Жизнь беларуса в Аргентине

1600
Статистика
Статистика
1600
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,569,535
  • Подписок
    1,600
  • Карма автора
    +51,364
1 11 12 13 14 339
  • salova, ты уже играешь 100лет, и до сих жалуешься на эти недоборы. ты видел чтобы я у себя в блоге хоть когда то жаловался на диспу, что мне не везет? ) такого никогда не было.

я знаю регов с нл500 которые бьют поле при этом играют по 100к рук в 0, а ты тут отыграл 16к рук с недобором и кричишь на весь мир как тебя обижают. прости если тебя это задевает, но это правда.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.10.2013
    salova, ты уже играешь 100лет, и до сих жалуешься на эти недоборы. ты видел чтобы я у себя в блоге хоть когда то жаловался на диспу, что мне не везет? ) такого никогда не было.

я знаю регов с нл500 которые бьют поле при этом играют по 100к рук в 0, а ты тут отыграл 16к рук с недобором и кричишь на весь мир как тебя обижают. прости если тебя это задевает, но это правда.

Где-то запрещено пожаловаться на недобор?
    Я отыграл 40 часов в этом месяце, получил по стеку недобора за каждую сыгранную тысячу рук и только ты один в моем ироничном посте увидел что я жалуюсь.
    И опять же я же нигде не писал что у меня какой-то выдающийся недобор или что-то подобное. У меня были периоды как по стеков 30-40 недобора за 50к рук, так и по 20 стеков перебора за такой же период.
    Ответить Цитировать
    130/2709
    + 1
  • salova @ 11.10.2013
    Где-то запрещено пожаловаться на недобор?
    Я отыграл 40 часов в этом месяце, получил по стеку недобора за каждую сыгранную тысячу рук и только ты один в моем ироничном посте увидел что я жалуюсь.
    И опять же я же нигде не писал что у меня какой-то выдающийся недобор или что-то подобное. У меня были периоды как по стеков 30-40 недобора за 50к рук, так и по 20 стеков перебора за такой же период.

да просто нет смысла на этих лимитах говорить вабще о диспе. и тем более если ты играешь в говноруме, где слабое поле. ведь на лимитах выше то диспа в разы сильнее, на том же нл500, там одни реги почти играют, с нл1к+ многие. 1-2 фиша на все поле.
    а на том же нл100 фишей дохуя, че ваще жаловаться то? нужно просто катать больше и лучше, результат придет, ты я думаю и сам это понимать должен.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • хелфаер, лучше открывай свой дневник)
    У тебя всё равно есть потребность в флуде, так будет хоть одно место в разделе и твоим поклонникам не нужно будет бегать и выискивать твои посты))

На самом деле, я просто кратко написал о том как иду месяц , пусть и в такой форме, а ты мне пишешь что я говорю о диспе или жалуюсь на недоборы.
    И да я продолжаю катать , по ев последние тысяч 50к рук(34к титан, 16к 888) я отыграл с хорошим винрейтом и в целом удовлетворен качеством, хоть и вижу в каждую свою сессию кучу ошибок.

Ответить Цитировать
    131/2709
    + 6
  • salova @ 11.10.2013
    хелфаер, лучше открывай свой дневник)

у меня ломка, но блог открывать не буду, потому что это зависимость, ты просто как раз под "горячую" руку попался можно сказать )))
    ну а вабще, если реально, то будешь меньше ныть, меньше даже шутя писать такие посты, а больше писать что "в целом удовлетворен качеством, хоть и вижу в каждую свою сессию кучу ошибок." вот тогда будешь расти это точно.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + -1
  • hellf1re666 @ 11.10.2013
    так если тебе нужна стабильная служба поддержки, почему ты не играешь старзы? там у тебя все будет моментально кешауты делаться и никаких заебов не будет с поддержкой.
    а я знаю почему ты катаешь 888, да потому что там поле значительно слабее скорее всего, и реги хуже. потому что нахуй еще терпеть мудаков из говнорума. и все такжеж играют говнорумы по этой причине. ну ту платите за то что вы там ради фишей играете.
    а ты вы получается двух зайцев убить хотить. вы для рума НЕ ВЫГОДНЫ совершенно. те кто кешаутят портят ЭКОСИСТЕМУ мелкого рума. потому что экосистема держится на депозитерах, а кешаутеры ее разрушают.

Я бы так не восхищался службой поддержки старзов. Иногда просто доводят своей тупостью и стандартными отписками. И работают совсем не быстро, особенно если пишешь им по русски, а не по английски. Вообще думаю, что монопольное положение плохо на них сказалось за последние годы.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Депнул таки 2к и получил мгновенно 240 монет бонуса) , так или иначе, а прибавка к рейкбеку есть(хз правда посчитать какой он выйдет).
    Пока не понял сколько нужно сыграть чтобы отыграть бонус, но через пару дней снова думаю поставить на вывод, а через какую недельку снова попросить бонус. Похуй что выглядит нагло, на войне все средства хороши.
    Понемногу играю и в титане, тут задача отыграть за месяц 25к очков , это где-то 1667 рейка , это даст возможность получить мах. годовой уровень. Пока отыграл 5к очков, но когда поставлю на вывод с 888, думаю плотно пару-тройку деньков сыграть там.
    Доигрываю турик (2\5 идут там) и день закончен. Хотя по времени можно считать только начался)). Хотя с другой стороны сегодня проснулся в 6 утра и может до вечера уже не буду спать.

Ответить Цитировать
    132/2709
    + 7
  • По прежнему веду борьбу с полчищами дебилоидов , окупировавших нл50. Пока перевес на моей стороне, не смотря на то что диспа хотела уравнять шансы.
    Сегодня настолько заходило что позволил даже себе проиграть регу 150бб в пизданутом поте с моей стороны)

пока на данный момент отыграл 54 часа в кеш и сколько-то в турнирах, правда в основном пересекались турниры с кешем, но часов 10-15 вышло дополнительно.
    По прежнему играю на 12-16 столах, загружая помимо 6-ти обязательных в 888 турики , кеш ан титане , вообщем всё что могу найти). Хотя лучшую игру показываю на столах 8.

и-покер
    как видно по графику, тут приходиться выгрызать каждый пот, но в целом я играю тут в щадящем режиме, потому как много столов.

888

банкролл потиху укрепляю и если не будет каких нужных расходов к концу месяца (пока видимо будут они) , то попробую свои шансы на нл100 888, благо уровень игры позволяет сыграь там с более агрессивным БРМ.
    Ответить Цитировать
    133/2709
    + 5
  • На 888 реги даже на нл200 не излечили наркоманию. Так что удачи тебе, будет несложно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Один день не играл, точнее сыграл утром турик и выиграл его) +450 монеток.
    Решил позавчера вместо какой-то пьянки съездить к девушке и там побыть день-полтора. Хотя немного пива все же попил там). ъ
    Сегодня продолжаем катку на 888, титан наверное отмою бонус и на время закину и-покер. Не вижу смысла днями рубиться с регами там.
    Ответить Цитировать
    134/2709
    + 3
  • в 888 был же рб
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • уже не дают, последние месяца 3-5.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 4BSide @ 15.10.2013
    в 888 был же рб

gotodream @ 16.10.2013
    уже не дают, последние месяца 3-5.

Вроде как 888 все партнерки перевели под разовые выплаты, сколько не искал рейкбека не нашел, только 18% от рума(при платине).
    Но в целом пока удается брать бонусы на депозиты. Сегодня поторговался и дали ещё один.
    --Привет, мы видим что вы зашли в кассу, может у вас какие-то вопросы или проблема?
    --Привет Тина, да я хотел сделать депозит если вы предложите какой-нить бонус.
    --Конечно предложим, а сколкьо вы хотите сделать депозит?
    тут первый момент когда стоит начать немного тогрануться). Я обычно называю сумму 500-1000у.е , хотя на делел готов делать до 2.5к.
    --Ну мы можем вам дать 200 за 2к и 350 за 3к депозита.
    --У меня только 2к есть, если вы дадите мне 220 то я сделаю депозит прямо сейчас.
    --Deal! :-)
    На деле я всё равно 3 дня назад вывел эти деньги и играть мне всё равно нужно на что-то, но решил немного поторговаться и выпросить у этих жлобов хоть что-то). Тут думаю, главное соблюдать рамки и сильно не борзеть. Я примерно, прикинул что 40-50% рейкбека, пусть и за счет бонусов (18% от рума) мне будет достаточно буду придерживаться депов по такой схеме.

По игре пока натянуто всё, небольшие недоборы, но пока не обращаю внимания на все эти мелочи.
    Нужно найти фоток, вдохновение и сесть написать пару-тройку историй шальной молодости).
    Ответить Цитировать
    135/2709
    + 1
  • Мог бы у меня спросить у меня есть контакты, где дают все еще. Но скоро будут хорошие новости по этому поводу, не буду пока распространяться, а то потом закидаете помидорами.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • хз что за ебанные стрики такие.

Играю в полутильте, делаю перерывы, пропускаю дни, депозит сделал-- какого хуя стрик не тормозит? Вон за 9к рук 42, при моем стандартном 49-50.
    месяц по факту вывел в ноль, по Ев осталось 2птбб. Мифический апп уебали за 8к рук.

для рихтера

Ответить Цитировать
    136/2709
    + 1
  • Как ни странно, но сегодняшний день вышел не в минус, а даже в небольшой плюс.
    Правда только за счёт турниров , а если бы сложилось в концовке и удалось бы выиграть флип АК в ДД (блять даже А по турну положили и я поверил в справедливость) то мог бы хорошо нажить сегодня. Жаль состав финалки вышел сугубо реговским , а не как обычно.
    В кеш в итоге за день саданул БИ 5-7, намешалось, влом сличать точно. Потому , несмотря на плюс дня настроение не очень, но терпимо. Да и отыграл достаточно много по времени и хотелось бы увидеть чутка побольше плюса(в сумме около 80-90у.е.+бонус 220)
    Ответить Цитировать
    137/2709
    + 1
  • salova @ 16.10.2013
    для рихтера

Та ладно, че ради меня одного так парится.
    А по факту давай на старз, там бонусов не дают, зато хоть будешь знать, чего ожидать.
    На нл50 можно 45% РБ иметь, вроде неплохо...
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 17.10.2013
    Та ладно, че ради меня одного так парится.
    А по факту давай на старз, там бонусов не дают, зато хоть будешь знать, чего ожидать.
    На нл50 можно 45% РБ иметь, вроде неплохо...

да меня пока всё устраивает, на 888 продолжилась плюсация, на титане засадил. Скорее всего на титане доиграю до первой обменной точки очков и на этом закончу временно с и-покером.
    Вроде за 2к рук в кеш плюсанул 5БИ, немного засадил в туриках.
    Ответить Цитировать
    138/2709
    + 1
  • Привет беларус) Как там у тебя дела?
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 1.11.2013
    Привет беларус) Как там у тебя дела?

вчера утром на крыше Минска увидел значок. Полетел спасать Львов.

Ответить Цитировать
    139/2709
    + 5
1 11 12 13 14 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.