Ну как бы такие саты можно играть в плюс неплохой, притом сейчас, к скупам не тока реги готовятся, но я фиши) Правда, я сча отдают предпочтения просто ребайникам по 15 минут...составы тоже хорошие.
TyRusT @ 19.4.2013 Ну как бы такие саты можно играть в плюс неплохой, притом сейчас, к скупам не тока реги готовятся, но я фиши) Правда, я сча отдают предпочтения просто ребайникам по 15 минут...составы тоже хорошие.
сегодня аж 3 финалочки небольших, 2 всосал почти сразу, хотя в самих турнирах шёл очень неплохо, чиповал , шёл в лидерах, но не сложилось. 4/20/2013 $2.20+R NL Omaha H/L [3x-Turbo], $4K Gtd 8 / 750 $158.5 4/20/2013 $5.50 NL Hold'em [1R1A], $2K Gtd 7 / 498 $191.1 зато в нокауте за 13,5$ на который почти не обращал внимание, когда остался пушфолдный стек, удалось распихаться, да так, что на предфиналке уже был комфортный игровой стек , правда в ТОП-3 напорол, сыграл плохо 2 раздачи, в результате только 3-е место
Сегодня был день кино, посмотрели "Легенда N17", респект создателям, фильм кстати снял режиссёр сериала "Апостол" Николай Лебедев, потом была ауристичная "Джомолунгма", и вечерняя катушка, несколько мелких ИТМ 15-50$ и затянул 2 сатта с отменой 4/21/2013 EPT-Grand Final Sat [Rd 1] €2.22+R NLHE [3x-Turbo] to €215 Qualifier 1 / 44 €215 4/21/2013 Nightly Fifty Grand Sat: $2.20+R NLHE [3x-Turbo] 1 / 125 $162
Прикольный турик получился, на предфиналке за 5-макс столом сидели 4 фиша, все лимпились, все четвером колили рейз с УТГ, в топ 3 переехал жестоко человека, выставился с топ-парой и слабым ФД против тузов и натсового ФД, доехал трипсом.И в первой же руке ХА проиграл выставившись с тремя парами против тузов,гатшота и натсового ФД, при этом стоял 57% на 43%. Несмотря на то что оппонент был очень слабым быстро поделил с ним, так как нас всех ждёт Барселона-Бавария!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.