Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 11 12 13 14 119
  • Ну все началочь с слишком большого рейса на префлопе я бы дал 130. Потом слишком большой контбет 50-60% вполне достаточьно. потом вопрос что за руку ты ему положил ? Для меня очевидно после кола на флопе что у него пара/сет. ну и если удалось бы потконтролить как я сказал на турне хватило бы 40% бета убедиться что ты уже позади
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • Тут еще один момент что после 175 реиса , на трибет ты неможешь колить - следовательно должен играть олын а скорее всего тогда будешь играть против АА КК АК имея 40-60ю после 130 еще остаеться кол на трибет да и сам трибет на 130 будет шире - и ты будешь иметь где то 45 а то и больше.
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 1
  • Olynes @ 10.8.2012
    Ну все началочь с слишком большого рейса на префлопе я бы дал 130. Потом слишком большой контбет 50-60% вполне достаточьно.

Тут еще один момент что после 175 реиса , на трибет ты неможешь колить - следовательно должен играть олын а скорее всего тогда будешь играть против АА КК АК имея 40-60ю после 130 еще остаеться кол на трибет да и сам трибет на 130 будет шире - и ты будешь иметь где то 45 а то и больше.

Я же сразу написал, что с бетсайзингом намутил, так что...

потом вопрос что за руку ты ему положил ? Для меня очевидно после кола на флопе что у него пара/сет. ну и если удалось бы потконтролить как я сказал на турне хватило бы 40% бета убедиться что ты уже позади

Возможно. Я вообще слабый и малоопытный игрок в нл и на низколимитных снг да еще и фифти 50 планирую иметь плюс за счет общей фишовсоти оппов и общепокерного опыта. Но учиться конечно никогда не помешает.
    Ответить Цитировать
    150/1457
    + 0
  • Я тоже в 50 неочень играл но сама логика структуры призовых диктует что главное - попасть в них и следовательно рисковать вылетом в начале нестоит, даже имея QQ. При том в 50 играет в основном тайтовые игроки и игра там до бабла идет чашще всего по карте - и возврашаясь к олыну на турне - он валуе неимеет так как одна пара , кроме валетов неответит а АТ у него неможет быть . Словом кто ответит тот побьет , а кого ты бьешь - незаплатит.
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • Contriver @ 10.8.2012
    Так бетсайзинг - это ж главное. Мне алл-ин на терне не нравится.
    Хотя... Там ставка примерно в банк получается. Да вроде не сильно намудрил.

Намудрил-намудрил. Оттого и тупой овербетпуш терна получился
    Ответить Цитировать
    151/1457
    + 0
  • А сколько денег у тебя на счету? И сколько ты готов каждый месяц пролудоманивать?
    Ответить Цитировать
    3/99
    + 0
  • Contriver @ 10.8.2012
    А сколько денег у тебя на счету?

У меня на старзах нет БР в собственном смысле слова, но в принципе, могу себе позволить просесть долларов на 300, хотя и не хотелось бы этого

И сколько ты готов каждый месяц пролудоманивать?

Нисколько не готов. Пролудоманивать каждый месяц = играть в стабильный минус. Этим заниматься я не готов и никогда не занимался
    Ответить Цитировать
    152/1457
    + 0
  • Да не будет стабильного минуса. Это постараться нужно. Ты слишком мало играешь.
    Когда я играл для денег, я мог отыграть до 10к рук за день. Это был не Холдем.
    Сейчас я играю для развлечения в другие игры. Пару-тройку часов в неделю примерно.
    Ты тоже лудоманишь. Даже если предположить, что твой РОИ на байине $15 (я так дорого не развлекаюсь) составляет +1% (что маловероятно), то за турнир ты зарабатываешь 5 рублей.
    Это на долгой дистанции. С твой скоростью - это месяцы или даже годы. А вот проседания в 300 легко могут быть. Впрочем, как и подъемы.
    Лудоман ты, Аумрам.
    Ответить Цитировать
    4/99
    + 0
  • Собрал пока воедино для общей картины весь наигранный нл фифти 50, прежде для порядку выведя в символический плюс трешки. И вот что пока получается:

HOLDEM NL Fifty50

Bi $3,5
    Отыграно: 97
    ITM: 57
    Профит: ~ +$1
    ROI: ~ +0,3%

HOLDEM NL Fifty50

Bi $7
    Отыграно: 70
    ITM: 37
    Профит: ~ +$40
    ROI: ~ +8,2%

HOLDEM NL Fifty50

Bi $15
    Отыграно: 6
    ITM: 2
    Профит: ~ -$50
    ROI: ~ -62,5%
    Ответить Цитировать
    153/1457
    + 0
  • Contriver @ 10.8.2012
    Лудоман ты, Аумрам.

Это так
    Ответить Цитировать
    154/1457
    + 0
  • Да, ну и кроме того, я ведь не все играемое публикую, а кое-что публикую вообще одноразово, для ответа на вопрос как например вот здесь:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53462&view=findpost&p=1693196

Там где-то $ 1,5 K профита
    Срок конечно большой набития, но это ведь профит. В этом смысле я и написал, что далек не готов позволить себе играть регулярно в минус ради лудомании.
    Ответить Цитировать
    155/1457
    + 0
  • Ну РОИ то конечно малый особенно на 3,5. Все таки если ты считаешь что выше по классу игры то он должен быть как минимум двухзначный .

Даже если предположить, что твой РОИ на байине $15 (я так дорого не развлекаюсь) составляет +1% (что маловероятно), то за турнир ты зарабатываешь 5 рублей.

Я думаю про такой РОй никто и недумает , такой то пустая трата времени и сигнал что играешь так как и все эти от которых ты надеешься поиметь деньги. И это видимо самое главное - надо пересмотреть свою игру, что то изменить в ней. такие игры как 3,5 и 7 должны биться так чтоб иметь 1-2$ от турнира при скорости игры около 100 турниров в день. И это по моему мнению не так то сложно.
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • Olynes @ 10.8.2012
    Ну РОИ то конечно малый особенно на 3,5. Все таки если ты считаешь что выше по классу игры то он должен быть как минимум двухзначный .

Я думаю про такой РОй никто и недумает , такой то пустая трата времени и сигнал что играешь так как и все эти от которых ты надеешься поиметь деньги. И это видимо самое главное - надо пересмотреть свою игру, что то изменить в ней. такие игры как 3,5 и 7 должны биться так чтоб иметь 1-2$ от турнира при скорости игры около 100 турниров в день. И это по моему мнению не так то сложно.

Я считаю 10% РОИ необходимо и достаточно для бай-инов от 3 до 15 включительно. Но вот 100 в день я не могу играть по определению, ни в каких дисциплинах, так как совмещать такое количество с работой просто невозможно. Без работы - нормально
    Ответить Цитировать
    156/1457
    + 0

• Я считаю 10% РОИ необходимо и достаточно для бай-инов от 3 до 15 включительно.

Я незнаю как с 50ками или одностоловыми турнирами, игроки моего круга играют в основном 3,5 +R, 4,5 2,5 180 чел. То там хорошим считаеться начиная с 40-50%. некоторые даже тянет под 100%.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Olynes @ 10.8.2012
    Я незнаю как с 50ками или одностоловыми турнирами, игроки моего круга играют в основном 3,5 +R, 4,5 2,5 180 чел. То там хорошим считаеться начиная с 40-50%. некоторые даже тянет под 100%.

Это мультистоловые. На одностоловом 10% РОИ это нормально, хотя и не заоблачно, по крайней мере на старзовском поле. И по времени игры лучше иметь 10% на одностоловом чем 50% на 180 игроков. Одним словом, лично меня 10% устроило бы за глаза )))
    Ответить Цитировать
    157/1457
    + 0
  • Ну нихера себе, 10%.
    Ответить Цитировать
    5/99
    + 0
  • Contriver @ 10.8.2012
    Ну нихера себе, 10%.

Мне нравится )))
    Больше того, на 7-ках я уже понял, что это буду иметь. Сейчас с 15-ками я только миксую, так что статистика 7-к будет увеличиваться и тогда посмотришь
    Ответить Цитировать
    158/1457
    + 0
  • Я не верю в такой РОИ. Он у кого-нибудь есть? Тем более на таких лимитах. Это оппоненты поддаваться должны.
    Сообщение отредактировал Contriver - 10.8.2012, 17:46
    Ответить Цитировать
    6/99
    + 0
  • Contriver @ 10.8.2012
    Я не верю в такой РОИ. Он у кого-нибудь есть?

Специально вопрос не изучал, но думаю у многих. надо порыть темы с графиками на других форумах где народу больше

Тем более на таких лимитах. Это оппоненты поддаваться должны.

Не думаю
    Ответить Цитировать
    159/1457
    + 0

• И по времени игры лучше иметь 10% на одностоловом чем 50% на 180 игроков.

ну я неуверен что можно в 5 раз больше сыграть одностоловых. Сколько ты можешь одновременно играть одностоловых ? Думаю врятли больше 8-10. А вот многостоловых можно и 16-20 играть нормально.
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
1 11 12 13 14 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.