Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2729
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,480
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 11 12 13 14 607
  • che0029 @ 11.12.2012

Ну всё, от тюрьмы кажись отмазался

Годится!!! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/3315
    + 1
  • Ничто не истина-всё дозволено,но переживи последствия!

Такой пословицы на самом деле нет.Я её придумал сам,а точнее из двух сделал одну.
    По моему мнению,нет ни одной пословицы,кроме этой,которую нельзя было бы опровергнуть.
    Вот небольшой отрывок из книги,которую я пишу.Думаю,тут есть над чем задуматься:

"...Пословицы-мусор.
    Пройдёмся для начала по моей любимой теме-пословицы и поговорки. Кстати,мало,кто знает, чем они отличаются друг от
    друга. Как учила меня преподавательница по русскому языку и литературе Наталья Ивановна Сорокина(прекрасный человек и
    замечательный педагог),пословица-это народная мудрость,заключённая в фразу,например:"Под лежачий камень и вода
    не течёт",а поговорка-это оценка действию,например:"Хоть топор вешай". По поводу поговорок возражений нет,а вот насчёт
    пословиц...Народная мудрость??? Я вас умоляю! Начнём с противоречивых,но при этом,претендующих на истину:

"Никогда не останавливайся на достигнутом!"-"Лучшее-враг хорошего."

"Семь раз отмерь,один отрежь."-"Кто не рискует,тот не пьёт шампанского!"

"Без труда не вытащишь рыбки из пруда."-"Работа не волк-в лес не убежит!"

"Прощение-это удел сильных."-"Месть-это блюдо,которое подаётся холодным."

"Братская любовь пуще каменных стен."-"Брат на брата пуще супостата."

"Человек-хозяин своей судьбы!"-"Чему быть,тому не миновать!"

"Кто много читает,тот много знает."-"Много читает,а дела не знает."

"Со спортом не дружишь-не раз о том потужишь."-"Физкультура лечит-спорт калечит."

"Один в поле не воин."-Вы не поверите,есть и такая:"И один в поле воин!"

Всякий раз,когда мне кто-то с умным видом пытается протолкнуть свои интересы,приводя как аргумент пословицу типа:
    "В тесноте,да не в обиде",я,улыбаюсь и быстро парирую:"Меньше народу-больше кислороду!".
    Есть и просто абсурдные,но,почему-то часто произносимые:
    "Новичкам везёт"-бред,даже комментировать не хочу.Пускай лучше любой новичок сразится с мастером в любой области,но,
    желательно,предварительно поспорит на деньги.Вот мы и проверим,как работает эта "пословица".

"Тише едешь-дальше будешь"-хочется продолжить:"от того места,куда едешь!".Предлагаю устроить соревнования,на любом
    виде транспорта или пешком и сравнить результаты по расстоянию, между любителями полихачить и "тихоходами".Я пони-
    маю,что здесь имеется в виду,будто безопаснее ехать медленнее,но это не значит,что нужно нарочно из-за этого тормо-
    зить. Ведь,когда ты не дай Бог,повезёшь умирающего родственника в больницу,не думаю,что эта пословица будет к мес-
    ту.
    Хочу добавить,что есть масса недоговорённых пословиц,таких как:
    "Кто прошлое помянет-тому глаз вон!"..."А кто забудет-тому два!",или

"Пьяному и море по колено"..."А лужа по уши!".А как вам эта:

"В здоровом теле здоровый дух!"..."На самом деле одно из двух!"

К чему я всё это? Да к тому,что никакая это не мудрость,а просто красивая фраза,удобная для текущей ситуации,чтобы
    без всяких аргументов повлиять на человека ,давя на него якобы "мудростью наших предков". Научитесь не вестись на
    эту уловку и прислушивайтесь,непосредственно к своим ощущениям! Ведь,абсолютно каждая ситуация сугубо индивидуальна.
    В конце главы добавлю,что единственная фраза,которая мне действительно нравится это:

"Ничто не истина,всё дозволено",правда,я от себя бы добавил:"Но не забывай и о последствиях..." "

Когда я был маленьким,меня учили,что семья-это самое важное и мне казалось это правильным.
    Сейчас я не общаюсь ни с одним из членов своей семьи. Начиная с родителей и братьев и
    заканчивая своим собственным ребёнком.
    Кощунственно звучит,но второй вариант мне намного ближе по душе. По крайней мере,
    я не вру сам себе,чего и вам советую. Ведь,когда вам врут-плохо,когда вы сами себе-вдвойне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/3315
    + 36
  • Шикарно. Впрочем, как всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Хочу научить вас очень хитрому,но простому приёму.

Например до вас кто-то доебался на улице или,как в детских
    представления наставили на вас ствол и вы,вспоминая боевики,
    выбиваете пистолет и даёте пизды обидчику.
    Помните, если вы уже решили,что будете:бить по ебалу,выбивать нож,
    пистолет ,палку и т.д.,прежде чем напасть,задайте любой вопрос противнику
    и,не дожидаясь ответа нападайте.
    В момент,когда враг думает над ответом он на 80% уязвимее,чем без этого.

То есть примерно так:

А у тебя случайно нет родственников в Мурманске?-УДАР! или

Слушай,а где Серёга Кузнецов?-УДАР!

Этот приём в своём исполнении просто великолепен!
    И, естественно,он вам пригодится,если вы,выиграя турнир,с большими бабками возвращаетесь
    домой (это для тех,кто говорит,что я мало пишу про покер).

Я могу писать и про игру,но мне кажется вам будет это не очень интересно.

Всем хорошего настроения и помните мой приём.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/3315
    + 102
  • исполнитель @ 12.12.2012
    "В здоровом теле здоровый дух!"

продолжение такое

В здоровом теле здоровый дух - не возможен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/89
    + -3
  • osoboopaenn @ 14.12.2012
    продолжение такое

В здоровом теле здоровый дух - не возможен.

Это какой-то царь сказал про здорового война:"Откуда в такой груде мышц ещё и место для мозгов!".
    Только там вроде было:"В здоровом теле здоровый дух-большая редкость!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/3315
    + 0
  • зачем вообще драться? думаю что можно словами решить практически все ситуации, бить людей это последнее дело мне кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + -9
  • tyron7 @ 16.12.2012
    зачем вообще драться? думаю что можно словами решить практически все ситуации, бить людей это последнее дело мне кажется

)))Особенно,когда человек уже настроен тебя заколпашить! У тебя наверное не было в жизни ситуаций,когда никакие
    разговоры не помогут.
    Вот ,например,неплохо:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/3315
    + 0
  • С удовольствием прочитал весь блог, ТС отлично пишешь.
    Созрел такой вопрос:

Как бы ты соотнес лимиты оффлайн и онлайн для крепкого рега по уровню профита к затраченному времени, т.е. например 1-2 6 столов онлайн = 1 стол 5-10 офф или как-то еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Keitor28 @ 16.12.2012
    С удовольствием прочитал весь блог, ТС отлично пишешь.
    Созрел такой вопрос:

Как бы ты соотнес лимиты оффлайн и онлайн для крепкого рега по уровню профита к затраченному времени, т.е. например 1-2 6 столов онлайн = 1 стол 5-10 офф или как-то еще.

Примерно так бы и соотнёс,но очень важно,насколько ты понимаешь телзы в оффлайне.

Многие ими пренебрегают,но если этот навык раскачать,то ты увидишь,что игра может стать
    вообще без несчастья,в одну калитку.И никакой интернет не нужен.

В Москве для меня (после двух мусорских рейдов) игра в живую умерла.
    Сам я играл 5-10,10-20 пот лимит в живую.Сейчас играю нл 200 9 стлов.

В фл играл от 10-20 до 100-200 в оффе,а в онлайне игры почти нет,но я бы поиграл.

Сложно сказать на сегодняшний день,что лучше. Если онлайн рег не подкован в психологии,
    поверь,опытный "живой" игрок,который не побьёт нл 50 в инете,легко может порвать его на куски.

Я знал много людей,наживающих в "матрице",но за реальным столом они не могли выиграть годами!

Поэтому сложно сказать,кто сильнее ,кит или слон. Играй в то,что лучше именно для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/3315
    + 8
  • Спросил, чисто из спортивного интереса, т.к. давно для себя решил, что оффлайн не мое), я долгое время играл в русский бильярд и с поведение людей в принципе знаком, но в покер, очень быстро начинаю скучать и исполнять/пить или пить а потом исполнять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Привет, автор-тезка. Почему-то мне кажется, что ты нормально воспримешь обращение "на ты". Присоединяюсь к отряду (пока отряду, а в дальнейшем, думаю, к армии) поклонников твоего блога. Есть несколько вопросов к тебе:
    - ты согласен с тем, что предвзято относишься к женщинам? Или просто скрываешь свое истинное отношение за показной бравадой?
    - насколько мнение (оценка) других людей важна для тебя и влияет на твою самооценку? (мне кажется, почти не важна, почти не влияет)
    - как часто у тебя бывает ощущение превосходства над другими людьми?
    - какие человеческие качества важны для тебя в оценке другого человека? Расставь их в порядке убывания важности.

Извини за много вопросов, возможно не все из них корректно поставлены. Это только от того, что я встретил в твоем лице здесь яркую и неоднозначную, на мой взгляд личность, и хотелось бы разобраться в своих ощущениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • мда, смешно читать про оффлайн регов которые не могут побить нл50 в интернете, но легко порвут онлайн регов нл100+ в оффлайне. Интересно узнать за счет чего они вообще могут выиграть у онлайнщиков? Только не надо опять писать, что я наверное не играл оффлайн и так далее. Мое ИМХо вообще почти всех оффлайн регов с которыми я играл можно отнести к полу-рыбам, а некоторых к очевидным фишам. Я говорю про кэш, т.к мтт не играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + -2
  • tyron7 @ 16.12.2012
    мда, смешно читать про оффлайн регов которые не могут побить нл50 в интернете, но легко порвут онлайн регов нл100+ в оффлайне. Интересно узнать за счет чего они вообще могут выиграть у онлайнщиков? Только не надо опять писать, что я наверное не играл оффлайн и так далее. Мое ИМХо вообще почти всех оффлайн регов с которыми я играл можно отнести к полу-рыбам, а некоторых к очевидным фишам. Я говорю про кэш, т.к мтт не играю.

Я уважаю твоё мнение и отчасти согласен с тем,что оффлайн реги,по сравнению с
    "матричными" подростками-лохи.

Но,как и в интернете, в живой игре есть игроки высочайшего уровня,которые
    в онлайне и копейки не выиграют.
    За счёт чего?
    Для начала,при помощи невербальных жестов,метафраз и выдержанности,которой нет
    у молодёжи,играющей по 16 столов. Для сравнения,играя в живую ты сыграешь 30-40 раздач в час.
    Попробуй "попасовать"часика 4 за полным столом,а потом сделать рейз и выиграть блайнды.

Для живой игры есть факторы абсолютно не касающиеся онлайна.
    Например: если чувак сидит с тёлкой,она смотрит,как он играет,то у неё надо спросить,знает ли она правила.
    Если да,то чувак будет чаще блефовать,чем обычно,показывая ей какой он смелый.
    Ежели нет,то он будет более тайтовый и играть строго по карте,чтобы она видела как шашки периодически
    заезжают в кормушку.
    Или: человек-лох только сел,суббота,хочет отдохнуть.Ты видишь,что он разменял все бабки,которые были
    на кармане.Первую пару часов можно под него больше блефовать на весь стэк. Пасс будет более частым.

По поводу,того,как можно хуярить молодёжь,чтобы у неё не было шанса,лучше узнать поиграв по нормальным
    ставкам в наших московских клубах.Но,честно,я бы не рекомендовал,ведь в живой игре очень много "подводных камней".

Подробности опущу,извини.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 16.12.2012, 18:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/3315
    + 19
  • Kraslav @ 16.12.2012
    - ты согласен с тем, что предвзято относишься к женщинам? Или просто скрываешь свое истинное отношение за показной бравадой?
    - насколько мнение (оценка) других людей важна для тебя и влияет на твою самооценку? (мне кажется, почти не важна, почти не влияет)
    - как часто у тебя бывает ощущение превосходства над другими людьми?
    - какие человеческие качества важны для тебя в оценке другого человека? Расставь их в порядке убывания важности.

-Нет,я не согласен,что я предвзято отношусь к дамам.Я просто часто записывал их женские
    разговоры в отсутствие мужиков на диктофон и знаю на что они способны. Если у тебя есть
    подруга,можешь проэкспериментировать.Это не бравада,друг,а реальность.И опыт общения с
    женщинами у меня очень большой. Смысл всегда один: она хочет захомутать чувака,
    высосать из него всё и ещё заставить на себя работать.Только формы бывают разные.Жёсткие и мягкие.
    Но если тебе приятно женское общество и удовольствие от её тела,можно на это забить,лишь бы она
    сильно не охуевала.

-На меня очень сильно влияет чужое мнение,но только в том случае,если он меня критикует не из зависти,
    и если он меня хвалит не из лести. А это очень легко определить.

-Раньше ощущение превосходства было постоянно. Сейчас,с каждым годом всё реже.Замечаю,что старею.

-В первую очередь простота в общении (чтобы человек не был в образе).Чтобы я видел,что я нравлюсь человеку.
    Чтобы он не пытался взять надо мной верх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/3315
    + 2
  • исполнитель, спасибо за искренние ответы. Почти во всем с тобой согласен, но спорить не возьмусь. Не так много в этой жизни тем, в которых я считаю себя специалистом. Да и спорить по-трезвому разлюбил. Мне это кажется проявлением либо ребячества, либо лицемерного способа развлечься (демагогии). Буду читать блог. Рад познакомиться с интересным человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0

• Смысл всегда один: она хочет захомутать чувака,высосать из него всё и ещё заставить на себя работать.Только формы бывают разные.Жёсткие и мягкие.

Согласен с этим, иногда думаешь вот ОНА не меркантильная, добрая и так далее... а потом присматриваешься к ней, как-то начинаешь проверять и пипец... ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК ДРУГИЕ только в другом соусе. Мне кажется эта ментальность у наших дам такая. В Азии мне больше нравится отношение и вообще азиатки наверное лучшие в этом плане. Но что у них в душе тоже непонятно, но с ним интуитивно приятнее и комфортнее себя чувствуешь, как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 1
  • или у азиаток просто тарифы чуть скромнее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 17
  • Господа.Хочу,кому интересно,помочь развить речь.

Я неоднократно бывал в в дурдомах (не как пациент естественно).
    Человеку,вновь поступившему в сие учреждение,развивают мелкую
    моторику пальцев.
    Дело в том,что пальцы напрямую связаны с речевым аппаратом.
    Также,маленьким детям развивают пальчики,чтобы детишки лучше калякали
    своим язычком (я очень люблю детей).

Насколько хорошо работают пальцы,настолько и речь.И наоборот.
    Если у вас выдаётся свободное от катки время,проведите его с пользой.
    То,что этот чел пиздит по английски,не обращайте внимания.))Главное сами упражнения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/3315
    + 13
  • Всем привет!
    1.Хочу попросить ТС о помощи! Помоги избавиться от травы! так много хочется сделать в этой жизни а все упирается в неё и никак нихочет меня отпустить!((
    2.Назови книгу которая повлияла в большей мере на твою жизнь (если есть такая) !!!
    3.Спасибо за блог подчеркнул для себя много интересного!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
1 11 12 13 14 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.