DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,011
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 11 12 13 14 16
  • ogma06 @ 24.10.2012
    а не может Москва ставиться при регистрации по умолчанию? может ему пофиг было, и он не менял город?

по умолчанию хз, в принципе, в профиле он мог что угодно написать вот только брат у него тоже из Москвы или тоже не заморачивается? :)

по поводу дат рождения вот заморочились, у одного 17 мая 1986-го, у другого 20-е мая 1986-го

Скайп LLC DRACO принадлежит фрилансеру https://www.elance.com/s/todorkamenev/, сам же ТС http://www.weblancer.net/users/blackwolfcpp/ ну или это взломанные акки, а ТС какой-нить HaterPokerStars.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012
    по умолчанию хз, в принципе, в профиле он мог что угодно написать вот только брат у него тоже из Москвы или тоже не заморачивается? :)

по поводу дат рождения вот заморочились, у одного 17 мая 1986-го, у другого 20-е мая 1986-го

я ввел только логин и мыльник более менее обдуманно при регистрации, я 89 года выпуска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 0
  • Дримбой 22 числа выясняет что кто-то пишет от имени firstphoеnix ему в аську с очень сомнительной просьбой, которую тот выполняет, можно понять, возможно человек не хочет потерять бэкера, может быть он действительно такой доверчивый парень или по какой-то другой причине. firstPhoenix просит его при повторе подобной ситуации слать мошенника и отписаться ему.
    23 числа ему уже в скайп отписывается непонятно кто, с той же просьбой и, замечу, той же орфографией, дримбой, выяснив у firstPhoenix в личке ГТ, что он ему ничего не писал в скайпе, опять выполняет просьбу, даже не поинтересовавшись какой ник у firstPhoenix в скайпе.
    Лично мне очень сложно поверить, что человек в 22 года, который продолжительное время играет в покер, не раз продавал доли, полтора года читающий ГТ, не поймет, что это развод. Ну нельзя в здравом уме повестись второй раз за 2 дня на одну и ту же лажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 9
  • flatron_78 @ 24.10.2012
    И кстати мы так и не увидели скрин начала периписки в скайпе с мошенником.

*попросил брата сделать скрины перевода и начала переписки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/36
    + 0
  • flatron_78 @ 24.10.2012
    Дримбой 22 числа выясняет что кто-то пишет от имени firstphoеnix ему в аську с очень сомнительной просьбой, которую тот выполняет, можно понять, возможно человек не хочет потерять бэкера, может быть он действительно такой доверчивый парень или по какой-то другой причине. firstPhoenix просит его при повторе подобной ситуации слать мошенника и отписаться ему.
    23 числа ему уже в скайп отписывается непонятно кто, с той же просьбой и, замечу, той же орфографией, дримбой, выяснив у firstPhoenix в личке ГТ, что он ему ничего не писал в скайпе, опять выполняет просьбу, даже не поинтересовавшись какой ник у firstPhoenix в скайпе.
    Лично мне очень сложно поверить, что человек в 22 года, который продолжительное время играет в покер, не раз продавал доли, полтора года читающий ГТ, не поймет, что это развод. Ну нельзя в здравом уме повестись второй раз за 2 дня на одну и ту же лажу.

честно не взял это во внимание... была забита голова, по логам видно чем + катал...и не обратил внинмание

да действительно я очень доверчив...и не думал что из-за циферок могла раздутся такая тема(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/68
    + 0
  • DreamBoyUA @ 24.10.2012
    честно не взял это во внимание... была забита голова, по логам видно чем + катал...и не обратил внинмание
    да действительно я очень доверчив...и не думал что из-за циферок могла раздутся такая тема

Так выплатил бы "циферки" и сдуется тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • obzdunzig @ 24.10.2012
    Так выплатил бы "циферки" и сдуется тема.

так а чего я должен выплачивать если я их не брал???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/68
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012
    я ввел только логин и мыльник более менее обдуманно при регистрации, я 89 года выпуска.

а где живете-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012
    а где живете-то?

в питере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • DreamBoyUA @ 24.10.2012
    так а чего я должен выплачивать если я их не брал???

Слишком сильное прилагательное в твоём случае. Я предложил, просто. Я бы так сделал, вот и предложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Походу мы становимся популярными, может бизнес порекламировать :) Ребята, не ищите ссылку про контору, спросите меня, я с удовольствием расскажу.

Я телефон купил вовремя - букерсы все вывели на киви(знал бы что они успееют) и мне все пофигу теперь. Я уже забыл про эту историю, походу она заботит только DreamBoyUA и его почитателей его и его кармы. По существу - перводить кому-то числа незнакомому это неправильно. За это и заминусовали его. Думаю что это правильно, во всяком случае дальше люди будут с ним осторожнее.

Для тех кто просил скрины переводу на букерсах прикладываю. Там на самом деле не $40 а $50 :)

Спасибо тем, кто за нас переживал и хотел помочь и писал в ЛС. Я был приятно поражен этим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Кстати, я упустил момент, а зачем вам деньги-то обменивать, почему не вывести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012
    Кстати, я упустил момент, а зачем вам деньги-то обменивать, почему не вывести?

холд 2 дня, потребовалось срочно вывести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012
    Кстати, я упустил момент, а зачем вам деньги-то обменивать, почему не вывести?

Протестую, вопрос не имеет отношения к делу).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • ну а теперь совсем легко,дримбой отдает аккаунт покерстарзов доверенному лицу, если он хочет доказать что он честен, и тот проверяет откуда было пополнение с букерсов!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Как , собираясь продавать большой пакет и имея небезупречную репутацию на сайте, можно 2 раза повестись на один и тот же развод??? Мой мозг отказывается это понимать

19G73.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • hdcraft @ 24.10.2012
    холд 2 дня, потребовалось срочно вывести.

на подарок? вы работу предлагаете http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=167771 и вдруг 1600$ на подарок вывести потребовалось? сорри, но какой-то бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -6
  • о боже....
    TodorKamenev @ 24.10.2012
    Походу мы становимся популярными, может бизнес порекламировать :) Ребята, не ищите ссылку про контору, спросите меня, я с удовольствием расскажу.

Я телефон купил вовремя - букерсы все вывели на киви(знал бы что они успееют) и мне все пофигу теперь. Я уже забыл про эту историю, походу она заботит только DreamBoyUA и его почитателей его и его кармы. По существу - перводить кому-то числа незнакомому это неправильно. За это и заминусовали его. Думаю что это правильно, во всяком случае дальше люди будут с ним осторожнее.

Для тех кто просил скрины переводу на букерсах прикладываю. Там на самом деле не $40 а $50 :)

Спасибо тем, кто за нас переживал и хотел помочь и писал в ЛС. Я был приятно поражен этим.

со мной дела не имели??? ОМГ...а со мной чего дела не иметь??? потому что я лохонулся???а причем здесь (пакеты, доли) к теме етой??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/68
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012
    на подарок? вы работу предлагаете http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=167771 и вдруг 1600$ на подарок вывести потребовалось? сорри, но какой-то бред

посмотрите вот сюда, нас жестко повертел наш банк:
    (посмотрите на дату создания отзыва от llcdraco)
    http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=10754#r4199896

нужную часть сотрудников вы уже давно наняли.
    теперь я думаю, у вас не возникнет вопросов про то, к чему была такая спешка.
    так вышло, что из-за волокиты с разными банками мы уже месяц не можем иметь нал. а электронка наша в России не конвертируется.

к слову могу скан чека за телефон прислать, трололо? только спать вы после этого спокойно уже не будете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
  • Приходи на собеседование к нам ;) Хватит писать глупости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.