Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2738
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    381,580
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,580
1 11 12 13 14 155
  • rezzo @ 30.10.2012
    Это Бортковская версия?
    Чем удивил? Я не смог посмотреть больше одной серии...

Кстати, по поводу МиМ есть интересная книжка. Интересно твое мнение узнать, если ты фанат МиМ.
    Меня среди книжек Баркова больше интересует исследование Пушкина, но и по Булгакову у него масса неожиданных вещей.

Приятно удивил практически полному совпадению с романом М.А. плюс прекрасной игрой актеров. Знаешь, мне вот почему то никогда не нравилась игра Басилашвили. Тут же, на мой взгляд, он очень удачно попал в роль.
    Когда я смотрел сериал, то удивлялся, насколько удачно попал В. Галкин в роль Ивана Безродного, я его так себе и представлял, читая книгу. Об Абдулове и его попадании и вовсе молчу. Единственная, кто, пожалуй не понравилась - Ковальчук, но это скорее личное восприятие Маргариты после прочтение книги и несоответствие этому образу данной актрисы.
    Книгу почитаю, отпишусь позже.
    Когда я писал рассказики на конкурсы, меня часто называли подражателем Булгакова. Я с этим не совсем согласен, хотя отрицать огромное его влияние на меня бессмысленно. Если не лень, читани рассказик. Как по товему, есть элементы подражания?
    http://samlib.ru/editors/g/gusarow_i_a/dilxjarasskazikiluchshesinicawrukahchemzhurawlxwzhdoc.shtml
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 5.11.2012, 23:41
    Ответить Цитировать
    98/1269
    + 1
  • bkmz03, ясно. В отношении экранизации мы расходимся :)
    Рассказ прочту, хотя я не очень большой знаток. Читал у него далеко не все, но как-то он меня зацепил и я счел, все, что было под рукой ("МиМ", "СС", "Записки..". + "Морфий", "Роковые яйца", "Театральный роман" и пьесу "Иван Васильевич", по которой поставлен известный фильм, об чем мало кто, я думаю, знает). В запале даже чуть не купил пятитомник, где во втором томе (кажется) были все редакции МиМ, включая ранние, восстановленные Мариэттой Чудаковой. Не купил, уж больно было дорого.
    То есть основные пьесы я у него не читал, массу повестей тоже. Придет время, я думаю, еще.
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 0
  • rezzo @ 30.10.2012
    Это Бортковская версия?

Кстати, была еще одна версия этого фильма, снятая в 1994 году.
    Ты видел, Илья? Там, где Волланда играет Гафт.
    (отдельно - там Ульянов играет Пилата - великолепно...)
    Ответить Цитировать
    14/125
    + 0
  • ArtyMr @ 30.10.2012
    Кстати, была еще одна версия этого фильма, снятая в 1994 году.
    Ты видел, Илья? Там, где Волланда играет Гафт.
    (отдельно - там Ульянов играет Пилата - великолепно...)

Нет, тот фильм не смотрел почему то.
    Кстати, смотрю трансляцию финала WSOP. Никому ничего не напомнил первый вылет (Джи против Томаса) с ситуацией, описанной тут. Томас явно слоуплеил дам, отказавшись от сквиза из поздней позиции. Нет, я понимаю, что были рейз, колл из ранних, но всё-таки. Ну и 88 в QQ
    Ответить Цитировать
    99/1269
    + 0
  • bkmz03 @ 30.10.2012
    Когда я писал рассказики на конкурсы, меня часто называли подражателем Булгакова. Я с этим не совсем согласен, хотя отрицать огромное его влияние на меня бессмысленно. Если не лень, читани рассказик. Как по товему, есть элементы подражания?
    http://samlib.ru/editors/g/gusarow_i_a/dilxjarasskazikiluchshesinicawrukahchemzhurawlxwzhdoc.shtml

Прочитал, неплохо.
    Очевидно, что время действия, мистичность, появление карлика и некоторые особенности стиля навевают мысли о влиянии Михаила Афанасьевича :)
    Я бы поправил некоторые незначительные детали, а так, вполне и очень.
    Ответить Цитировать
    21/71
    + 1
  • Еще на ЦГМ рекламировал баню. Теперь вернусь с этой темой сюда.
    Ребят, я прямо сейчас из нашей родной русской бани. На мой взгляд, нет ничего лучше, чем в кругу друзей и подруг изжарить на углях пару-тройку килограмм свинной вырезки (я больше люблю шейку), запить их добрым глотком пива и понежиться в парилке.
    Я люблю сухую и жаркую баню, чтобы было около 100-110 С. Лучше 110. При такой температуре поддача воды на камни даже несколько понижает градус. Если в запасе есть хороший веник, то абсолютное счастье на какие-то мгновенья обеспечено.
    Лучше всего чистый березовый веник - настоящий русский дух.
    Дубовый веник - настоящий мужчина, много жару.
    Эвкалипт - веник-утюг. Аромату море - толку ноль. Но за его запах я еще ни раз специально поеду в Абхазию.
    А вот сегодня мы парились липой. Ну что сказать? Это дерево хорошо добавкой к другим, но чисто липа не очень взяла за живое. Нет, понятно, что за многолетнюю любовь к бане я парился липой не раз, и всегда не очень понимал этот веник. Впрочем, так же с не большим энтузиазмом я отношусь и к хвойным культурам, при том, что кожа у меня грубая как у буйвала и на раздражения мне все равно. Ну не нравятся мне можжевельник и пихта.
    Короче, приехал домой и поднимаю последнюю стопку на сегодня - За баню, парни!
    Ответить Цитировать
    100/1269
    + 8
  • скажу, нам с тобой нужно понижать температуру в бане до 90, но с непременным купанием в бассейне (озере, реке) после парилки с веником!
    Ответить Цитировать
    14/59
    + 0
  • StaffGood @ 3.11.2012
    скажу, нам с тобой нужно понижать температуру в бане до 90, но с непременным купанием в бассейне (озере, реке) после парилки с веником!

Ща, отвечу. Ну не умею я играть и писать, но мыслей много

Давно онлайн не играл. Загрузил Лотос, закинул 50. Лудоманю
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 4.11.2012, 1:20
    Ответить Цитировать
    101/1269
    + 0
  • StaffGood @ 3.11.2012
    скажу, нам с тобой нужно понижать температуру в бане до 90, но с непременным купанием в бассейне (озере, реке) после парилки с веником!

А еще лучше хаммам или термы :)
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 0
  • StaffGood @ 3.11.2012

Этим летом повез очень симпатичную девушку в Карелию

111cc39ae716.jpg

Очень хорошая девушка. Она у бани. Но какая у нас была сама баня!!!
    Это замечательный комплекс на берегу ледникового озера. Натопили до 120. Принесли только что нарубленных веников. Она парится не умеет, а я легонько глажу девочку веником по спине, а потом - сначала окачиваюсь из подвешенного ведра, парюсь и с широкого пирса прыгаю в холодную воду. А потом... Нет, мужики, кто не любит баню, тому этого не понять
    Ответить Цитировать
    102/1269
    + 4
  • Что б не было недомолвок. Это я скинул в лс нескольким людям, которых уважаю и которые онлайн, просьбу обменять мои WM на VISA. Просто срочно нужен любой нал (на хорошее дело)
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 4.11.2012, 9:43
    Ответить Цитировать
    103/1269
    + 0
  • Парни, кто читает днев! Срочно нужны деньги в достаточно большом количестве. Не залетел - на благое, но оч личное дело. Сейчас выходные, по онлайн вывел со всех счетов. Осталось немного на WM, копейки (баксов 90), но даже они мне, сука, помогут. WM почему-то не дает мне персональный аттестат (хотя все доки высланы давно), говорит приезжай лично к какому-нибудь их доверенному лицу, и список лиц. До ближайшего, блять, 250 верст. Если у кого есть возможность поменять WM на VISA (сбербанк) буду оч благодарен. Естественно переведу первым и + любая ваша комиссия
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 4.11.2012, 14:08
    Ответить Цитировать
    104/1269
    + 0
  • У меня Вма нету. А на старзах мало совсем. Так бы не вопрос.
    Да и время ты неудачное выбрал. Тут народ тока к вечеру поддтянется - ща спят все после субботы - и кто играл и кто бухал.
    Ответить Цитировать
    9/69
    + 0
  • Илюха, я пустой
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • Спасибо, парни. Жаль что не получилось. Блин, горит пиздец. Откроюсь, чего уж там, даме подарок хочу сделать, пары-тройки тыщ не хватает. Сейчас буду занимать в оффе, хотя ох как не люблю быть должным.
    Ответить Цитировать
    105/1269
    + 0
  • Я втащил вчера 180$, но они на Старзах.
    ВМа нету.
    Перезайми в оффе, а потом доедешь до офиса ВМ и снимешь.
    Ответить Цитировать
    23/71
    + 0
  • rezzo @ 4.11.2012
    Я втащил вчера 180$, но они на Старзах.
    ВМа нету.
    Перезайми в оффе, а потом доедешь до офиса ВМ и снимешь.

Наш долбанный диллер (некое ООО "КоеГИЛ ИК") в Твери во-первых хз, где находится, а во-вторых рекламирует, что работает только на ввод
    Ответить Цитировать
    106/1269
    + 0
  • Всем привет. Не знаю, насколько завтра буду в состоянии писать. Решили праздник начать отмечать сегодня. Принимаю поздравления

Отмечать будем скорее всего в ресторане "Старый Баку". В свете национального вопроса, захлестнувшего в последнее время некоторые темы форума, ответственно заявляю, что азербайджанцы там готовят великолепно.
    С Днем милиции у меня лично связано много событий, так или иначе повлиявших на судьбу. Но сегодня, в канун праздника, не хочется о серьезном. Могу лишь сказать, что однажды в ночь с 10 на 11 ноября у меня случился, пожалуй, самый великолепнейший секс в жизни.
    Дай Бог мне сил выжить сегодня, а по возможности кое-что повторить или даже улучшить
    Ответить Цитировать
    107/1269
    + 7
  • С наступающим, раз так!
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • audi138tt @ 9.11.2012
    С наступающим, раз так!

Ответить Цитировать
    108/1269
    + 0
1 11 12 13 14 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.