Stairway to Heaven

36
Статистика
Статистика
36
1 11 12 13 14 27
  • TheExorcist @ 18.4.2013
    140 рук за 12 дней?добавил в закладки

140К рук, 140000 рук
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цель и трудолюбие достойные подражания) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 18.4.2013
    140К рук, 140000 рук

опечатался.12к в день.это жестко.очень
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Может и не выйдет - играть "вмертвую" не буду, себе я не враг.

TheExorcist, забавно опечатался) 140 рук думаешь успею? Ладно, я спать. В блоге появлюсь только, наверное, ближе к концу месяца - буду стараться отвлекаться по-минимуму. Да и не о чем будет писать, не зная данных. Просто буду гриндить не разбивая дистанцию на отрезки - очень интересно как это будет отражаться на сознании. Запас БР в 100 БИ, думаю, избавит меня от удивления в один прекрасный апрельский день в стиле: "Почему мне не хватает денег за бай-ин на стол
    Ответить Цитировать
    146/352
    + 0
  • хрен знает если только под дулом или упоротым,ну лично я по 10к рук в день шпилил дней 5 подряд максимум.на большее не хватило
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Всем доброго времени суток! И так, каким же был апрель? Апрель был блевотным до посинения. Сначала коротко и сухо по цифрам:

Кэш:

В мтт все сложилось более удачно. отыграл мало, но продуктивно. Примерно в +600.

Почему так мало сыграл? Этому есть объективные причины. а) постоянно упирался в стоп-лосс, б) жуткое недовольство своей игрой. Мне нужен тайм-аут. Он запланирован на июнь, в мае нужно много заработать - собственно этим и займусь. Писать буду периодически, если будет настроение)) Всем весна, пацаны!!!
    З.Ы. У нас кстати 3 мая на улице шел снег. Это Север, блеать!!!

З.З.Ы. Май начался более менее, в кэше пока засаживаю, в мтт заношу))) пора менять дисциплину
    Ответить Цитировать
    147/352
    + 0
  • Когда смотришь состав топ100 Мэйна в Монте-Карло, еще раз утверждаешься, что все твои мечты об этих событиях, которые были раньше, абсолютно логично и правильно ушли на 3-4-n-ый план.=) Звезда на звезде и обе на топ-онлайн-профессионале=) чтобы добиться даже своего законного высокого рой не хватит человеческой жизни
    Ответить Цитировать
    148/352
    + 0
  • Приятно смотреть на твои результаты, подписался на блог, удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Спасибо, Deo! выбирайся из жопы уже наконец! Good luck!
    Ответить Цитировать
    149/352
    + 0
  • Всем привет!!! Сегодня была очень неплохая по качеству и средняя по продолжительности сессия. Кульминационной стала следующая раздача:
    €0.10/€0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG TIngBing (€25) 100bb
    UTG+1 ReKych (€55.78) 223bb
    MP1 Ivo jugador (€10) 40bb
    MP2 medisonone (€54.48) 218bb
    MP3 Pacha_Kutecc (€33.64) 135bb
    CO unbeatableAK (€49.75) 199bb
    BTN Unicorn.inf (€25) 100bb
    SB Abu Dhabi 3 (€25) 100bb
    BB karakatica09 (€25) 100bb

Pre-Flop: (€0.35, 9 players) ReKych is UTG+1
    1 fold, ReKych raises to €0.75, 2 folds, Pacha_Kutecc calls €0.75, unbeatableAK raises to €2, 3 folds, ReKych raises to €5.80, Pacha_Kutecc folds, unbeatableAK calls €3.80

Flop: (€12.70, 2 players)
    ReKych bets €6.40, unbeatableAK calls €6.40

Turn: (€25.50, 2 players)
    ReKych checks, unbeatableAK bets €10, ReKych calls €10

River: (€45.50, 2 players)
    ReKych checks, unbeatableAK bets €15.75, ReKych calls €15.75

Final Pot: €77
    unbeatableAK shows high card Ace

ReKych shows high card Ace - King kicker

ReKych wins €75.50 (net +€37.55)

unbeatableAK lost €37.95
    Pacha_Kutecc lost €0.75

Оппонент отмороженный грек-фиш. Предыстория следующая: куча банков в которых я ставил флоп и сдавался на терне/ривере, 3бэт-пот в котором я поставил кбэт и чекнув бихайнд терн пихнул на третьей трефе по риверу - сученок вскрыл меня по второй паре. В общем утомил, надоел - иди сюдА! Мысли по руке - префлоп стандарт, флоп тоже. Терн я долго думал как перед чеком, так и перед коллом. Гатшот+оверкарты+мы впереди даже спектра колла и ставки в позе по терну. Если честно уже на терне коллируя я естественно понимал, что я не выброшу практически любой ривер Но на ривере все-таки подумал еще секунд 30 для приличия. Проговорил еще раз все доводы: "а) он долбозвон, б) он постоянно выдавливал меня в мелких потах и сейчас он 100% будет исполнять с воздухом, если у него ничего нет. в) 3бэт 18%, фолд на 4бэт - 0 на 5 сэмплов. г) бетсайзинг. ставить с рукой так мало на ривере - бред. если я его вскрываю, то вскрываю на любую ставку. а отсюда следует, что он пытается сэкономить.

В общем, судите меня строго=) а, и еще) сегодня мне раздали рояль по одной карте и человек выкинул на мой пуш после долгих раздумий написав, что у него был стритфлеш...
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG mrs. durrrr ($25.05) 100bb
    UTG+1 lHaveNothing ($39.18) 157bb
    MP1 Venomous100% ($10.35) 41bb
    MP2 Dimon_55_77 ($50.36) 201bb
    MP3 lessharm ($34.97) 140bb
    CO big8game ($9.65) 39bb
    BTN BALGaInTlLaY ($13.61) 54bb
    SB mbaldo88 ($14.78) 59bb
    BB ReKych ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) ReKych is BB
    1 fold, lHaveNothing calls $0.25, 5 folds, mbaldo88 calls $0.15, ReKych checks

Flop: ($0.75, 3 players)
    mbaldo88 checks, ReKych bets $1, lHaveNothing calls $1, mbaldo88 folds

Turn: ($2.75, 2 players)
    ReKych bets $3, lHaveNothing calls $3

River: ($8.75, 2 players)
    ReKych bets $20.75, lHaveNothing folds

Final Pot: $8.75

ReKych wins $49.86 (net +$24.86)

mbaldo88 lost $0.25
    lHaveNothing lost $4.25

Это ладно, но потом произошло вот это:
    PokerStars
    7 Players

Stacks:
    UTG Sergio14b ($13.46) 54bb
    UTG+1 lessharm ($25.28) 101bb
    MP freecash5180 ($9.50) 38bb
    CO TrueIRS89 ($27.47) 110bb
    BTN TakcucT911 ($24.80) 99bb
    SB QQ_NaTaLy_QQ ($33.58) 134bb
    BB ReKych ($25) 100bb

Pre-Flop: ($0.35, 7 players) ReKych is BB
    4 folds, TakcucT911 raises to $0.75, QQ_NaTaLy_QQ calls $0.65, ReKych calls $0.50

Flop: ($2.25, 3 players)
    QQ_NaTaLy_QQ checks, ReKych checks, TakcucT911 bets $0.25, QQ_NaTaLy_QQ calls $0.25, ReKych raises to $2, TakcucT911 calls $1.75, QQ_NaTaLy_QQ folds

Turn: ($6.50, 2 players)
    ReKych bets $4.10, TakcucT911 calls $4.10

River: ($14.70, 2 players)
    ReKych checks, TakcucT911 checks

Final Pot: $14.70
    ReKych shows a straight flush, Nine to King

TakcucT911 shows

ReKych wins $14.04 (net +$7.19)

TakcucT911 lost $6.85
    QQ_NaTaLy_QQ lost $1

Я сам перемудрил, конечно. Но разве со стрифлешем не бет ривера? чек указывает на то, что мы пытаемся добрать с блефа, 3й баррель по такой доске был бы страшнее... В общем, я чего-то в жизни не понимаю - это точно)))

Вообщем было весело и самое главное - снизив количество играемых рук, я начинаю возвращать желание к игре. А будет желание к игре, буду больше играть Всем мир, пацанчики! Стритфлеш это изи чек/пас против меня, запомните это!
    Ответить Цитировать
    150/352
    + 1
  • QQ_NaTaLy_QQ вот реальный нит фишь! один самых бонусных игроков! Глупый пипец просто, уверен на 80% что это бот но ну очень плохо неустроенный. Вот вторую раздачи считаю что именно так и нужно играть свою руку, даже не зависимо от стата оппа, если ты начинал учится на ПСтратеги, то там все до единого тренеры утверждают что натс каре, рояль, нужно играть агрессивно, примерно так как ты хочешь показать что ты 22 превращаешь в блеф на таком борде. Сразу скажу мне без разницы кто что думает но я уверен что они правы на все 100%.

В последней раздаче аллын, тут все закрылось что у опппа могло быть, если там Кх он их как раз через чек биханд и сыграет, пихать надо было или 2.50 ставку провоцируя блеф-анын. А ты как считаешь сам?

Вот написал что бот и подумал что как раз может умно настроен, к примеру у человека их 30-ть таких ботов, зачем ему боты которые играют 10бб\100, они же привлекут внимание, а вот 3бб\100, как раз самое оно, хотя он у мну 34к рук -0,68бб\100 рук, ну или так. В то что это рег в жизни не поверю, играть 2-3 года подряд так тупо не один даже самый тупой человек в мире не может. Так же у него нет не одного сообщения не на одном форуме.. Тут психологически, рано или поздно любому игроку хочется поговорить, плевать за жизнь или раздачу, ну хочется поговорить с теми КТО ТЕБЯ понимает..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Deoden, по поводу "наташки". Тупой рег, спору нет. Тут варианта два. Либо это бот, но тогда программисту, который его мастырил руки из жопы то надо вырвать и более опрятное место приделать, потому что боты так плохо работать не должны. Но я склоняюсь ко второму варианту: это достаточно слабый игрок. Играющий в нитовом стиле, но иногда видимо дико тильтующий. Пример, который показывает всю суть мне кажется скрыт в одной из моих раздач с ним/ней.
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG lucklyfisher ($40.96) 164bb
    UTG+1 voron8550 ($10.69) 43bb
    MP1 iKofein ($25.68) 103bb
    MP2 do0m =D ($25.22) 101bb
    MP3 YenimodaBJK ($26.70) 107bb
    CO -Myst3rious- ($25) 100bb
    BTN Ortap ($17.62) 70bb
    SB QQ_NaTaLy_QQ ($25) 100bb
    BB ReKych ($28.71) 115bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) ReKych is BB
    7 folds, QQ_NaTaLy_QQ raises to $0.75, ReKych raises to $3, QQ_NaTaLy_QQ raises to $9, ReKych goes all-in $28.71, QQ_NaTaLy_QQ calls $16

Flop: ($50, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($50, 2 players, 1 all-in)

River: ($50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $50
    QQ_NaTaLy_QQ shows

ReKych shows

QQ_NaTaLy_QQ wins $48 (net +$23)

ReKych collects $7.42 (net -$21.29)

Я все понимаю, сыграно лузово достаточно, но по динамике наших взаимоотношений на тот момент, я понимал, что против меня сейчас глупо, грубо и некрасиво исполняют. Но колл... типа по шансам против широкого спектра? Но тут еще одна деталь - колл 5бэт пуша по был мгновенным. Что там в голове, я хз. Но очень обидно в противоборстве СО-ВВ против этой супостатки получать регулярные кулера. Учитывая невероятно низкий пас на 3бэт, 4бэт и даже, как мы видим, 5бэт.

Так, все хорош. Пора спать. Пишите мысли по поводу всего. А на счет того, что "нет ни одного сообщения ни на одном форуме"... Ник может не совпадать с никами на форумах и не раскрываться ТСом в блоге. +не все нуждаются в общении.

Как раз таки очень логично, что человек, который не общается/общается в узком кругу с коммьюнити за 2-3 года не пробивает игру. Что там не пробивать я действительно не вижу. Подстраиваться можно под любого, т.к. на нл25 НИ У ОДНОГО игрока нет теоретической базы, хоть на капельку стоящей. Все мы как дерево. Ни хрена в этой жизни не понимаем, а играем "тайт из райт"+"по чуйке". Всем кто хоть как-то способен и талантлив предстоит очень горькое разочарование на нл200+. И очень тяжелые времена. Будет так тяжело, что все вот эти стрики по 100$ буду всплывать в памяти, как беззаботное прошлое. Кому-то не суждено познать этого. А кого-то это, я уверен, еще ждет. Но глядя на то, с какими дырами в игре и понимании диапазонов, проблемами с дисциплиной, ленью и безответственностью я делаю вполне вменяемый винрейт на приличной дистанции, у меня назревает вопрос... Что и как делают тогда другие?! Те немногие у кого хватит упрямства и усидчивости, чтобы пройти микролимиты, будут удивлены насколько ничтожны их усилия по сравнению с усилиями, которые они положат, чтобы хотя закрепиться на мидстэйкс.

Это так, отсутупление. Все веду я к чему, времени у нас слишком мало, говорят. Хотя... говорят - пиздят
    Ответить Цитировать
    151/352
    + 0
  • reKych @ 24.5.2013
    Что и как делают тогда другие?! Те немногие у кого хватит упрямства и усидчивости, чтобы пройти микролимиты, будут удивлены насколько ничтожны их усилия по сравнению с усилиями, которые они положат, чтобы хотя закрепиться на мидстэйкс.

Это так, отсутупление. Все веду я к чему, времени у нас слишком мало, говорят. Хотя... говорят - пиздят

Начиная с первого предложения заканчивая вторым, это ты прочел мои мысли?! Я с тобой больше не буду играть за одним столом!

Кстати ну как человек не может где то написать свой ник? Ну не ужели не разу его Эго не сыграло роль в общении? В 90% мы общаемся на тему покера или из за денег(только пожалуйста не говори что ты играешь в покер - потому что тебе нравится, если это скажет миллионер, я поверю, а остальные общаются, играют, думают вообще о покере, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за денег) или что бы утвердится на фоне остальных игроков. Не кто не пишет я лузер залил 1к за месяц, пишут исключительно те кто выигрывает. Эго, и желание выебнутся ради него, статами, графиком, и т. д.

К примеру на том же нл10 я сыграл 120к рук с винретом по ХМ 9бб\100 рук, реально с рейбеком получилось все 11, ну я же не мог об этом умолчать?))

Или вот сейчас у меня против мною не любимых МСС-ников 12бб\100 рук идет винрейт, и я гнобил их и буду гнобить, и практически любого из них(ну может тройку мне известных против кого я фишь, один из них кстати присутствует на этом форуме, против которого если буду играть то мой БР перекочует в его БР) а остальных запихну за пояс, и заберу все их деньги, потому что провел за 3 месяца на всех до ЕДИНОЙ тренировки, их тренировках, и задавал вопросы тренеру, и просил разобрать руки, просил помочь со спектрами определенных МСС-ников, и т. д. Уверен на 95% что почти все они не вкладывали столько труда что бы разобраться как играть против БСС регов.

Конечно сейчас сужу исключительно по себе, ну может еще пары знакомых, но не более..
    Сообщение отредактировал Deoden - 24.5.2013, 11:14
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Deoden, у меня кстати нл10 без рб вышел 14.5бб/100 на 200к рук примерно.

На счет ника - я свой тоже не раскрываю пока ибо для меня сейчас это -ЕВ. Пишут об успехах, да. В основном. А те кто заливают пишут "так полудить сел". На микролимитах не залить много, если хоть как-то умеешь играть. Не знаю как для всех, но для меня покер это игра в первую очередь. Я реально люблю покер. Ненавижу проигрывать когда считаю, что человек сыграл глупо и выиграл у меня банк. Я могу плюсануть 150-200$ за день и быть недовольным своей игрой. Деньги безусловно важны, ведь покер на данный момент является моим единственным источником дохода. Возможно именно это позволяет мне соблюдать дисциплину в плане игры и БРМ, худо-бедно работать над игрой и сильно расти в игре за счет практики и постоянного мышления. Этот процесс переваривания раздач, различных линий (своих и оппонентов) и планирования своего БР не прекращается ни на минуту в моей голове. Естественно при наличии работы у меня не было бы достаточно сил, времени и мотивации заниматься этим. Но как только покер перестанет доставлять мне удовольствие и бросать новые вызовы - я займусь чем-нибудь другим и покер останется лишь как хобби в моей жизни. Это я все к тому, что люди разные и у кого-то может не быть тяги к славе.
    Минусующие игроки чаще всего не пишут, потому что толерантность и доброжелательность нашего общества в целом и коммьюнити в частности оставляет желать лучшего.

Так что скажу, что играю потому что нравится=) Денежный вопрос важен? Да, конечно! Перспективы роста доходов? Да, несомненно. Но если бы мне это не нравилось, я бы вряд ли этим продолжал заниматься.

Кстати, я еще ни разу не работал с тренером. И обучающих видео посмотрел штук 5-6 от силы. А так все эмпирическим путем познавал. Методом проб и ошибок. На счет тренера думаю не раньше нл100-200 СХ соберусь, наверное. Видео с этих лимитов начну смотреть сейчас, заранее. Минус такого подхода к обучению конечно есть - теоретическая часть у меня как дробью прошили - решето. Через которое деньги утекают. Но думаю, что смогу исправить данный аспект.

А на счет "прочел мысли"... Все это на поверхности, так что ничего удивительного=)

Писал пост полтора часа=) параллельно вкалывая на пятничной жатве) пока "running good", посмотрим что к утру будет=) а так форменный зоопарк как всегда
    Ответить Цитировать
    152/352
    + 0
  • Сегодня попытаюсь налакбоксить всех в килополях скупа. GL to me!
    Ответить Цитировать
    153/352
    + 1
  • Всем привет! Что происходит с моей игрой я решительно не могу понять. в субботу я подбирался к 3к$ БРа и все было пучком, воскресенье -200, и 2 дня кэша -260... При чем если первый день имел момент замазки который был мгновенно оборван стоп-лоссом, то сегодня все было отлично, разрывал всех и вся, забирал уйму денег без вскрытия, жестко вэльюбетил и даже некоторые блефы крупные которые не прошли не выводили меня из себя+ сделал неплохой пас выкинув королей в 4бэт поте, где по оппоненту можно было бы и вскрывать, но спот был настолько неблефовым, что думаю сделал все правильно. И тут началось... сначала один красавец (он "типа регуляр") заплатил 4бэт без позиции с мастевыми низкими коннекторами, затем проколлировал цбэт по, внимание, двухстороннке на флопе с флешдро, при чем верхний стрит не был для него натсовым, и поймав на терне флешдро сученок колльнул мой пуш. Справедливости ради, замечу что я в данном споте блефовал и был очень удивлен узнать, что я "way a head". Но ривер не наше, ладно поехали дальше. Затем один упырь, которого я не уже просто ненавижу, как обычно нырнул в огромный спот и ушатал мои ракеты своим сетом. На вопрос: "Товарищ, а вы вообще шансы банка знаете что такое?", я уверен ответ будет: "Не,не слышал". Более ужасной игры префлоп я не видел даже от фишей. Тут уже Саша слегка начал разогреваться. Была включена контрстратегия под названием "Огонь из всех орудий". Играл очень активно и на удивление неплохо выставлялся, но устоять в крупных банках для меня было чем-то невероятным сегодня... Вот так, господа гусары! Все вокруг ноют в блогах, позвольте и мне излить душу. Что-то мне подсказывает, что это надолго. Благо в себе я до сих пор уверен. А сейчас отдыхать, завтра никаких планов кроме уничтожения негодных супостатов. Так что все кому дороги нервы - советую взять выходной.
    Ответить Цитировать
    154/352
    + 1
  • Всем доброго утра-дня-вечера! Что я вам хочу сказать, господа... Я конечно не "про", но одному у меня можете поучиться точно - качественно (ключевое слово) ныть! Сил нет, устал, скрин прилагается.

Всем позитив, посоны!

Ответить Цитировать
    155/352
    + 2
  • Ты не удержим, покер старс пытается тебя задержать хотя бы по ЕВ) Не могу понять как у меня нет не одной руки на тебя, ты по 6-ть часов в сутки катаешь при этом..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну если бы в часе было по 100 минут... А так приходится по 10 катать
    Ответить Цитировать
    156/352
    + 0
  • reKych @ 30.5.2013
    Ну если бы в часе было по 100 минут... А так приходится по 10 катать

Тормознул) Тем более тогда! У тя ник такой же как и на форуме?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 11 12 13 14 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.