B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2669
  • Постов
    655
  • Просмотров
    136,785
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,783
1 11 12 13 14 33
  • Так я и не узнал про трансляции :)
    А теперь после поста твоего как-то и неудобно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Три года назад я принял окончательное решение завязать с попытками заработать с помощью игры в покер и перешел в околопокерную деятельность.
    Написал тогда мрачноватый пост, которые сейчас стараюсь не создавать, но он точно отразил мое состояние на тот момент. Короткие фразы, словно раскладывая все по полкам, чтобы окончательно принять новую реальность. Не обязательно читать его полностью, вот один из главных абзацев:

Сейчас я уверен, что не буду строить профессиональную карьеру в покере на данном этапе жизни.
    Может позже, может быть вообще никогда.
    Но точно не сейчас. Не в эту минуту. Не в этот месяц. Не в этот год.
    У меня есть обязательства, у меня есть задачи прямо в эту секунду, у меня есть о ком заботиться.
    Я должен это делать.
    И делать то, что именно сейчас, в настоящее время, позволит мне решать свои вопросы.
    В покере я чуть меньше года. Я имею плюсовую статистику. Но этого не достаточно.
    У меня нет стабильности и многого другого. Я очень люблю покер, я хочу играть, и буду.
    В виде хобби.
    Я не вовремя занялся этим. Ситуация в моей жизни требовала других действий.
    У меня не закрыты вопросы по прошлому бизнесу и много других вопросов требуют решения.
    Я должен сначала это сделать.
    Поэтому сейчас буду заниматься другим делом и решать другие задачи.
    О них не буду говорить. Это совсем другая история, и, как известно, всему свое время.
    Я остаюсь на форуме, в активной позиции, все что делал - буду делать, что начал – закончу.
    Просто я не регуляр, я не профессиональный игрок.

Это было темное время, но потом все стало налаживаться. И сейчас я вижу, что это решение стало одним из главных в моей жизни. На этом хватит о грустном, не хотел забывать дату просто )

Недавно мы переехали в Таиланд на остров Самуи, планирую заснять серию роликов про обустройство и быт.
    Многие, кто пишет у нас про Таи, уже про на эту тему, а вы увидите все глазами нуба, правда с 80lvl планирования. Пока фото!

Фото пришлось сильно сжать, ценители с большими мониторами могут посмотреть полные версии здесь: http://www.flickr.com/photos/bangert_a/.
    Снимает жена на Canon Mark III.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/337
    + 28
  • Фотки запредельно крутые!

А кота вы оставили дома или взяли с собой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
  • swordfish, у нас их два! Отвезли к теще в Крым ) Но дома уже завелся геккон. Гонял его вчера, потом смирился )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/337
    + 0
  • Про 212 пост. А считаешь ли себя дауншифтером в современном обществе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • ixbt, да нет, наверное ) Я работаю 60-70 часов в неделю, все еще думаю о карьере, хотя с женитьбой учусь уделять достаточно времени семье, но это пока все в традиционной форме, так что выходит больше кричу, что все вокруг плохо, а сам как-то в этом сосуществую. Отъезд на остров даже не дауншифтинг, а просто побег от зимы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/337
    + 0
  • У меня второй час ночи, за окном неистово орет какая-то птица, и в противоположную сторону по стене убегает геккон. Это большой, а на кухне еще маленький ползает.
    Догонять и ловить их бесполезно, быстрее только песчаные белые крабы. Те вообще носятся нереально быстро.

Мне пока что тяжеловато дается вечерне-ночное время суток на новом месте. Другие звуки природы, самого жилища и т.д.
    Работаю я сейчас до 3 ночи примерно, так что несколько часов у меня стрессовые иногда )

А вообще район у нас хороший, небольшой комплекс из аппартаментов, с обеих сторон соседи из Франции, тоже приехали жить надолго.
    Нормальное удаление от дороги, чтобы и не долго и не шумно. Хорошая хозяйка, территорию обрабатывают от насекомых, электрик вчера приходил новый счетчик ставил.
    Я правда телевизор сломал, похоже, так что надо это как-то исправить.

Байком обзавелся в первый же день, его просто подвезли к месту и все.
    Почти обжились, рыбу вот сам начал жарить ) Сегодня еще хоббита смотрели. Перед началом сеанса крутят ролик про короля, все в зале встают.
    Короля тут вообще почитают серьезно.

Звук на английском, субтитры на тайском. Фильм очень понравился, в конце я уже перестал мысленно переводить слова и просто слушал.
    Радует, что здесь можно подтянуть язык. Сами тайцы говорят не очень, бывает заводим беседы с иностранцами.

Еще на острове есть другой покерный народ, но я пока больше в замазке по работе.
    Разница с Москвой +3 часа, есть время сходить на пляж, в магазин и начать работать без проблем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/337
    + 35
  • Сложно пока сообразить хоть какое-то видео! Носить повсюду технику редко хочется, да и не место ей на пляже, когда все приехали отдохнуть.
    Но фрагменты добавляются, я обязательно найду день, чтобы всех их соединить во что-то вменяемое.

Кажется, я не писал, что наша компания состоит из семей Андреевых, Никифоровых и Бангертов.
    Утром собираемся на пляже, днем разъезжаемся работать, вечером иногда встречаемся в том же баре за коктейлями.

Ездили на водопады, на стрельбище и кормить слонов.
    Я уже почти что воспринимаю новое место как полноценный дом, особенно, когда добавляются бытовые вопросы типа замены насадок в душе, сифонов всяких и т.д.

Сообщение отредактировал Bangert - 23.12.2013, 20:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/337
    + 20
  • ого чопер... он 3000 в месяц стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Eskander07 @ 23.12.2013
    ого чопер... он 3000 в месяц стоит?

На фото не я, если вдруг ) А штука дорогая! 2,500 - 3,000 в день может стоить.
    Зато напрочь забирает внимание прохожих, когда едет. Во-первых, громко очень, ну и красивый )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/337
    + 0
  • Bangert @ 24.12.2013
    На фото не я, если вдруг )

ОМГ, я только сейчас это понял (но теперь уже очевидно). А в первый раз постеснялся спрашивать, что за татуировки, хотя удивился немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • Bangert @ 24.12.2013
    На фото не я, если вдруг )

лол... хорошо, что сказал))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • swordfish @ 24.12.2013
    ОМГ, я только сейчас это понял (но теперь уже очевидно). А в первый раз постеснялся спрашивать, что за татуировки, хотя удивился немного.

Спросить никогда не поздно ;)
    А байк хороший, немного тюненный был. Но дорого, да и одноместный. Арендовать такой накладно тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А я Илью узнал сразу! Соколиный глаз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Один из самых сложных годов выдался.
    В плане работы он ознаменовался новыми препятствиями.

С одной стороны интернет-провайдеры массово блокировали сайты покер-румов, что серьезно мешало привлекать новых игроков и информировать старых.
    С другой стороны покер-румы меняли свою стратегию, часто оставляя нас без четкой информации, и мы шли сами, опираясь на опыт и планирование.

Итогами я доволен. У меня есть разного рода статистика, и она свидетельствует, что покер пока не умирает, а GipsyTeam неплохо с этим со всем справляется.

Свое эмоциональное состояние я выделяю в отдельную, личную группу, но оно тоже существенно влияло на работу.
    Во-первых, в этом году, как ни в каком другом, я чаще сталкивался с проблемами мотивации, но они брались из внутренних перепитий.
    Какое-то эмоциональное перестроение шло, сопровождаясь конфликтами с близкими людьми.

Сами ощущения я могу охарактеризовать как прохождение по огненному пути в подземельях Амбера, но тут нужно быть знакомым с великими "Хрониками Амбера".
    Простыми словами - это какое-то сильное сопротивление и попытка дойти до конца, где меня ждала новая ступень понимания самого себя и окружающей среды.
    Думаю, что у меня получилось. Потому что ближе к концу наступило спокойствие.
    Утих кипяток, и некоторое время я болтался теплой водой в системе своих координат.

Ярким моментом оказался переезд на о. Самуи в Таиланд.
    Здесь я почувствовал сильный прилив сил и взялся за работу с новой жаждой.
    Все-таки, солнце - это жизнь. Здесь его много. Вода - это сила и мощь. Все рассматривается через какую-то новую призму.

Скорее всего, новый год не будет легкой прогулкой. У меня много планов, и я чувствую силы для их воплощения.
    Сама индустрия серьезно поменялась. Раньше покер-румы интересовали одни категории, сейчас интересы повернулись почти в противоположную сторону, и всем нам предстоит постараться преуспеть в этом направлении.

Желаю всем как можно дольше сохранять запас сил и, в погоне за успехом, не забывать про близких. Они наш оплот и корни, благодаря которым мы прочно стоим на ногах.

С наступающим новым годом, будьте счастливы!

P.S. Немного фото )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/337
    + 24
  • С Наступающим вас, Руслан! Счастья вам и взаимопонимания. Желаю вам много ярких впечатлений в Новом 2014 году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Не сразу заметила ящерицу(геккона? хамелеона?драконо комодо?) у тебя на голове - открытие оказалось волнующим) Фотографии и вы просто бомбически великолепные! И ты, как всегда, несешь добро и позитив).
    С отступающим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Это ж игуанка! Занятные рептилии. Я хочу завести что-нибудь такое, но пока хватает трех гекконов в доме.
    Животные содержатся тут в куда более лучших условиях, чем в наших зоопарках. Хотя, это не удивительно особо ) У слонов даже пенсия есть.
    К птицам и безопасным существам можно просто зайти в зону, двери открыты.

На морской рыбалке недавно были, из 8 человек только я остался без добычи, зато выпил больше всех пива. Сомнительное достижение.
    Новый год встретили на берегу в семейной компании. Да и вообще спокойно все! За исключением, разве что, случая, который приключился со мной позавчера.

Представьте джунгли, горный перевал сквозь остров, непопулярная дорога. Где-то тут в общем

Еду один, слушаю музыку, любуюсь красотой острова, все круто!
    И тут ба бах тыщ бдищь тра та тах, вылетаю с байка на повороте, меня протаскивает по дороге, байк в кусты и все такое! Включить звук:

Scream_9.mp3 (21 килобайт) Кол-во скачиваний: 349

Но был в шлеме. Хотя сначала хотел ехать без него, взял в последний момент.

applause3.mp3 (55 килобайт) Кол-во скачиваний: 396

Так что не стоит пренебрегать безопасностью и внимательностью на дороге.
    Потом уже воспроизводил ситуацию, упал просто из-за технической ошибки. Без опыта вождения такое когда-нибудь должно было случиться. Хорошо, что ехал один.
    День полежал, сегодня уже работаю в обычном режиме )

Еще фото:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/337
    + 14
  • Я фанатично увлечен планированием, упорядочиванием и поиском новых способов сделать свою жизнь и работу проще в плане добычи, хранения и обработки информации.
    Это что-то вроде хобби, одно из. Как я уже писал, в 2013 году мы были номинированы на лучшего покерного аффилейта и вошли в шорт-лист. Сейчас судьи определяют победителей, которых назовут в Лондоне 7 февраля.
    Это международное внимание и первая отметка эффективности нашей команды со стороны.

Конечно же, я совсем не считаю, что добился этого в одиночку, хотя однажды посмел упрекнуть нашего главного редактора, что я отлично работаю, отстань!
    Но потом сильно жалел об этом, ведь все это заслуга команды, а Серега всегда дает отличные советы. Просто делает это специфически, но со временем понимаешь, что это интересный способ, который зажигает.
    И как только у него времени хватает на все! Когда кого-то из нас спрашивают про ключевых сотрудников, я всегда называю свордфиша наиболее ключевым.
    Не встречал еще пока таких людей, которые выполняют настолько разнообразный объем работы )

Но я хотел поговорить про тайм-менеджмент ) Как-то уже показывал как выглядит мой календарь, в это году я отказался от его полного заполнения и перешел в органайзер полностью.
    Со временем у меня стало слишком много таких инструментов, и на их ведение уходило прилично времени. Так что тут главное сильно не увлекаться.
    Сейчас сканирую свое рабочее время с помощью софта от https://www.rescuetime.com/.
    Он встраивается в систему и считает на что было потрачено время. Я добавил его как на ноут, так и на стационарный компьютер.
    Считает только активное действие, когда я что-то пишу на форуме, просматриваю страницу, приложения, музыку, фильмы и т.д.
    Просто включенный комп не учитывается. Дальше остается расставить описания где для меня работа, а где развлечение.
    Активно начал пользоваться с начала года, когда вышел на работу после каникул (5 дней, кхе кхе). Выглядит так

Есть множество фильтров, способов выявлять паттерны и вообще хорошая штука. Синим выделены полезные действия, красным развлечения.
    По итогам года может появиться полезна картина, пока что своей продуктивностью доволен, причем уже приходилось корректировать ее: поменьше смотреть сериалы на ноуте параллельно с работой (оно все учитывается в одну статистику).
    Такие вот дела.
    Сообщение отредактировал Bangert - 15.1.2014, 20:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/337
    + 13
  • Саша сделала отличные снимки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/337
    + 23
1 11 12 13 14 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.