Цыганка нагадала

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2730
  • Постов
    280
  • Просмотров
    42,623
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,056
1 11 12 13 14 15
Как вы считаете, где мне лучше всего вести свой блог?
  • На ДжипсиТим
    42%
    105
  • На кухне
    58%
    143
  • PenoplastObStelklo @ 29.9.2013
    Расскажи про покер нам.

Теорема "ХФ-ГТО". Доказательство.
    (Художественно Фантастический Гон Теоретиков Отморозков)

Формулировка теоремы:
    Если ты ХФ, то можно гнать любой теоретический гон!
    Главное использовать как можно больше всяких модных покерных терминов, понятий и самопальных формул.

Доказательство теоремы:

Имеем обычную покерную сессию.

2012-09-03_023604%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2.jpg

Далее, как и в любой "хелфаерщине", начинаем искать закономерности там, где их нет!

И о Боже!!! Да тут, оказывается, если порыться, можно найти целый светофор "закономерностей"!
    2012-09-03_023604%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B22.jpg

Согласно ПДД и правилу Буравчика, начинаем движение по часовой стрелке от зеленого к желтому и останавливаемся на красном.
    2012-09-03_023604%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B23.jpg

Теперь давайте решать то самое ГТОшное "равновесное идеальное значение параметров системы, когда она находится в полном равновесии".
    %D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B24.jpg

2013-09-30_183950.png

Остается только подставить свое значение косинуса двойного контбета и мы решим этот покер.

Теорема "ХФ-ГТО" доказана!

1961-god-znak-1-i-stupeni-otlichnik.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/100
    + 22
  • Бля, я прочитал, и думал, это хелл написал. Подумал, в край ёбнулся он )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • и обязательно покажите пжлста кто-нибудь этот пост Родику!
    Для меня очень важно знать, стал ли этот материал хоть чуточку смешнее, с момента его последней публикации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/100
    + 1
  • ДуРРРРДоМ @ 30.9.2013
    стал ли этот материал хоть чуточку смешнее

13482386647315.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 30.9.2013, 23:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • ДуРРРРДоМ @ 30.9.2013
    Главное использовать как можно больше всяких модных покерных терминов, понятий и самопальных формул.

ДуРРРРДоМ, ты слишком полярно тут выглядишь, поэтому тебя можно заэксплоатить неэластичным спектром колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 30.9.2013
    Бля, я прочитал, и думал, это хелл написал. Подумал, в край ёбнулся он )))

Ещё до же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 3
  • Дорогая, а что это такое странное мимо промелькнуло, похожее на попытку высера в твоем дневнике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Привет, дорогая :)

Мне настолько приятно снова слышать твой буквенный "внутренний" голос, что даже нас рать на то, что ты там васще спросила)))

Представляешь, я тут совсем нечаянно узнала, что Анапольская спит с Качаловым o_O

Вот что нас с тобой должно действительно волновать)))

зы. Катюш, если есть какие-то претензии ко мне или нужно серьезно обсудить что-то, то сформулируй проблему чуточку конкретнее плиз ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/100
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Новая аватарка отстой. Слишком грубая и неженственная спина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • Я просто соскучилась,узнала,что у тебя блог есть,честно подписалась. Захожу,а тут как бы срач. Мальчики обзываются, ты ржешь, а мне не понятно что такое то((( Я может тоже посмеяться хочу(((
    А так, никаких претензий) Разве что,пишешь мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • ДуРРРРДоМ @ 2.10.2013
    Представляешь, я тут совсем нечаянно узнала, что Анапольская спит с Качаловым o_O

во, расскажи поподробней, я не слышал :)
    вот а чем надо в блоге то писать!
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 2.10.2013, 20:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • ты че адурела чтоли мне минус просто так поставила, в отместку за то что я тебе поставил? ) оправдываешь свой ник пока )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -1
  • 4iffa @ 2.10.2013
    Мальчики обзываются, ты ржешь, а мне не понятно что такое то((( Я может тоже посмеяться хочу(((

Кать, ну если совсем уж в двух словах для тебя, то вонтот Пушер - это старинный друг и поклонник нашей "любимой" Настеньки ;)
    Тоже кстати ярый противник высшего образования :)

Ну вот не понравилась я ему в свое время и понеслась...

Но с другой стороны, я же не Мистерси, чтобы всем нравиться и со всеми лицемерно дружить в интернете, правильно?!!
    У меня контракта нет, поэтому могу иногда с удовольствием и послать))))

А так, никаких претензий) Разве что,пишешь мало

Поговаривают, что в инете заканчивается свободное место, поэтому стараюсь экономить ресурсы системы :)
    на самом деле тру много... сучка саморедактура совсем заела в последнее время :(

hellf1re666, открою страшный секрет - тебе вовсе не обязательно комментировать каждый мой пост и этот пост не исключение ;)
    на вот, просто молча передерни!
    borschmachine.png

зы. БРРРРРРРРРРР, целых два бояна (пусть и авторских) на одной странице - сапсем уж чота перебор (((
    Позвоните кто-нить Богу "подземного царства мертвых" - Аиду ТТРу, пусть регистрирует уже там на меня аккаунт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/100
    + 3
  • а вообще я ж по делу...

вопросик тут у меня к знатокам небольшой
    пришла тут смска нипанятная от Вэбманей:

Код:*****
    сессия:******
    Enter.WebMoney

Но я уже тыщу лет не пользуюсь этой системой!

Означает ли это, что мои Вэбманюшки пытались ломануть???

Или чо это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/100
    + 0
  • hellf1re666, остынь тут. Переключи внимание на жену Шунина, она освободилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • "ОстановитеТонкогоКороля", сенкс ;)

zet-etic, salova, вам тоже спасибо за желание помочь

заодно простите за то, что ваши посты пали "смертью храбрых" в этой маленькой войне с ночным флудом :)

пост про вэбмани специально стирать не буду, оставлю в качестве блокбета на тот случай, если вдруг кто-то решил светануть мой кошелек в каком-нибудь кидке.

Еще раз предупреждаю на всякий пожарный, что вэбманями не пользуюсь и никакие финансовые дела с незнакомыми людьми не веду.

зы. собственный кидок планирую только при достижении рейтинга в 10k, т.е. не раньше, чем лет через 8 ))))

upd/ понятное дело, что ждать от меня графиков, раздач и прочей покерной попсы - это все равно что требовать от Пурити космического юмора, поэтому такой инерактивчик к постоянным читателям блога и к мимо проходящим:
    (+) оставить блог в этом разделе
    (-) перенести в "околопокер"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/100
    + 9
  • DSC022161.jpg

DSC022411.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/100
    + 8
  • горячий IE классический
    а что это за техника с 2 мя пальцами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Crster, а ты молодец, внимательный :)
    целых две шутки нашел... из пяти )))

Ну и раз ты такой сообразительный, ответь мне тогда еще вот на такой вопрос:

Почему всё общественное "стадо" поголовно считает

вот его педырасом

а его красавчиком

Ведь если даже брать в расчет главный критерий "уважения" большинства - деньги, то первый раз в 100 заработал больше...

???

зы. если б этот пост не был бы последним на этой странице, то мы бы обязательно выслушали твой ответ, а так, прости, но придется ответить за тебя, чтобы эту "тему" не переносить еще и на следующую страницу...

Карочи правильный ответ:

У Легендена челка в другую сторону, поэтому он действительно КРАСАВЧИК

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/100
    + 2
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.