Дисциплина важнее скилла

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    236
  • Просмотров
    25,065
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,041
1 10 11 12
  • эх, как давно у меня не было 5-6 столов с 3-5 фишами...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RSGRain @ 16.12.2012
    Прости, я не виноват в том что получается чуть быстрее думать и быстрее нажимать на мышку чем ты...

Если ты не можешь делать это эффективно, это не значит что этого никто не может делать...

У тебя наверно на столе стоит фотка изильдура в рамке, дерзкий любитель мультитейбла ХА.
    Чтобы не быть голословным зайди в хм и посмотри по фильтрам (Multitable Report) результаты на 5-7 столах. Если стыдно не станет, то выложи сюда. Если нет, то все ясно.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • tolinho @ 16.12.2012
    У тебя наверно на столе стоит фотка изильдура в рамке, дерзкий любитель мультитейбла ХА.
    Чтобы не быть голословным зайди в хм и посмотри по фильтрам (Multitable Report) результаты на 5-7 столах. Если стыдно не станет, то выложи сюда. Если нет, то все ясно.

Ну доказывать я никому ничего не обязан, но самому все таки стало интересно, а вдруг и в правду сам себя наебую, и вас еще переубедить пытаюсь:)
    Было бы хорошо если бы ты мне подсказал где я это могу найти, потому что я порылся и нашел этот репорт в турнирах, а в кэше не смог.
    Ответить Цитировать
    154/160
    + 0
  • Jamiroquai @ 16.12.2012
    эх, как давно у меня не было 5-6 столов с 3-5 фишами...

Да у меня такое все реже и реже, на чисто на 100-200 было всего пару раз больше 4 столов.
    Ответить Цитировать
    155/160
    + 0
  • RSGRain @ 16.12.2012
    Ну доказывать я никому ничего не обязан, но самому все таки стало интересно, а вдруг и в правду сам себя наебую, и вас еще переубедить пытаюсь:)
    Было бы хорошо если бы ты мне подсказал где я это могу найти, потому что я порылся и нашел этот репорт в турнирах, а в кэше не смог.

Видимо у тебя хм1, у меня хм2. Заходишь в reports - more filters - Multitable Report
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Чувак! не честно быть средним регом нл 50 и делать такие предложения.

Еще 12 декабря, судя по твоим постам, ты только собираешься идти на нл 400, не прошло и месяца как ты побил нл 600?

После сдачи гос. экзаменов начался мой подъем. За эти 6 месяцев я поднялся с нл20 до нл200, скоро нл400.

К тому же не увидел не одного подтверждения в твоём дневнике говорящего о том, что ты рвёш нл 100, нл 200.

Ни чего личного, но мне не нужны твои услуги.

Прости, но я должен был это сделать.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 6.2.2013, 8:47
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • LevTolstoy @ 6.2.2013
    К тому же не увидел не одного подтверждения в твоём дневнике говорящего о том, что ты рвёш нл 100, нл 200.

Потому что я перестал вести дневник с 30.09.С тех пор прошло 4 месяца.

LevTolstoy @ 6.2.2013
    Еще 12 декабря, судя по твоим постам, ты только собираешься идти на нл 400, не прошло и месяца как ты побил нл 600?

Да, хорошо плюсанул за это время и перешел на еще один лимит выше. Разница между 400 и 600 не такая большая для БР.

С чего ты вообще взял что я должен постить в своем дневнике свои результаты, тем более в том который не веду ?)))
    Я предложил тренировки еще другому игроку, он сразу попросил меня показать статистику в репортсах, и я ему кинул :)

Все в месяц имеют от 20 до 100 би в месяц. А тут тебя удивляет что кто-то проскочил один лимит за 7 недель?)

Прежде чем выносить все на публику стоило просто поговорить со мной лично....
    Ответить Цитировать
    156/160
    + 0
  • А сколько обучение стоит? И в каком формате ты его проводишь?
    И поясни пожалуйста еще один момент: "на 200 играю со всеми подряд", это значит что играешь со всеми кто подсел, или садишься ко всем подряд?
    Заранее спасибо).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sanchis @ 6.2.2013
    И поясни пожалуйста еще один момент: "на 200 играю со всеми подряд", это значит что играешь со всеми кто подсел, или садишься ко всем подряд?

Ну бывает приходится отсаживаться от ребят которые спускаются с нл1к+, еще может от регов моих лимитов с которыми мы играем приблизительно на одном уровне или те кто играют очень близко к ГТО.
    Подсаживаюсь сам и играю с теми кто подсел.

На остальные вопросы вот как раз обновил инфу в теме.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62509
    Ответить Цитировать
    157/160
    + 0
  • RSGRain @ 6.2.2013
    или те кто играют очень близко к ГТО.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62509

Ну ты, молодой человек, рассмешил. Можно ники этих героев?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Crimson_King @ 6.2.2013
    Ну ты, молодой человек, рассмешил. Можно ники этих героев?

хехе) Ну вообще да, это я утрирую. Скорее можно сказать что они хоть как-то пытаются балансировать и о ГТО они что-то слышали.
    Ответить Цитировать
    158/160
    + 0
  • Сегодня посмотрел за игрой друга на нл50, и подумал:"круто, как же много я научился"
    Потом за игрой другого друга на нл1к, и подумал:"блин, как же много еще надо научиться"
    Ответить Цитировать
    159/160
    + 0
  • RSGRain @ 6.2.2013
    Потому что я перестал вести дневник с 30.09.С тех пор прошло 4 месяца.

Да, хорошо плюсанул за это время и перешел на еще один лимит выше. Разница между 400 и 600 не такая большая для БР.

С чего ты вообще взял что я должен постить в своем дневнике свои результаты, тем более в том который не веду ?)))
    Я предложил тренировки еще другому игроку, он сразу попросил меня показать статистику в репортсах, и я ему кинул :)

Все в месяц имеют от 20 до 100 би в месяц. А тут тебя удивляет что кто-то проскочил один лимит за 7 недель?)

Прежде чем выносить все на публику стоило просто поговорить со мной лично....

Да следовало поговорить с тобой лично, но я вынес свои сомнения на публику чтобы их кто нибудь другой рассеял, а не ты.

Просто я имел горький опыт заниматься у тренера, которого на данной площадке все уважали и доверяли, но как позже выяснилось он оказался подлецом, который сам не мог побить нл 200, причём вёл себя не честно в других отношениях (этому есть неопровержимые доказательства)

Просто если ты хочешь заниматься тренерской деятельностью, тебе бы было сподручней вести дневник и выкладывать в нём результаты.

А то как то интересно получается, 2 года ты играешь нл 50, считаешь себя средним регом этого лимита, а тут перестаёшь вести дневник и за 4 месяца рвёш всех до нл 600 и начинаешь заниматся тренерской деятельностью.

Тебе следовало бы сменить подход, если всё что ты говоришь, правда и у тебя в списке приоритетов тренировать.

Это просто моё субьективное мнение. которое сформировалось на основании той информации которая была мне доступна.

И что за детские выходки, зачем меня минусовать? Я не наезжал на тебя, для тебя будет только полезна такая критика, если ты тот за кого ты себя выдаёшь.

И если я изменю своё мнения, я с радостью возьму у тебя полный курс обучения.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Аналогичная ситуация.

Я примерно даже представляю про кого говорит ТС.

Я брал тренировки у одного супер успешного игрока уважаемого на данном ресурсе и даже партнера данного ресурса, но по форс-мажерным обстоятельствам прекратил игру. Вернувшись в покер через год, я обратился к тому человеку, который до этого времени все еще вел и рекламировал свои тренеровки, говоря, что катает нл200. Обнаружил претензию к нему, где также просто просили показать свои результаты, но результатов не оказалось. На просьбу вернуть деньги, все было гораздо проще - денег нет даже на еду! Еще через месяц другой обнаруживаю этого человека забаненным на данном сайте.

Делай выводы а не откусывайся

P/S Это не претензия, а дополнение к предыдущему посту, и желание помочь тебе так же не обгадиться и не попасть в бан.

GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LevTolstoy @ 8.2.2013
    Тебе следовало бы сменить подход, если всё что ты говоришь, правда и у тебя в списке приоритетов тренировать.

Да, ты определенно прав. Но в списке приоритетов пока что моя игра.

LevTolstoy @ 8.2.2013
    И если я изменю своё мнения, я бы с радостью взял у тебя курс обучения.

LevTolstoy @ 8.2.2013
    но я вынес свои сомнения на публику чтобы их кто нибудь другой рассеял, а не ты.

Просто напиши в скайп, я тебе кину графики и скажу кто из игроков сможет развеять все твои сомнения...
    Ответить Цитировать
    160/160
    + 0
  • Возьму тренировку, пожалуй...

Поразила тильтоустойчивость, несмотря на мой "наезд", RSGRain до сих пор готов со мной позаниматься!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Взял уже 2 тренировки, и еще буду брать...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.