RUSSIAN POKER TOUR, LEBANESE POKER SERIES & ESPT! 22-31 ЯНВАРЯ! VIKPOKER.COM KIEV POKER FESTIVAL!

11
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2781
  • Постов
    235
  • Просмотров
    40,817
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +7,964
1 10 11 12
  • Друзья, вот интервью, которое дал победитель главного события RPT Кирирл Родионов сайту Neverfold.ru

Кирилл Родионов постоянный участник серий в Киеве, и наконец-то ему поддался МЭ серии РПТ, где по дележке ему досталось меньше всех, но в итоге он таки выиграл его, большее раскажет он сам.

-Привет, первым делом поздравляю тебя с победой в РПТ ME!

-Привет, спасибо

-Не думал, что сможешь выйти на финалку, когда перед ITM у тебя оставался мизерный стек?

-Ну он у меня остался небольшой (в районе 15 бб) буквально на полчаса, а уже баббл я прошел с вполне комфортным стеком, точно больше среднего. А в целом, не самая хорошая идея думать о возможном баббле на баббле. Сколько уже раз убеждался в этой истине.

-Поле в Main Event сильное или слабое оказалось?

-Слабее, чем обычно. Заметно слабее, правда, мне в первый день (да и все последующие) со столом не повезло откровенно. Гарик Ярошевский, Параноик, Ромеопро, Макс Паняк, Шепа, Андре Дато - все играли со мной в первый день за одним столом.
    Но несмотря на это, поле было слабее, чем обычно, - уж не знаю как Эрику удалось, но я уже отвык от того, что садишься за стол и просто никого не знаешь (у меня так было в первом турнире-сателлите на Мальту)

-Ну с Денисом "Paranoik333" Кипнисом ты в итоге дошел до финального стола, где он после дележки просто отдал тебе стек. Не удивился, когда он заколлировал твой олл-ин с 34?

-Удивился, но Денис потом просто объяснил это действие: ему медалька не нужна, у него их уже полно. Деньги все уже распилили - вот он и начал куражиться.

-При дележке на первое место что-то оставили или просто за медали бились?

-Просто за медали

-За финальным столом оказалось три представителя Грузии, неужели они так хорошо начали играть? Раньше их не особо было видно на таких турнирах

-Все трое играли достойно, на приличном уровне.

-Но скорее всего ты больше опасался Кипниса и Шептицкого в 6 макс?

-Да никого я не опасался. Вылетел коротыш Андрей Наделяев (вроде так его фамилия). Видно было, что большинство только этого и ждали. В игре оставались три грузина, все понимающие игроки, и друзья, которые очевидно друг друга выбивать не хотят, + три рега (я Шепа и Параноик). Уже сейчас стеки были от 17 бб у меня до 30 бб у чиплидера. А через 20 минут должно было быть повышение уровня и средний стек был бы 19 бб. Ну кому нужно в такой ситуации разгонять диспу? Коротыш вылетел и тут же пошла дележка.

-При дележке у тебя оказался самый короткий стек, хотя ты начинал чиплидером, и получилось что получил меньше всего (хотя разница в 1-2к евро) и выиграл. Ты старался выиграть медаль или просто повезло?
    Медаль хотелось выиграть .

-У меня медалек РПТ еще не было, хотя финалок на РПТ хватало. Ну и плюс повезло, конечно (должен был вылетать в топ5 33<77), но в нужный момент заступилась удача.

-А кто предложил дележку?

-Я, впрочем, ее тут же все одобрили. А предложил я, потому что было понятно, что все хотят делить. А следующая раздача - у меня бб. Так что стоит поделить сейчас и не отдавать бб (лишние 500 евро совсем не лишние). Небольшая хитрость :)

-По организации серия РПТ по твоему мнению прошла успешно?

-Да, успешно. Особенно на фоне прошлых этапов. Я очень хорошо отношусь к организаторам РПТ (к Эрику, в частности, и ко всей его команде), но последние этапы вызывали не только у меня весьма неоднозначные отзывы. Однако, этот этап очень порадовал: организация была на хорошем уровне, понравился новый турнирный директор. Отсутствие гарантии на МE никак не сказалось на количестве участников, было много новых лиц, проведен турнир по китайскому покеру. Короче, много чего запомнилось и очень многие так же, как и я, весьма хорошо отзывались об этом этапе РПТ. Посмотрим, что будет на Гранд Финале в марте.

-А ты сам принимал участие в китайском покере?

-Да, принимал. И в кеш играл, и в турнире тоже поучаствовал.

-И как успехи в китайском у тебя?

-В кеш я прилично выиграл (даже несмотря на то, что в первый день умудрился засадить по 15 за очко 2200 евро).
    Что касается турнира, то я в нем очень хорошо шел, но вылетел 9-м или 10-м. К сожалению, структура в турнире в концовке была далека от идеала, и меня за три раздачи просто разорвали, натягивая постоянно по 1-2 аута. В итоге я отдал за три раздачи стек заметно больше среднего. Но в целом по итогу турнира я остался в плюсе, т.к. успел в топ15 поменяться по 10% с будущим победителем Angier.

-Китайский покер набрал популярность в последнее время? Многие увлекаются им?

-Ну да, играют очень многие. Кто-то в холле гостиницы, кто-то в номере. На Кипре каждую серию игра идет почти без остановки - играем довольно дорого, по 25 у.е. за очко. Хотя я наслышан про игры и по 500-1000 за очко.

-Какая следующая серия у тебя запланирована?

-3-11 февраля Кипр Lebanise Poker Tour

-Про WSOP еще не думал? Пора бы уже и там заносить килополя!

-Скорее всего, вообще на месяц уеду на Кипр... там подряд будет много серий.
    Со WSOP в этому году что делать непонятно. Вроде и банкролл есть, и уровень игры неплохой. Тем более, я могу играть чуть ли не все турниры, лимитные игры в том числе. Но 30% налог все портит (с белорусов с каждого кеша снимают 30%). Очень хочется поехать, буду думать, искать варианты.

-Удачи тебе на следующих сериях! Заноси!

-Спасибо.

-Спасибо за интервью.

Ответить Цитировать
    38/41
    + 3
  • Ребят, спасибо за приятные слова!

RPT, действительно, изменился.

Нам удалось сделать полноценный международный турнир, делать турниры как раньше для одних и тех же людей - невозможно. Мы начали привлекать абсолютно новых игроков. К нам приехали несколько групп участников: около 20 игроков из Италии, и 10 из Грузии. В результате нашей работы с оффлайн клубами в регионах России, к нам многие приехали в первый раз. Такого количества участников-новичков на RPT, пожалуй не было.

Еще более важно, то что на турнирах царит хорошая атмосфера, никакой ругани и оскорблений, количество "пенальти" выдаваемых менеджментом - рекордно низкое - и это приятно.
    Служба безопасности и камеры сделали свое дело: 2 игроков были пойманы при попытке "исполнить" за кеш столами, 1 при краже фишек с турнира, еще двое будут наказаны за тимплей.
    Этих людей мы больше не пустим на RPT.

Что ожидать на Гранд Финале RPT в марте?

В марте пройдет гранд финал RPT. Итоговое событие года. Призовой фонд прошлого мейна на Гранд финале составил более 600.000 Евро. первое место -180К, в этот раз, я уверен, мы повторим тот успех, ведь помимо россиян к нам начали ездить и иностранцы.
    Более 50 итальянцев. Те кто приехали остались очень довольны, они не ожидали тех развлечений на которые попали, то что для нас привычная картина в ночных или стрип клубах - для них грезы)
    Можно не сомневаться что в марте, их приедет больше.
    Грузины: грузинов из Тбилиси на прошедшем этапе было человек 10, но они очень выделялись. Покерные Боги решили помочь экономике Грузии и те увезли домой около 150К, ребята уже бронируют номера на следующем этапе.

Друзья, нас всех ожидает отличное мероприятие, не только турниры и покер, но и отдых и приятная атмосфера, ждите анонса Гранд финала RPT в Киеве на днях и не разменивайтесь на мелочи.
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 7
  • Добрый день.

Мой первый оффлайн турнир на RPT очень понравился, организация всё было на высшем уровне, и так получилось, что даже удалось вы
    играть путёвку в финал на Мальту.
    Но к сожалению на Мальту видимо поехать не смогу из-за произвола сотрудников посольства Мальты, если у Вас друзья есть пара свободных минут прочитайте мой пост по этой ситуации https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65954

С Уважением, Andrey Modin.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Удачи всем кто летит на Мальту, чтобы финальный стол был русскоязычным, удачи нашим!
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Возможно завтра всё срастется с утра еду в консульство, оттуда надеюсь сразу в аэропорт....
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Сегодня по плану на Мальте финал ESPT, и ни на одном сайте об этом и слова не сказано - когда начало, будут ли их лайвы, хоть что нибудь, кроме того что €66.061 за 1 место. Если можно хоть какую информацию отправить по появлению...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мы тут на Мальте сами ничего не знаем еще)))) как узнаем по возможности отпишем)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • После вылета первого участника выяснилось, что призы меньше заявленных. Да и вообще про призы говорят крайне неохотно, что настораживает. Интересно чем все это закончится.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Прямой эфир финала можно смотреть на сайте Esptlive.com
    Комментарии на итальянском)) звучит красиво, но ничего не понятно
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • 2 Эрик- ты вчера говорил что свяжешься с турнирным директором, чтобы он прокомментировал расхождение цифр. Есть какая нить инфа по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Дим, пока ответов не получил, но уверен, что они опубликовали призы вместе с уже выданными в городах партнерах,
    все сделали наоборот, такие уж итальянцы.

Скоро узнаю детали и напишу здесь
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • http://www.esptlive.com/ болеем,Дима тащи!!!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • http://www.esptlive.com/espt-world/news/prima-tappa/claudio-minardi-si-aggiudica-la-prima-tappa-espt.aspx

Результат итоговый
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понятно что поезд с обсуждением цифр уже ушел далеко.
    Что хочется сказать- такие вопросы как призовые не должны ни у кого из игроков вызывать и малейших вопросов, иначе о чем дальше разговаривать непонятно???
    Вся ситуация с этими призовыми выглядела оч странно и запутано, начиная от отсутствия цифр на табло до расхождения цифр в принципе. За всю мою мтт практику первый раз не было цифр на табло!!!!!!
    Имхо такие многокровневые серии обречены если и не на провал, то вот на массу таких вот недочетов.
    Мне в целом все понравилось, но специально в таких сериях я играть точно не буду.
    С уважением!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Дим поздравляю с неплохим результатом,жалко стекляшку не выиграл
    хотел вопросец по раздаче когда вы выставились А5 в 66
    ты поставил быстрый 3бет аллина на 25 бб по динамике или после дележки?
    мое фишное мнение что там 3бет пролезал против такого опа
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Согласен, тож не нравится мой пуш. После дележки дело было.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.