Citron @ 24.12.2014
Подскажите, грамотные люди, при каком среднем бр можно делать вылазки на нл10 зум хотя бы 1-2 стола? На данный момент бр 350, через пару дней должны вернуть долг +70. Если у меня будет бр 400-450, то рискнуть немного или все же это игра с огнем? Как считаете?
Alexz1z @ 24.12.2014
Я с 200$ спокойно до нл25 поднялся,
Citron @ 24.12.2014
То есть с какого лимита начинал? Ты же не играл с 200 сразу на нл25) Я вот побаиваюсь в том плане, если на нл10 складываться не будет особо, то как бы не стать банкротом. Поэтому и прикидываю, как лучше делать. А может уж год докатать на нл5 и 1января лезть на нл10)
Кстати, еще такая мысль есть, что я на нл10 могу слить больше среднего, так как нет базы рук на лимит. Или просто тайтовее поиграть, поднакопить рук, или майнинг? Но я чет очкую по поводу майнинга
Citron @ 24.12.2014
Alexz1z, думаешь, среднестатистическому фишу ( то есть мне) стоит пробовать в случае успеха переходить на 25 с 25би? Я проходил данную практику, правда в пло и как шел на 25ки при ба в районе 30би, сразу летел за 1-2к рук в минус 10 стеков недобора, думаю и тут такое может быть. А ведь столько солью и тильтану. Я тебя понял, попробую добавить два стола нл10 к двум нл5 и попробую абс поиграть, увидим как пойдет. У меня правда есть болезнь такая- активно 3-4бетить стилеров на маргинале, придется удержат свою привычку на нл5 на всякий)
Отправляюсь в мой любимый путь- путь в стоматологию, будут делать из меня хоккеиста. Я итак едва не теряю сознание при виде инструментов и рабочих мест стоматолога, а меня еще вдобавок на последнем приеме "подбодрили", рассказав, что следующий зуб, подвергающийся удалению, сложный, 3х корневой, его придется сначала распиливать на 3 части. Ну да ладно, во время всего этого процесса буду представлять, как ловлю сет в 3бет потах на 4х, конечно топ сет, по вспоминаю картинки из блога Неваська и буду надеяться, что ассисты и врачи хоть немного потрутся об меня сиськами!