генр @ 30.5.2012
hellf1re666,
а почему ты думаешь, что он хорошо играет? 10к рук в слабый, но минус, он отдолбил, судя по статам.
я не говорю, что это идеал игры, и он играет вабще безошибочно. естественно даже то, что он играет всего лишь нл50, говорит о том, что лики есть. эти 10к рук немного говорят, я думаю и просто уверен что за 50к рук он играет вплюс на нл50.
просто именно эти 10к рук могут быть около 0, потому что так сложилось.
ps. я просто привел пример, что если опп под тебя также хорошо подстраивается, как и ты под него, то лики его незаметны и сложно их эксплоатить, да и вабще сложно играть на самом деле.
pps. я сейчас как раз подумал, и пришел к выводу, что это имнено тот опп, против котого нужен баланс, как на префлопе, так и постфлопе, то есть балансировка диапазонов.
то есть мы не можем просто так сделать 3бет, мы должны думать о том, что придется делать 3бет/5бет-пуш, или мы не можем просто так сделать 4бет, а надо подбирать ситуации для 4бет/колла. на постфлопе все аналогично, мы не можем просто поставить сбет, надо рассчитывать дабл-трипл баррелинг, как с сильными руками, так и с блефом. то же самое в других ситуациях.
вот это уже разумно. я кстати об этом и говорил, что надо руки подбирать и для 3бетов, 4бетов, и 5бетов. подбирать ситуации по динамике, учитывая также свой имидж и тд и тп..
то есть это на самом деле целое искусство - постоянно подбирать нужные +ев ситуации, именно сбалансированно.
и интересно то, что чем ты будешь больше узнавать и лучше учиться играть, тем тебе будет казаться то, что ты играешь достаточно хреново везде.
просто уровень самокритики повысится, там где ты считал что играл правильно, уже будешь видеть что играешь достаточно слабо. и повысится требовательность к математической и сбалансированной точности в каждом действии.