У моего божественного знания английского всегда был один косяк- незнание грамматики. Тут с первого же занятия многое встало на места, поэтому я и полюбил этот курс. Потом пошли вещи, которые я и так знаю, но тем не менее, полезно повторить их. А тем, кто знает похуже, то абсолютно все будет мастхевом.
Прочитал несколько блогов девушек на джипситим. Сразу забегу вперед и скажу, что за время их чтения у меня закончился годовой запас рвотных пакетиков.
Поражает количество ТФНов. Причем, "поражает" это очень мягко сказано. Я просто глубочайшем ахуе. Все что нужно, чтобы стать одним из лучших блоггеров ДТ... достаточно просто не быть мужиком. Ты можешь нести скучнейшую хуйню, выкладывать тупейшие, никому ранее неинтересные раздачи. На весь этот бред ты получаешь нескончаемый положительный отклик. Диапозоны в твоих раздачах раскладывают с таким усердием, что затраченых сил хватило бы, чтобы самому вылезти со своих энэлдесять на которых авторы сидят много лет.
Ничего не имею против этих девушек. В-целом, очень приятные и хорошие. Но, блять, не божественные.
Напоминает ситуацию, если в какой-нибудь технический универ, где в арсенале до этого числились полторы "девушки" в длинных клетчатых рубахах и скобах на зубах, Вдруг, переводится обычная симпотичная девушка, которая в мгновение ока становится самой сексопильной девушкой эва. Лепестки роз под ногами, решенные задачи и выбеленное до блеска очко.
За мужиков обидно :(
Ну да ладно, возможно в будущем я научу вас как использовать эту читерскую технику против девушек (да-да, она работает в обе стороны)
Злой я последние дни. Даунстрик у меня, ага. Вместо положенных 15бб\100 имею лишь 14.999998. Поэтому и срываюсь на всех. Хорошо что мой дневник непопулярен и наши героини никогда не узнают о моем мнении. Разве это не прекрасно
Вот и настало время моего тысячного поста. Я теперь уже взрослый постер. Отныне мой рейтинг не будет казаться большим (для меня всегда было важно, что порядок цифр рейтинга был больше, чем кол-во постов (хххх vs xxx)) Если только меня не укусит хинт, и мой рейт не скакнет за 10к+
Меня радует, что мой 1000 пост совпал с самым плюсовым и даже переломным в моей карьере (жизни?!) месяцем.
Итоги месяца:
Первую половину играл на 100, вторую на 200. Очередной переход (3ий или 4ый уже) на 200 начался для меня по обычному сценарию - хорошему заливу. Каждый второй рег казался мне чертовски сильным. Казалось, я попал на другую планету, где любой из местных легко переиграет меня в нули.
Но, как оно часто бывает, первое впечатление обманчиво Привыкнув немного к новой динамике я начал разочаровываться во все большем числе регуляров. Их число росло с каждой новой сессией. Их линии уже не казались гениальными, или хотябы просто умными. Почти всегда они оказывались попросту примитивнейшими.
Большинству из них просто хорошо заходило против меня в первые пару дней, во все остальные же они становились шелковыми и податливыми- готовыми принять те условия, которые диктовал для них я.
Очень рад, что удалось поиграть со многими "профессионалами", или просто людьми которых я когда-то читал\читаю. Среди наиболее запоминающихся русскоязычных это Diatty, Uran, Мэт с ДТ, дастэнджел с бетфлопа и некоторые другие. Нехочется критиковать их игру, ведь я уверен, что их уровень очень высок, но сложностей ниодин из них мне не доставляет. Как, впрочем, и все реги нл200. Очевидно, что все играют на максимизацию велью с фишей, при этом намеренно избегая сложных ситуаций с регами. Возможно так и нужно, но пока я готов рубиться со всеми. Это же весело
Что удалось сделать за месяц: -Прошел Соло на клавиатуре Eng (красава, йопт) -Довел скорость печати на англ до 300, поставил рекорд на русском 434 -Отыграл 110 часов (норму не выполнил-фейл) -Прочел 1 рассказ (вместо минимальных 10-фейл) -Посмотрел курс английского "Полиглот" (красава, йопт) -Прошел ск2хотс, почти прошел фаркрай3
Ушел выбирать себе яхту... Негоже моему будущему особняку на берегу острова стоять в одиночестве.
ЛингвоЛатино @ 30.3.2013 скинь ссылку на самый печальный случай.
Не будем переходить на личности, пока что. Когда я перейду на нл1к+ и ко мне будут клеиться еще и покертелочки, среди них может оказаться одна из героинь. А это инстафейл.
Неделя 1: [ ] Диплом [0.5\1] [ ] Покер [27\100] [ ] Французский [1\16] [ ] Скорость печати англ [304\330] [ ] Скорость печати рус [434\450] [ ] Фильмы на англ [1\3]
Месяц прошел довольно НЕпродуктивно. Взяв хороший старт в начале месяца, я случайно открыл для себя такую ужасную вещь как "компьютерные игры", а именно "FTL - Faster then light". Кто хочет убить часов 50 жизни оттачивая свое мастерство менеджмента корабля- велкам. Ну а потом все пошло по накатанной... В итоге покер был отодвинут подальше, что уж говорить о еще более скучных вещах, таких как изучение французского. Несмотря на все это, ничуть не жалею о том, что произошло. Видимо, мне это было нужно. Подведу краткие итоги:
[_] Диплом [0.3\1] (вообще не до него, ну) [_] Покер [72\100] (хоть и 5бб\100, но дистанция маленькая, поэтому, считай, что в ноль) [Х] Сходить постричься [1\1] [_] Сходить к окулисту [0.5\1] (прошел только первый круг ада - Посетить терапевта. Осталось 2 квеста- Пробиться в очередь за талоном и отсидеть очередь к окулисту. Видимо, не в этой жизни. Ведь на днях уезжаю из этого города. Была одна попытка выбить талон. Но шанс дропа настолько мал, что зря простоял полтора часа жизни.) [_] Просмотреть закладок [7\10] [_] Французский [1.5\16] (Учить новый язык ЧУТОК сложнее, чем тот же английский. Тут на 40 минут видео я тратил часа 2.5) [_] Прочитать рассказиков [5\10] (Мало, но зато "Чапаев и пустота" уже в процессе) [_] Скорость печати англ [308\330] [_] Скорость печати рус [442\450] [Х] Фильмы на англ [3\3]
Постригли, кстати, гавенно. Хоть и отдал за стрижку овер 20 долларов. Видимо, не существует в этой вселенной подходящего мне стилиста :( Через полгодика опробую еще одного.
[Х] Прошел FTL (5 кораблей+ 1дополнение) [Х] Прошел Dishonored (Ахуеннейшая игруля, жаль, что довольно легкая даже на мах) [Х] Досмотрел 2 последних сезона Реальных пацанов (поржал, советую) [Х] Начал читать Пелевина (искренне надеюсь, что дочитаю) [Х] Прошел тренинг Харизма Голоса (круто было) Основное, что вспомнил
Нужно отдохнуть и придумать цели на май. Плюс, у меня уже лежит пара макетов хороших постов, за которые я намерен получить кучу плюсов, уважения, ну и там телочки будут давать, все дела
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собсно, сам курс: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3918150
либо смотреть из контакта: http://vk.com/video-485731_161738856