мдааа...хаваю сегодня норм..хорошо хоть научился через саты играть дорогие......в минус не ухожу......а самое обидное занял 8-е в 22$ сатурдэй 6 макс.....дали 600$.....был так сказать капитаном стола весь турнир на всех столах, но в топ-8 попался тип которого не сумел переиграть....
он играл 48/40/40, немыслимо агрессивно, при этом не являясь регом, скорее полурегом.....я сперва ТТ разыграл 5бетфолдом против него, и ошибся, он сыграл 6бет, стеки были не для сравнения в коин, и динамики как таковой не было....получается в блеф поставил....неверно
ну и далее он защищал бб против моего батона и 3 раза чек-рейзил сухой флоп с королем, в первый раз я выкинул, во второй уже при динамике заколил с АВ(там еще и потенциальное фд на флопе у оппа), на терне открылся валет мне и я проколил еще две улицы, на ривере опп много поставил,
флаш не доехал.....опп показал К7 две пары к риверу......считаю что при такой динамике это просто куллер....была еще одна такая же ситуация, опп снова с бб чек-рейзил флоп с королем,я сыграл 3бет, там пуш....невероятно ему заходило....я занитился и дождался 66,
зарестилил против него, там ВВ.....изи гейм.....даже хз что можно было сделать.....еще кард дед полнейший был....