kolupsk_kolupsk

10
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2861
  • Постов
    270
  • Просмотров
    37,448
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -403
1 10 11 12 13 14
  • хочется написать пару мыслей чтоб их кто то прочитал)

Thinker по мне звучит лучше чем Critical Thinker

Если пить виски когда тебе колют антибиотики, можно внезапно почувствовать себя плохо

Обнаружил что отрицательные отзывы обо мне прекрасно меня характеризуют, в отличие от положительных. Думаю если убрать погрешность(споры про политику и подобное, желание выделиться когда у человека 300 + отзывов и ни одного -, клевета которая укрепилась в головах) то так можно сказать почти про любого форумчанина.

Можно даже игру придумать, находишь рандомного пользователя, ищешь у него какой нибудь неоднозначный пост, брызжешь слюной по этому поводу и пишешь в рейт "неадекват, хз че за уебок мог такое написать ваще, дел советую не иметь", немного ждешь и вуаля! все что тебе стесняются сказать близкие люди в самых ярких эпитетах! Однако важно действительно зацепить человека, чтобы он не на отъебись ответочку поставил, а скрупулезно прошелся по твоим постам, составил твой психологический портрет и выдал самые негативные его стороны.

Это иногда так нужно, ведь с врагами мы по возможности не общаемся, а друзья в основном культивируют твои хорошие качества, умалчивая плохие.

Вообще интересно, много ли людей делают подобные вещи специально для того чтобы спровоцировать определенную реакцию в тех или иных целях? Очевидно что большинство думает в первую очередь о себе, своей репутации и тд, и все что говорится, это для ее поддержания так или иначе. Всегда нужно чтобы кто то оценил твою шутку/мысль/ремарку, хоть какой то процент.

Но ведь есть люди которые регулярно делают что либо вразрез своему мнению, и в общем характеру только лишь для того чтобы посмотреть что будет. Вот это наверно и есть настоящие психологи, хотелось бы познакомиться с такими;) т.е. ну совсем, его потом спрашиваешь, ты специально это сделал чтобы глянуть на реакцию?(хотя надо тоже грамотно делать чтобы таких вопросов не было) и ты любому спросившему говоришь - нет, не спецом

У меня разрыв крестообразных связок на колене с 15 лет, это почти что ничему не мешает, а если не заниматься спортом, так и вообще будет напоминать о себе раз в год. Я вон все лето в футбол проиграл, ну и кикбоксингом уже год как занимаюсь, не считая редкие, уже привычные моменты - все норм. Но, как говорит врач, со временем все хуже и хуже будет, а к старости и ходить будет проблематично. Но стоимость(100-120к) операции и длина реабилитации останавливали, + еще что я живу одним днем, более того, стараюсь это делать спецом.. Но тут выделили какие то квоты больнице, я совершенно случайно узнал, и всего за 25к, включая вообще всё, сделал таки на днях операцию.

Теперь месяц сугубо домашнего режима, и полгода минимум без всяких занятий спортом, удачно что это к осени как раз все произошло, хотя сезон с выездами на природу так и не закрыли.. Планирую на это время плотно вернуться в покер, на который я хуй забиваю уже с месяц.

За время что не писал, хотя я особо никогда и не писал, я успел - с другом накатать 5к турниров в гипер6макс 7$ в микроминус даже с рб голдстара, выебать 5 новых телок, охуенно позажигать(тут долго писать) и даже пару дней поработать промышленным альпинистом!! Кстати зимой думаю опять этим позаниматься, уж больно хорошо платят и прикольная работа + зимой она реально пиздатая, ты просто в обвязках-страховках с треугольных крыш скидываешь лопатами снег вниз часов 5 в день( на свежем воздухе, приятный хорошо оплачиваемый физ. труд, с друзьями), и, работая на частников 3-5к в день можно иметь. В чем мулька? Да в том что промышленных альпинистов в Ярославле немного, а зимой, особенно когда много снега, требуется много, работа считается опасной, требует специфических, хоть и простых навыков, у многих людей, как выясняется, боязнь высоты, к тому же чтобы работать так, требуются корочки, которые нужно вечно подтверждать и прочее.. Тут у меня проще, по всяким подвязкам можно без корочек, ну офк всё неофиц. и все риски на себе

Ну что еще сказать? с кучи очков которые мы набили играя гипертурбо, заказал себе спортсумку, вроде все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/147
    + 2
  • еще успел подсесть на "Кровосток" и опять начал играть в доту, первая которая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/147
    + 0
  • Вначале думал только 4макс вкуп загрузить - самый мой любимый формат, но в итоге грузанул под него сессию на 600 баксов.
    Во вкупе вылетел третьей раздачей против фиша за столом, остальные два были топреги, вот так - http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10819343_77294F1EFA
    А вот в другом дало, +еще биг 22 висит 100к стек

c413c59f9ae5.png

стеки были 490k/510k поделили 50/50 и 22 бакса оставили первому месту, первой же раздачей закончили АЖ в АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/147
    + 2
  • высоко катаем, топ200 МЕ

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 5,000/10,000 Blinds 1,000 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

saw flop | saw showdown

CO (t418,208)
    Button (t611,781)
    SB (t552,926)
    BB (t168,870)
    UTG (t309,278)
    UTG+1 (t139,780)
    MP1 (t379,113)
    Hero (MP2) (t380,206)
    MP3 (t123,806)

Hero's M: 15.84

Preflop: Hero is MP2 with 9
    club.gif
    , 9
    diamond.gif

3 folds, Hero raises to t20,000, 2 folds, Button raises to t61,522, 2 folds, Hero raises to t120,000, Button calls t58,478

Flop: (t264,000) A
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t60,000, Button calls t60,000

Turn: (t384,000) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

River: (t384,000) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Total pot: t384,000

Results below:

Button had 6
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Hero had 9
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    (one pair, nines).
    Outcome: Button won t384,000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/147
    + 0
  • топ6 сидел 120к против пятерых по 500к, но сложилось)

05377d772b58.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/147
    + 4
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10960355_67A3557AC8

что то не нашел ни одной руки которую бью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/147
    + 0
  • 63469ff9d190.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/147
    + 2
  • приятность!)
    de45d8e28d02.png

и!
    I'M A NINJA!
    30002f209038.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/147
    + 11
  • http://s48.radikal.ru/i119/1410/75/44f1902485e6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/147
    + 0
  • Присоединяюсь к забастовке. Если что на восьмерках поиграю..
    а насчет кэшаутов, на счету итак редко бывает больше чем на 1-2 сессии. Вот думаю написать письмо или лишнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/147
    + 0
  • делаю сейчас себе загранпаспорт на 10 лет, и что то задумался про это "10 лет"
    10 лет назад мне было 13, я был почти проф. спортсменом, девственником, не курил, не пил, 5 раз в неделю по 2 часа волейбол, успевал заниматься каратэ и айкидо, играл на флейте и гитаре, учился в лучшей школе города, олимпиадник по математике, и вообще дома я только спал.
    Сколько всего поменялось, этож пизда.. А сколько еще поменяется(хотя кажется что и нет)
    Ща поищу цитату Славы в тему) хотя не связываются все эти изменения с бабами в голове.

во: "... До того, как я начал ебать баб (а девственности я лишился в возрасте 15 — ти лет), у меня было четыре увлечения: рыбалка, дзю-до, пиротехника и оружие. Ну а после того, как тёлки начали давать мне на системе: игра, наркотики и бухло. Правильно говорят: женщины — это доброта, любовь и взаимопонимание. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/147
    + 1
  • 378a6fffd991.png

хуя этот который на третьем вылетел сатана) тока так и получилось с ним http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11748644_2CF108D31C , за каждую фишку борется гад, стока раздач с ним было жестких, но че то лень искать уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/147
    + 7

• хуя этот который на третьем вылетел сатана)

Ты хотел сказать долбоеб?) сыграть так хуево на всех улицах еще постараться надо)
    Грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • там предыстория пиздец) да и если его пробить, то все станет ясно, там только за этот 14 год 140к профита)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/147
    + 0

• там предыстория пиздец) да и если его пробить, то все станет ясно, там только за этот 14 год 140к профита)

Лол так тут никакая предистория его не оправдывает, абсолютно даунский блеф вообще без эквити, вообще непонятно что изобразил, что хотел выбить, короче засрал 3макс и все. Т е пушни он в закрывшееся дро ну хоть что-то, будь у него у самого дро при рейзе терна, ну хоть что-то, а так оч плохо все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • да все по разному мыслят, он просто положил мне руку и хотел ее выбить, несильно парясь о том что изображает)) Имхо, со стороны мой колл выглядит страннее чем его блеф, ну да ладно.
    За весь турик ни разу снизу не выставился)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/147
    + 0
  • Твой кол тут выглядит настолько логичным что ппц, я хз каким нитом надо быть, чтобы тут твою руку зарыть, по такой линии.

да все по разному мыслят, он просто положил мне руку и хотел ее выбить, несильно парясь о том что изображает))

Такие люди фишами называются), или переапанными мудаками, с учетом того сколько он занес, не умея думать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • "ТИЛЬТ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ"

что такое тильт? Тильт - это когда ты необъективно оцениваешь ситуацию, сильно злишься и тебя вообще пиздец как все не устраивает.

Я предлагаю другое определение этого слова - все то же самое что написано, но с учетом того, что ты все равно продолжаешь заниматься тем, в чем тебя многое не устраивает, и ты не можешь ни что то сделать, ни подстроиться.

Это как моя жизнь. Меня вообще почти все не устраивает в мире и в людях, но что я могу сделать? короче живу в перманентном тильте. Может с возрастом придет тильтоустойчивость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/147
    + 0
  • ну и видос, которй натолкнул на такие глубокие мысли))
    не разобрался как вставить, в вк https://vk.com/rrradiovolna?z=video160975629_168729641%2F5cf1910f7d6b81b35f
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/147
    + 0
  • почему когда бросил пить(ну по сравнению с тем что было) - читаешь посты свои же и хочется сделать

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14256954_4552B3C69B
    nice line? лучше бы подошло блогу фиата, но я там забанен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/147
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.