эх, как давно у меня не было 5-6 столов с 3-5 фишами...
RSGRain @ 16.12.2012
Прости, я не виноват в том что получается чуть быстрее думать и быстрее нажимать на мышку чем ты...
Если ты не можешь делать это эффективно, это не значит что этого никто не может делать...
tolinho @ 16.12.2012
У тебя наверно на столе стоит фотка изильдура в рамке, дерзкий любитель мультитейбла ХА.
Чтобы не быть голословным зайди в хм и посмотри по фильтрам (Multitable Report) результаты на 5-7 столах. Если стыдно не станет, то выложи сюда. Если нет, то все ясно.
RSGRain @ 16.12.2012
Ну доказывать я никому ничего не обязан, но самому все таки стало интересно, а вдруг и в правду сам себя наебую, и вас еще переубедить пытаюсь:)
Было бы хорошо если бы ты мне подсказал где я это могу найти, потому что я порылся и нашел этот репорт в турнирах, а в кэше не смог.
После сдачи гос. экзаменов начался мой подъем. За эти 6 месяцев я поднялся с нл20 до нл200, скоро нл400.
LevTolstoy @ 6.2.2013
К тому же не увидел не одного подтверждения в твоём дневнике говорящего о том, что ты рвёш нл 100, нл 200.
LevTolstoy @ 6.2.2013
Еще 12 декабря, судя по твоим постам, ты только собираешься идти на нл 400, не прошло и месяца как ты побил нл 600?
sanchis @ 6.2.2013
И поясни пожалуйста еще один момент: "на 200 играю со всеми подряд", это значит что играешь со всеми кто подсел, или садишься ко всем подряд?
RSGRain @ 6.2.2013
или те кто играют очень близко к ГТО.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62509
RSGRain @ 6.2.2013
Потому что я перестал вести дневник с 30.09.С тех пор прошло 4 месяца.
Да, хорошо плюсанул за это время и перешел на еще один лимит выше. Разница между 400 и 600 не такая большая для БР.
С чего ты вообще взял что я должен постить в своем дневнике свои результаты, тем более в том который не веду ?)))
Я предложил тренировки еще другому игроку, он сразу попросил меня показать статистику в репортсах, и я ему кинул :)
Все в месяц имеют от 20 до 100 би в месяц. А тут тебя удивляет что кто-то проскочил один лимит за 7 недель?)
Прежде чем выносить все на публику стоило просто поговорить со мной лично....
LevTolstoy @ 8.2.2013
Тебе следовало бы сменить подход, если всё что ты говоришь, правда и у тебя в списке приоритетов тренировать.
LevTolstoy @ 8.2.2013
И если я изменю своё мнения, я бы с радостью взял у тебя курс обучения.
LevTolstoy @ 8.2.2013
но я вынес свои сомнения на публику чтобы их кто нибудь другой рассеял, а не ты.