tyron7 @ 16.12.2012
мда, смешно читать про оффлайн регов которые не могут побить нл50 в интернете, но легко порвут онлайн регов нл100+ в оффлайне. Интересно узнать за счет чего они вообще могут выиграть у онлайнщиков? Только не надо опять писать, что я наверное не играл оффлайн и так далее. Мое ИМХо вообще почти всех оффлайн регов с которыми я играл можно отнести к полу-рыбам, а некоторых к очевидным фишам. Я говорю про кэш, т.к мтт не играю.
Я уважаю твоё мнение и отчасти согласен с тем,что оффлайн реги,по сравнению с
"матричными" подростками-лохи.
Но,как и в интернете, в живой игре есть игроки
высочайшего уровня,которые
в онлайне и копейки не выиграют.
За счёт чего?
Для начала,при помощи невербальных жестов,метафраз и выдержанности,которой нет
у молодёжи,играющей по 16 столов. Для сравнения,играя в живую ты сыграешь 30-40 раздач в час.
Попробуй "попасовать"часика 4 за полным столом,а потом сделать рейз и выиграть блайнды.
Для живой игры есть факторы
абсолютно не касающиеся онлайна.
Например: если чувак сидит с тёлкой,она смотрит,как он играет,то у неё надо спросить,знает ли она правила.
Если да,то чувак будет чаще блефовать,чем обычно,показывая ей какой он смелый.
Ежели нет,то он будет более тайтовый и играть строго по карте,чтобы она видела как шашки периодически
заезжают в кормушку.
Или: человек-лох только сел,суббота,хочет отдохнуть.Ты видишь,что он разменял все бабки,которые были
на кармане.Первую пару часов можно под него больше блефовать на весь стэк. Пасс будет более частым.
По поводу,того,как можно хуярить молодёжь,чтобы у неё не было шанса,лучше узнать поиграв по нормальным
ставкам в наших московских клубах.Но,честно,я бы не рекомендовал,ведь в живой игре
очень много "подводных камней".
Подробности опущу,извини.
Годится!!! )))