4iffa @ 2.10.2013
Мальчики обзываются, ты ржешь, а мне не понятно что такое то((( Я может тоже посмеяться хочу(((
Кать, ну если совсем уж в двух словах для тебя, то вонтот Пушер - это старинный друг и поклонник нашей "любимой" Настеньки ;)
Тоже кстати ярый противник высшего образования :)
Ну вот не понравилась я ему в свое время и понеслась...
Но с другой стороны, я же не Мистерси, чтобы всем нравиться и со всеми лицемерно дружить в интернете, правильно?!!
У меня контракта нет, поэтому могу иногда с удовольствием и послать))))
А так, никаких претензий) Разве что,пишешь мало
Поговаривают, что в инете заканчивается свободное место, поэтому стараюсь экономить ресурсы системы :)
на самом деле тру много... сучка саморедактура совсем заела в последнее время :(
hellf1re666, открою страшный секрет - тебе вовсе не обязательно комментировать
каждый мой пост и этот пост не исключение ;)
на вот, просто молча передерни!
зы. БРРРРРРРРРРР, целых два бояна (пусть и авторских) на одной странице - сапсем уж чота перебор (((
Позвоните кто-нить Богу "подземного царства мертвых" -
Аиду ТТРу, пусть регистрирует уже там на меня аккаунт...
Теорема "ХФ-ГТО". Доказательство.
(Художественно Фантастический Гон Теоретиков Отморозков)
Формулировка теоремы:
Если ты ХФ, то можно гнать любой теоретический гон!
Главное использовать как можно больше всяких модных покерных терминов, понятий и самопальных формул.
Доказательство теоремы:
Имеем обычную покерную сессию.
Далее, как и в любой "хелфаерщине", начинаем искать закономерности там, где их нет!
И о Боже!!! Да тут, оказывается, если порыться, можно найти целый светофор "закономерностей"!
Согласно ПДД и правилу Буравчика, начинаем движение по часовой стрелке от зеленого к желтому и останавливаемся на красном.
Теперь давайте решать то самое ГТОшное "равновесное идеальное значение параметров системы, когда она находится в полном равновесии".
Остается только подставить свое значение косинуса двойного контбета и мы решим этот покер.
Теорема "ХФ-ГТО" доказана!