В смысле ебень, расшифруй? В Вегасе познакомились, общались и в Барсе, и на Кипре. А мне очень понравилось как он ведёт себя за столами, как ведёт себя после вылетов. Очень воспитанный и дружелюбный британец. То что за столом он фигарит как макакаа- это да)
нет , я сыграл против него такую: рэйз с КО 40к , он с бу колл, бб колл я 50к, он снэп колл, бб пасс , я чек, там снэп 125к, я колл я чек, он инста 150к и начал крутиться-вертеться ,я КОЛЛЛЛЛИДИСЮДА из 300к
после он сыграл рэйз колл с QTo в тильте и давайдосвидания
То самое ебанное чувство, когда в мэйне на 250/500 имеешь 95к, ставишь 6бэт олын супер отморози Чеонгу и проигрываешь по 58к КК<АК за очередную кучу бабла (
Третий в турбо по 1100€, проиграл пре КJ<K3 за 70% шашек Justnopain'u Поехали в хр. Состав хороший, но стол худший: рег, трикетт,Лусли, смит, Самростан, трайтуэксплоит , грус. Относительно других, самый плохой
Офк. Во-первых, много китайских фишей, во-вторых ряд слабых типо Сулье. Плюс меня многие не знают, а я знаю их и их игру;) думаю, что у меня порядка 5-10%, с учетом маленького рэйка
Самростан сдался на три трибэта подряд. Он с утг 5, мы с бб QdQh call. J84ddd check, check 2c 10k, call, 7d , 25k call заноси! Агрессивные ставки сделали. Удалось на бкатч спровоцировать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.